ID работы: 7001624

Элитная школа жёсткого секса

Смешанная
NC-21
В процессе
152
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Мари проснулась. Увидев себя в незнакомой обстановке сначала испугалась, но вспомнив от том, что она в школе, ей пришлось смириться со своей участью. Её раб куда-то ушёл, а без него она не знала, что делать. Единственное, что решила сделать Мари, это сходить в душ. В душевой кабинке приятно пахло лавандой, она массировать своё тело гелем, мяла соски и не заметила как возбудилась. Выйдя из душа она заметила, что раб пришествие ей школьную форму. Это был черный корсет с белыми кружевами и черные трусики к которым крепятся белые чулки. Натянув свою форму, она ощутила тоже возбуждение, что и в душе. Она легла на кровать, раздвинула ноги и приказала рабу: - Сделай мне приятно!- он немедленно принился вылизывать ей ее писечку , а потом помастурбировал там пальчиками. Мари была ещё не опытной, она пока не смогла кончить. Когда она посмотрела на время, то пришла в ужас! Урок начнется через 10 минут! Быстро вытерев свою писю, она позвала раба и попросила отвезли её в класс. На урок она пришла самой последней. Весь класс состоял из новеньких. Опаздание Мари очень разозлило учителя. - Мари, почему ты опоздала?!- учитель уже начал переходить на крик. - Я, я проспала,- Мари очень не хотелось признаваться о мастурбации. - Ты наказана. Весь класс задержится после уроков здесь.- его голос стал более мягкий. Неожиданно в класс вошли парни. Они встали около наших парт. - Сейчас, мы будем наглядно изучать строение мужского тела, а конкретно те органы, которые нас интересуют. В этот момент парни сняли боксёры. У моего подопытного кролика был очень длинный член, на нём висела бирка: «21 см в длину, 4 пальца в ширину» Оглянувшись, я заметила, что у других девушек тоже напарники с огромными членами. - Заполните, девушки!- голос учителя разносился по кабинету,- это ваш напарник. Он будет с вами на протяжении всего обучения. Если вас смущает его размер, то мы специально подобрали девушкам с маленькой грудью и узкой вагиной толстые и длинные. Теперь ваша задача рассмотреть не возбужденный член. Я взяла в руки достоинство парня, оно оказалось приятным на ощупь. Его покрывала шелковистая кожа, потом она рассмотрела его огромный яйца, потрогал волосы на его лобке. Дальше раздалась команда учителя: - Теперь оголите головку пениса . Я не очень поняла, что нужно сделать,видя мое замешательство парень подсказал: -Сдвинь кожу с кончика.- я сделала, что он просил и увидела головку члена, она была приятного красно- розового цвета. -Как ласкать. Если пенис пока мягкий, возьмите его ртом и стимулируйте языком до тех пор, пока он не затвердеет. Затем выньте член изо рта и оближите всей поверхностью языка, как будто лакомитесь эскимо. Снова погружайте пенис до самого основания в рот и тут же вынимайте, скользя по стволу губами, и опять облизывайте, - учитель принялся объяснять как делать минет. Я посмотрела на достоинство пареня и в моем мозгу пронеслась мысль о отващении. Но вспоминая о том, что я наказана, мне пришлось взять член в свой рот. Закрыв глаза, я погрузила достоинство в рот это оказалось приятно я принялась вылизывать и посасывать член, чувствовуя, как он встаёт прямо у меня во рту. Я ласкала и ласкала, потом он начала немного двигать членом вперёд назад, в этот момент у меня чуть не сработал рвотный рефлекс. - Стоп,- команда учителя очень сильно обрадовала меня.- сегодня мы закончим по раньше так как у нас есть наказуемым. Мари прошу сюда. А вас я попрошу,- он обратился к классу- встать в очередь мальчик- девочка. Он положил меня на стол и прикрепил ремнями. Первым подошла девушка, она двигалась в моей киске пальцами, заставляя стонать. Поначалу было непонятно, но потом её пальцы вдруг сменились на член который резко вошёл в меня и начал энергично двигаться. Я кричала, с непривычки его член почти разрывал мое влагалище своими размерами и жутко всё натирал. Они трахали по очереди, жестоко, то пальцами, то членом. Последний был мой парень. Он отвязал меня, вставил свой пенис в меня и понёс так в следующий класс. Посада меня за парту, он удалился.В класс зашла учительница. Она была абсолютно голой, и что важнее, её киска была волосатая. Она достала вибратор. - Сегодня, девушки, я научу вас доставлять удовольствие себе. Она вызвала одну из студенток и приказала возбудить её. Та сначала вылизал ей грудь, а затем принялась за киску. В этот момент меня чуть не стошнило. Когда учительница почувствовала приближение оргазма, она попросила занять свое место и поднесла включенный вибратор к киске. Во время оргазма брызги жидкости долетели до меня. Увидев это, она попросила меня вылезать её промежность. Я осторожно приблизилась языком к её волосатой половой губе и когда начала посасывать её, то меня охватило жуткое возбуждение. Я принялась энергично вылизывать все капельки на её киске. - Достаточно,- учитель встала и подошла к журналу.- я ставлю тебе пять. Молодец! Все стали хлопать. Потом оказалось, что она ещё никому не ставила пять. Урок по изучению анальной пробки прошёл довольно скучно, если сравнивать с другими. И вот настал урок, которого я боялась больше всего. Я зашла в класс для растягивания аналов. Вместо парт там стояли кушетки, на одной из них сидел мой напарник. Я подошла к кушетке и легла на неё. Он оставил меня лежать животом, только расставил мои ноги и поставил их на колени, оттопырев мой зад. Смазав палец, он поднес его к моему заду и я почувствовала как он входит в меня . Я вскрикнула от боли, но крик быстро сменился стонами, когда я ощутила его умелые движения во мне. Передо мной тем же самым занималась другая пара. Глядя на них, я ещё громче застонала, и кричала пока он вставлял в меня ещё один палец, а спустя несколько минут во мне их было уже три. Я почти кричала от возбуждения и боли, но вдруг почувствовала, как внутри стало пусто... Я вопросительно посмотрела на напарника, а он в это время крутил в руках уже смазанную анальную пробку. Спустя несколько секунд я почувствовал как он вкручивает ее в меня , я стонала от удовольствия, это было для меня в новинку. Через пять минут она полностью вошла в меня. Напарник, шлёпнув меня по заднице отправил в комнату, где меня уже давно ждал обед. Насытившись прекрасной едой, я вновь увидела напарника у себя в комнате. - Я пришел, чтобы вытащить пробку. Ляг на спину и расслабься. Я выполнила его приказ. И тут же почувствовала сильную, невыносимую болты анальном отверстии... Я потеряла сознание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.