ID работы: 7001624

Элитная школа жёсткого секса

Смешанная
NC-21
В процессе
152
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Третий день.

Настройки текста
       Мари очнулась. Сначало жутко мутило голову, но постепенно она начала приходить в себя. Тело жутко болело, а попа просто разрывалась. Вспомнив последние события она застонала и попыталась сесть. И вот она рассматривает себя. Абсолютно все тело в сперме, её одежда валяется на полу, а рядом с ней спит .. Девушка?! Она закричала и девушка вскочила. - Тише, Тише. Не бойся. Я все тебе расскажу. А пока сходи в душ, я принесу тебе чистую одежду. Тело просто ныло, а когда Мари коснулась пальчиками писи, что бы промыть ее, то чуть не упала в обморок от боли. Наконец она вышла из душа и первое, что она увидела, это то, что та самая девушка запирает изнутри дверь . Я села на кровать и расслабилась. Боль наконец стихла, хотя и не на долго. - Привет. Я Лена, я тут второй месяц. Наверное ты хочешь знать что произошло с тобой? - Конечно. - Хорошо. Только это не самая прекрасная история... И да, раздинь ноги, я намажу тебя мазью. Я послушно выполнила приказ и принялась слушать. Оказалось, что во время игр ни в коем случае нельзя падать в обморок, иначе напарник должен будет сообщить об этом всем ученикам, и те обязаны перетрахать все дырки моего тела. Именно это и случилось . Меня поимело почти пятьдесят парней, каждый из которых кончил на меня. Как сказала Лена, я жутко кричала, ведь я ещё недавно лишилась девственности. После того как они оттрахали меня в писеньку, то принялись ебать в зад. Как оказалось, Лена была лидером и увидев мои страдания прекратила издевательства над моим телом. Потом легла рядом и уснула, ну а дальше вы сами знаете. - Держи, надевайте свое бельё,- она протянула мне мою новую одежду. И в этот самый момент, я почувствовала, что что мои соски набухают, а в писеньке становится мокро... - О, ты хочешь меня?- Лена придвинулась ближе к Мари - Да,- Мари наклонилась к ней и их губы слились в поцелуе. Лена приподнялась к Мари и начала стягивать с неё белье. Внезапно Мари заплакала и опихнула Лену от себя. - Ты что?!- Елена уже ничего не понимала. - Прости,- девушка вдруг покраснела- понимаешь, до школы я мечом не занималась, даже не мастурбировала, хотела сохранить невинность для единственного. А когда пришла сюда, меня жестоко лишили девственности, на второй день на первом уроке оттрахали, наказав за опоздание, а потом изнасиловали в бессознательном состоянии. Я не могу. Мне страшно. Секс очень жесток. Я боюсь.- и она вновь заплакала . Всё это Лена внимательно послушала, а затем сказала: - Похоже ты никогда не занималась ванильным сексом.. - Нет.. - Тогда вперёд! Иди делай клизму и мы начнем! Я хочу показать тебе настоящий кайф. Мари аккуратно сделала клизму и вышла из душа немного стесняясь. - Не бойся.- Лена подошла к ней и начала аккуратно снимать белье. Мари уже не боялась. Возбуждение перегородок страх. Они вместе легли на кровать . Лена нависла над ней. Она прикрепила соски девушки и припала к её груди. Она лизала медленно и аккуратно, наслаждаясь каждым стоном Мари. Она лизала и посасывать сосочки, доставляя себе и девушке необыкновенные ощущения. Лена ляг на спину и попросила партнёршу поласкать её грудь. Когда Мари неумело коснулась её груди и слегка пососала сосок, из неё вырвался стон, она потеряла голову от возбуждения, она не помнит сколько времени она вылизывала третий размер Лены, но помнит как они оказались в 69 позе . Она чувствовала что язык Лены находится в киске и стонала вылизывая её розовую волосатость. Она теребила лепестки её киски и наслаждалась стонами. - Теперь повторяй за мной,- простонала Лена. И в этот момент, Марина почувствовала как в неё входит палец. Стоны и паника смешались, но не почувствовав боли она расслабилась и принялась вставлять пальчик в Лену. Внутри оказалось горячо и мокро. Новая волна ощущений накрыла её, когда она почувствовала в себе Аж три пальца. Она стонала, но запихнула в партнёршу второй, а затем и третий палец. И тут она почувствовала настоящий кайф - Лена начала двигать пальцами. Мари чувствовала, что что-то в её писюньке набухает и тут же кончила в лицо партнёрши, одновременно почувствовав как Лена кончает на неё. Она и подумать не могла, что секс может быть так прекрасен. « В корпусе мальчиков, в тоже время... Напарник Мари не может заснул... Его зовут Арсений, ему 18, он в этой школе с 16 лет, многому научившись, он забыл, что Мари являлась девственницей два дня назад и жестоко трахнул её... Зачем он так? Арсен не находит себе места... Он испортил девушке первый секс с парнем . Как исправить то, что уже сделано? Чёрт! Мне кажется я влюбился в нее. Ааааааааааааа . Почему все проблемы именно со мной?! И тут как некстати появился Стас- его лучший друг, зашёл к нему поболтать, и увидев Арсена таким задумчивым удивился... - Ты чего это? - Стас всё ещё не понимал ситуацию. - Короче, я изнасиловал свою напарницу, а теперь мне стыдно и кажется я влюбился,- выпалил Арсений на одном духе и покраснел. - Ну у меня то все с Марго хорошо... Но её я тоже насиловал, однажды, в обмороке, это нормально ТУТ . А если ты чувствуешь рассеяние может пойдешь и извенишься? - Хорошая идея. А что бы ты надел? -Хм.. попробуй облигающие шорты, которые прижимают член к телу. Что бы не пугать её. - Спасибо, Стас. Он осмотрел себя в зеркале: красивый стройный и накаченный. - Попробуй с ней поговорить мягко, познакомься...- Стас хотел что-то ещё посоветовать, но след друга давно исчез. - Вот, придурок! Десять часов ночи... Комната Арсения» Комната Мари. Она только закончила принимать душ, после офигегного секса с Леной. Девушка не представляла, что это бывает так приятно, надо попробовать какую - нибудь игрушку... Она вытащила из комода гигантский страпон , и покраснев, спрятала его обратно. Следующими на очереди были два шарика, которые следовало запихнуть себе в писю. Они очень понравились ей. Решив их испытать, Мари пошире раздвинула ноги и начала аккуратно засовывать один из шариков. Она начала стонать и почувствовала необыкновенное возбуждение. Вся она уже настолько возбуждилась, что не поняла как засунула второй шарик и кончила. « В этот самый момент за дверью Мари, у Арсена в мыслях» “ Я смогу зайти и извенишься, смогу, смогу,смогу” Он выдохнул взялся за дверную ручку и приоткрыл..» Мари показалось, что дверь приоткрылась и через секунду она увидела как в её комнату входит её напарник. От страха продолжения того ужасного секса и стыда за её развратное поведение она спряталась под одеялом и сжалась в комочек. Она услышала шаги и почувствовала, что кто-то сел на её кровать. Страх заставил Мари тихонько всхлипнуть и заплакать. В это время Арсен стянул с её лица одеяло . - Привет, я Арсений. Почти если напутал тебя тогда. Я правда не хотел, извини, мне очень жаль тебя. Его лицо выглядело так мило, что Мари ещё на немного вылезла из под одеяла. - Ты пришел не для того, что бы трахать меня? - Конечно нет , мне жаль, и ещё........ а, ты мне очень понравилась. Не смотря на то, что этот человекбыл почти незнаком ей, она поверила ему. « В этот самый момент часы пробили новый день.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.