ID работы: 7001624

Элитная школа жёсткого секса

Смешанная
NC-21
В процессе
152
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пятый день.

Настройки текста
Примечания:
POV Арсен. Я проснулся с мыслью о том, что я проспал. Очень сильно проспал. На часах уже час дня. Нужно срочно собираться. Интересно где Стас? А, точно, сегодня они с Марго собирались пойти в красную комнату. Мда, Мари путь туда теперь заказан. Возможно, если мой план сработает, она согласится сходить в розовую, думаю ей должно понравится. Так, ладно встаю, в душ и собираться. Вода приятно холодит тело, есть шанс избавиться от утреннего стояка. Ммм, побыстрее бы Мари выписали, она ещё столько должна попробовать. Надеюсь милая согласится на отношения, нам обоим тогда будет проще. Да кому я вру? Дебил, влюбился по полные уши и всё, теперь не шагу от неё! Подумать только! Известный одиночка школы будет интересоваться вновь прибывшей девушкой. Хорошо, что она такая хорошая и добрая, будет с ней проще, надеюсь у меня получится ей понравится. Я очень этого хочу, уже ощущаю, что жить без неё не смог бы. Что бы надеть? Не хочется надевать что-то слишком откровенное. Абсолютно прозрачное не подходит. Может вот это? Да, думаю подойдёт. Всё теперь в столовую. Арсен надел боксеры, прозрачной промежностью и небольшой дырочкой на попке. По пути в столовую ему к счастью никто не встретился. По школе уже ходили слухи и не хотелось их подтверждать. По крайней мере пока. Взяв на завтрак яичницу с беконом, парень сел в самом углу помещения. Сутки без еды сказались на аппетите, через десять минут он уже закончил трапезу и размышлял о предстоящей встрече с девушкой. Нужно было зайти к ней в номер, где её лечили, узнать как она, и попытаться немного оправдаться. POV Мари Почему так ломит тело? И вообще где я? А, блин, точно, меня изнасиловали, пришел Арсен, потом врачи, осмотр, операция, полный капец короче. Значит мне что-то сделали с аналом. Замечательно! Так, на тумбочке какие то таблетки и еда. Да, есть хочется жутко. Интересно, Арсен придет? Шикарно! Только очнулась и уже все мысли о нем. Ладно, потом разберемся, а пока еда. Арсен, постучался в палату девушки, как раз когда она поела, услышав тикое «войдите», парень осторожно к ней заглянул. Она сидела на кровати с розовым постельным бельём. На ней была ночная сорочка, того же цвета, что и постель. Одежда была почти прозрачная, под ней была видна красивая упругая грудь. От этого зрелища, Арсен почти кончил, хорошо, что трусы плотно прилегает к члену, а то бы опозорился. Парень нерешительно сказал : «Привет» и увидев ее ласковую улыбку слегка расслабился. - Привет,- она отложила книгу на тумбочку. - Как ты себя чувствуешь?- Арсен присел на краешек её кровати и старался не смотреть на соблазнительно торчащие соски. - Нормально, лучше, чем вчера. Ты нормально спал? Ты вчера весь день провёл со мной. - Да, спал я просто отлично. ********************** Внезапно девушка почувствовала, что хочет его. Это желание было настолько странное и спонтанное, что на мгновение она подумала, что сошла с ума. Однако, она уже чувствовала влагу между ног и ощущала как ещё сильнее набухают её соски. Нужно было что-то делать, Мари понимала, что боится, боится из-за пережитых ощущений, но с другой стороны, она была настолько возбуждена, что ей было практически всё равно, на то, что будет дальше. Внутреннее желание победило и она решила начать действовать. Взглянув на парня, она догадалась, что он всё ещё переживает из-за произошедшего, возможно чувствует свою вину. Нужно было как-то его заманить к себе, но как? - Иди ко мне на кровать. Чего на краешке сидишь? Парня слегка смутила эта просьба, но он забрался к ней. Она придвинулась к нему , приобняла и положила голову на плечо. Мари была настолько близко, что парень чувствовал её горячее дыхание, ощущал как вздымается ее грудь. Сама девушка испытывала также ощущения: сердце колотилось как бешенное, в животе пархали бабочки. В конце концов Арсен не выдержал и провёл ладонью по нежной щеке девушки. Мари повернулась к нему, и увидела пару горящих желанием глаз. Она наклонилась к нему и коснулась его губ. Это было необычно. Все чувства перемешались, мир замер и девушка ощутила как расслабляется тело парня, как он обнимает её за талию и притягивает к себе. Поцелуй становится настойчивее. Губы девушки приоткрылись, приглашая язык парня в свой рот. Невинная игра всё больше превращалась в борьбу, каждый из них уже плохо контролировал свои эмоции, их накрывает волны блаженства и наслаждения. Им хотелось большего. Все недопонимания, которые когда либо были у любовников между собой, улетучились, как и исчезли их смущение и стыд. Не прошло и минуты как девушка оказалась без одежды, и помогла парню избавиться от неё. Мари устроилась поудобнее на кровати, страх недавнего опыта на мгновение снова овладел ей, но новый горячий и ещё более возбуждающий поцелуй заставил забыть её обо всех переживаниях и просто поддаться порыву страсти. Она лежала на спине и с восхищением смотрела как Арсен собирается вставить член. Он был возбужден на пределе. Смазка крупными каплями стекала с головки на яички и капала на кровать. Наконец любовник слегка дрозня провёл по её глитору членом и девушка впервые ощутила настолько возбужденный фалос. Оба не могли терпеть, оба были на пределе возбуждения и наконец, Арсен вошёл в неё. Неожиданно узко и горячо внутри, неожиданно приятно для Мари. Пара на мгновение подумала, что невозможно не наслаждаться этим моментом. Лёгкий толчок и Арсен вошёл на всю длину. Оба замерли, каждый прислушивался к новым ощущениям, пытаясь получить от момента всё, парень начал двигаться, постепенно увеличивая темп. Мари под ним текла, извивалась и стонала, возбуждение накрывало её волнами, она практически не понимала, что с ней происходит, только чувствовала быстрые движения партнёра и осознавала, что ещё немного и она кончит. Через пару минут к стонам и полукрикам добавился звук лёгких шлепков по попке Мари. Возбуждение было так велико, что их хватило не больше чем на десять минут. Первый фейерверк чувств испытала Мари, а затем, балансирующий на грани Арсен кончил, так и не успев вытащить. Вынимая уже не такой твёрдый член, Арсен присвитнул : кровать была мокрая, одежда порвана, а рядом лежала Мари, в полубеспамятном состоянии. Сил не было у обоих, и больше не выдерживая, парень ляг к девушке на кровать. Почти полностью часа они лежали, ещё и ещё раз прокручивая в голове своё безумие. Никто из них не мог поверить, что только что испытал такой кайф. Арсен повернулся к девушке: она уже сладко посапывала, утомлённая своим безумным поведением. Одна прядка волос упала на её носик, и она смешно морщила его, пытаясь избавиться от лёгкой щекотки. Её тело впервые за долгое время было расслабленно, душа спокойна, а организм удовлетворён. Милая и счастливая девушка, именно такая она была нужна ему. Прикрыв тело девушки одеялом, и обняв её сзади, Арсен прижался к ней, и вскоре тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.