ID работы: 7001624

Элитная школа жёсткого секса

Смешанная
NC-21
В процессе
152
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четвертый день.

Настройки текста
       Часы пробили полночь четвертого дня. Мари уже успокоилась, она поняла, что Арсен не сделает ей ничего плохого. - Арсений, можно вопрос? - Конечно, всё, что угодно. - Слушай, а сегодня опять будет анальный день? - Да. И если ты клонишь к тому, будут ли проверять состояние твоего, то да, будут засовывать самую большую пробку. - Боже, как же быть? У меня туда и палец не входит,- смущённо прошептала женщина. И тут у неё появилась достаточно смущающая идея. Она немного помолчал, а потом всё же произнесла,- А может......................ты попытается сделать это? - Я, я не знаю... Вдруг тебе опять будет больно? А ты нравишься мне и я не хочу снова тебя терять. - Давай начнем потихоньку, я боюсь наказания больше, чем этого. Я прошу тебя, мне было так больно и страшно на первом уроке. Ему было жаль девушку, она то не знала, что опоздала по вине раба, он сказал ей неправильное время начала, хотел потрахать её. - Хорошо. Хорошо. Но если захочешь остановиться, только скажи. Пойди сделай клизму, пожалуйста. Каждое слово этого человека Мари впитывала в себя, совершенно не понимая почему. Она чувствовала доверие к нему и понимала, что он больше не сделает плохого ей. Набрав полную клизму воды, она легла на мягкий коврик в ванной в позе эмбриона и расслабилась. Теперь не нужно думать о плохом, думай о клизме. Намазав носик аптечной клизмы, Мари аккуратно вставила его в анальное отверстие. Внутри бултыхалась вода. Хм.. в этом есть что-то приятное. Тем временем Арсен уже подготавливал всё к растягиванию. Достал пробки разных размеров, смазку и самый маленький силиконовый фалоимитатор. Он сам не знал, почему согласился растянуть её. Но при одном воспоминании о теле этой девушки, у него кружилась голова и возникало смущающее желание самоудовлетворения. Он до сих пор не понимал, что сподвигло её так быстро довериться ему. Арсен не хотел или боялся думать об этом. Вот она выходит из ванной, слегка смущения, но решительно настроенная. Оглядев комнату и поняв, что её ждёт, она густо покраснела и подошла к Арсену. Он заметил напряжение в её теле. Решив не начинать резко , он подхватил её и понес на кровать. Он положил её на спину и раздвинул её ножки. Прекрасный вид её лепестков заставил парня напрячься, а его член уже был на пределе. Но Арсен, сосредоточился на удовольствии Мари. Он наклонился к её промежности и поцеловал клитор, от неожиданности Мари громко охнула и залилась краской. Но парень не остановился, а с ещё большим напор стал двигать языком, получая неземное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Когда Мари слегка расслабилась, Арсен перевернул Мари на живот, развинул ягодицы девушки и пришел в ужас. Чувствуя замешательство парня девушку спросила, что случилось. Арсен схватился за голову и выбежал из комнаты. Через 10 минут в комнату Мари вбежали медсестры, он быстро провели её в мед кабине и усадили на кресло. POV Арсен Я перевернул Мари на спину, раздвинул её ягодицы и пришел в ужас, её дырочка была растянута, в некоторых местах в кроваподтеках и не смыкалась до конца. Нужно срочно звать персонал, эти предурки затрахали ее до полусмерти. Я со всех ног бегу в кабинет главврача и поспешно объясняю ситуацию. Он быстро вызывает персонал , а сам готовит инструменты. Мне срочно нужно к ней. Держать её за руку, поддержкивать, это не просто, я знаю, возможность она никогда больше не сможет заняться анальным сексом. Боже, как хорошо, что я заметил вовремя. Она такая милашка, скорее всего у неё вычеркнут из расписания анал и оставят там только стандартный секс, что бы не повредить её. Мда, вот это конечно попадос. РОV Мари Боже, Арсен такой нежный и привлекательный, хочу что бы он потрогал меня, нужно расслабиться. Боже, он поцеловал клитор, как неожиданно и приятно. Очень стыдно, чувствую себя какой-то шлюхой, боженьки, он шикарный. СТОП. ЧТО??? Понятно. Влюбилась. Я дурочка. Он конечно милый, но мне кажется, что он почти равнодушен ко мне. Ммммм . Зато умеет доставить удовольствие девушке. Ооо Перевернул меня на живот, раздвигает ягодицы, я уже прикусила губу в ожидании удовольствия, как почувствовала, как он стремительно уходит. Что я сделала не так и он сбежал? Почему? Прошло уже больше десяти минут, а его всё нет . Наверное не придет. Странно. Ко мне в комнату вбегают медсёстры, куда-то ведут, я вижу краем глаза Арсена и я забираю от ужаса на гинекологическом кресле. Что случилось? Почему он так на меня смотрит? Как быть ? Я жутко волнуюсь и нервничаю. Он сжимает мою руку и гладит по голове.

***

Мари наконец уснула, ей сделали небольшую операцию, в течении которой Арсен не отходил от неё ни на шаг. Ей предстояло тяжёлое время реабилитации. Он узнал, что ей сократили обучение до двух месяцев и решил за это время завоевать её сердце. Несчастная думает, что здесь её просто трахают, она не знает, что здесь девушки для того , что бы найти себе мужа из тех же парней, что учатся здесь. Арсен тут уже два года ищет вторую половинку. Стас же скоро покинет это заведение вместе с Марго. Они очень счастливы вместе. Пора и ему наконец найти своё счастье. Врачи узнав о том, что ему наконец понравилась девушка представили его к ней в качестве постоянного напарника и соседа. Их цель была как можно быстрее их свести. Осталось подождать ещё немного и она очнётся. Правда уже девять вечера, а он со вчерашнего дня ничего не ел. Нужно срочно поесть, Мари проспит ещё часа четыре, у него есть уйма времени, что бы привести себя в порядок. Он быстро вышел из палаты и отправился к себе. К нему немедленно пристал Стас с распросами, в кратце узнав ситуацию, он лишь похлопал друга по плечу и пожелал удачи. Вот он дрочит, неистово постанывая, по его телу стекает вода, он кончает прямо на стены душа, он возбуждён, как никогда в жизни. Боже, что эта девушка делает с ним?! Как можно так сильно возбуждать только о мысли о ней?!. Мда, ему нужно немного поспать. Со своими чувствами он разберётся потом. Он лег в кровать, но сон все не шел к нему, воображение услужливо подбрасывало ему картинки всего того, что он мог сделать с Мари, и его мальчик вновь напрягся, он вздохнул и почувствовавал, что на его кровать кто-то сел. Он обернулся и увидел Стаса. Парень понял его без слов. Он медленно снял боксеры с Арсена и прикоснулся губами к достоинству друга. Он иногда снимал его напряжение, иногда он любил касаться его мальчика. Он дрочил своему другу, испытывая лёгкое возбуждение, а Арсен уже во всю стонал, он почувствовал как Стас сжал его яйца, как изливается на свою кровать и его руку, как по его телу разливается блаженство. Вдруг нежные губы коснулись его обмякшего друга и принялись слизывать его семя. Стас никогда не позволял себе такого, хотя сегодня был особенный день. Он почувствовал как Арсен начал потихоньку засыпать, накрыл друга одеялом, а сам вернутлся на кровать к своей спящей девушке. Арсен быстро уснул, ему снилась Мари, ласкающая себя пальчиками и манящая к себе в кровать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.