ID работы: 7001626

on your sweater my mascara

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Beginning of the end

Настройки текста
… Двадцать седьмое марта. Вторник. Семь часов утра. В Бергене — средневековой изюминке Норвегии, послышались душерадирающие звуки будильника… — А-а-а, ну только не сейчас — слышится надорванный девчачий голос — пожалуй, три последних биса были лишними. О-о-о у меня же сегодня занятие в музыкальном кружке — дурацкий хор. Ну к черту!       Да, это я — Эми Уокер — отпадная рок-звезда с ужасно невыносимым характером. Глубокой ночью я вернулась с концерта. Играю в рок-группе «Skrillex». Да, название не из лучших. Мы с мальчиками придумывали его за 5 минут до начала концерта. О боже, как только мы могли забыть об этой «мелочи»?        Я бегу в душ, рассказывая стенам дома алфавит матершинных слов. Через минут 10 я уже на кухне, пью быстрорастворимый кофе, который нифига не дает энергии на этот день. Спустя еще несколько минут я готова, закрываю за собою дверь и иду в школу… … Ну что ж, выгляжу я сегодня просто отпадно. Ярко голубые волосы, собранные в дерзкий пучок, удачный макияж в стиле «smoky eyes», красная майка, джинсы, белые кеды и черная кожаная куртка. Зайдя в класс, я, как всегда, начала ловить зрительные комплименты от одноклассников и змеиные взгляды одноклассниц. Впрочем, с этого и начинался мой учебный день… …-Э-э-эми! Рада тебя видеть! Как прошло вчерашнее выступление? — Привет, Винстон. Знаешь, как всегда, на высшем уровне. Веселились до 4 утра.       Знакомьтесь, моя подруга Винстон Апа. Мы дружим с ней с пяти лет. В отличии от меня, она самая добрая, самая послушная, самая милая, самая ранимая… в общем, самая натуральная девочка. Вот только эта девочка по девочкам. Недавно она страдала от разрыва с Шерил Агилеро — ей пришлось уехать из города по таинственным и непонятным причинам. Винстон обожает бантики и белый цвет, но немножко моя Винсти «звезда» — считает, что это в честь нее назвали знаменитые сигареты «Winston». … После третьего урока, я, со своей ванильной подружкой, пошла в самое посещаемое место в нашей кафедральной школе — столовая. — Слушай, Эми, я слышала, что к нам завтра должен перевестись мальчик. — Вау. Супер. Невероятно. Поздравляю. Мне то что? — Эмс, я за тебя сильно переживаю и хочу чтобы ты была счастлива. Я подумала, если это будет прекрасный парень, то, может, ну, не знаю, заведешь отношения?       «заведешь отношения» — после этих слов, я будто отключилась из нашего диалога. Я люблю Винстон, но сейчас эта сучка высыпала мешок соли мне на рану. Пару месяцев назад, я встречалась с невероятным красавчиком. Его зовут Колтон. Колтон Хейнс. Да, тот самый красивый гей. В это трудно поверить, но мы реально были вместе. Долго встречались и любили друг друга. По крайней мере, я так думала. Олним прекрасным днем он променял меня на учителя физики. Да, кажется, драматичнее не бывает, ведь он нееавидел все, что было связано с цифрами. Первого сентября они заявили о своей бессмертной любви и уехали на Карибские острова. Вот и все.        — Слышу от заядлой лесбиянки. Черт, разбирайся со своими дырками в юбках, а я как-нибудь сама решу. — Так, великие неудачники, достали двойные листочки и пишем итоговую работу о жизнидеятельности дождевых червей. Это одна из самых важных работ в вашей жизни. Начинаем подписывать листочки…       … Спустя 6 часов я наконец-то дома. Нет, сегодня без выступлений. На меня с утра словно обрушилась стопка депрессивных мыслей. Да, я не заядлый оптимист, а скорее реалист и немножко пессимист, но даже для меня это слишком много грусти. Все после нашего разговора о парнях. Интересно, кто этот новенький? Не, я не собираюсь заводить с ним отношения, просто любопытство. И тем более, кто захочет встречаться с главной рок-сучкой школы? Правильно, кандидатов нет.        На часах только 22:42, а я уже хочу спать. Ох, как же я это ненавижу. Все веселье только начинается, а мне необходимо ложиться в кровать из-за своего дурацкого сонного организма.        Всю ночь меня мучали вопросы о новеньком. Чертово любопытство. Ненавижу. А может, все и не так уж и плохо с ним? Лишь бы пацан не оказался чертовым клише…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.