ID работы: 7001626

on your sweater my mascara

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Metropolitan Ray

Настройки текста
      Среда. Видимо, я проспала. Будильник минут 30 барабанил, а я не слышала? Черт...       ...Сейчас моей скорости позавидовал бы сам внебрачный ребенок Флеша и леопарда. Всего за каких-то 20 минут я полностью собралась. Волосы сегодня решила распустить и выпрямить. На мне сегодня белый короткий топ, кожаная черная юбка-трапеция и тяжелые черные ботинки в стиле "гранж". Большинство времени ушло на мейк. Нарисовала стрелки, а еще тушь и пудра.       Несмотря на то, что вышла я раньше обычного, на первый урок все же опаздываю. Прошло уже 5 минут. Я пулей проношусь мимо вахтерши и бегу в кабинет физики. Открываю дверь и тут...       Оу щит, я сбиваю нашего директора - Директор Гледдир, единственный работник школы, который любит меня. Да, хуже не бывает. Стоп, что это за пацан стоящий сзади него? - Мисс Уокер, вы опоздали на 5 минут...Хотя, с кем не бывает? Все мы далеко не идеальны. Входи.       Видите, я ведь говорила, что я его любимица из всех этих гиен. - Директор Гледдир, доброе утро. Прошу, извините меня за мою неуклюжесть. Спасибо - Да, кстати, знакомься со своим новым одноклассником - Кристофер Ольв...       На этом моменте я замерла. О, боже, нет. Эмили, нет. Только не... Неужели... Я влюбилась? Я влюбилась. Да. Признаю. С одного только взгляда. С одной только улыбки. Боже, она идеальна. Как и его волосы. А его аромат... - - Мистер Ольв, это Эмили Уокер - твоя новая однолкассница и одна из самых лучших учениц нашей замечательной кафедральной школы Бергена, а также твоя новая спутница по жизни. Шучу, просто вы теперь будете делить парту. - Стоп, со мной же сидела Астрид? - Она решила пересесть. Мисс Бекан теперь сидит с Джейд Монтгомери.       Джейд Монтгомери - новая возлюбленная моей Винсти. Ладно, я не против, но какого черта именно сегодня? О, теперь она мне машет рукой и смущенно улыбается. Чувствует во мне смесь злости и обиды. - Не бойся, Эмили, я не кусаюсь - сказал Кристофер и начал мило смеяться. О боже, его голос. Какой же он все таки афигенный. Я не могу. - Слушай, Кристи, я не из пугливых. А вот тебе бы стоило опасаться меня и следить за своим языком. Все начали смеяться. Конечно, я назвала брутального красавчик женским именем. - Ох, я рад, что вы уже начинаете ладить. А теперь, прошу прощения, мне пора идти.       40 минут физики прошли как одно мгновение. На всех уроках я показывала и рассказывала Кристоферу о нашей школе. Он все время улыбался, а я тихо кайфовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.