ID работы: 7001698

Дружба-любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Любовь тебя найдёт.

Настройки текста
— Я открою! — резко вставая, одновременно сказали Эйджей и Дэши. Они случайно ударились головами и неловко улыбнулись друг другу, после чего всё же Эпплджек-человек пошла открывать дверь. — Привет. И что мне с ними делать? — шёпотом спросила Шиммер, проходя мимо фермерши. — Не знаю, сахарок… Помоги им найти проблему дружбы… Может быть что-то ещё, я не знаю, — также шёпотом ответила Эйджей. — Проблема дружбы! Точно! — радостно шёпотом воскликнула Сансет и побежала в гостиную. — Привет, — хором сказали гости из Эквестрии. — Привет! Что такие кислые? Мы же с вами прямо сейчас идём на поиски проблемы дружбы! Тут нет места кислым мордам! — встав на стол, объявила Шиммер. — Сахарок, уйди со стола, — серьёзно сказала Эйджей, облокотившись на косяк. — Извини, — слезая, сказала Сансет. — Ну… Мы, наверное, уже пойдём с Эйджей веселиться! И вы тоже! Наверное… — с натянутой улыбкой сказала Рейнбоу-человек. Её сердце бешено билось, ведь она очень сильно волновалась. Спортсменка уже чувствовала, как капельки пота стекают с её лба. — Да! — также нервно сказала Эпплджек-человек. Две девушки подошли к входной двери и неловко замешкались. Получилось так, что они одновременно предложили друг другу идти вперёд. И никто не решался это сделать. Эйджей пыталась скрыть свой румянец и сдержать сердце, ведь казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. — Всё же ты иди вперёд… — хриплым голосом сказала Рейнбоу-человек. От волнения спортсменка потеряла голос.

Сколько вертится шар земной. Не уйти от неё одной. Белая птица, в сердце стучится. Открой…

Девушки шли по парку аттракционов и иногда неловко пересекались взглядами. В такие моменты они краснели и их сердца начинали стучать сильнее. — Может, по мороженому? — одновременно спросили девушки. Если раньше, на обычных прогулках, не наступало тишины и девушки посмеялись бы над тем, что сказали одновременно, то сейчас был просто другой случай. Каждая из них решила покончить со всем сегодня. Хватит страха быть отверженной и быть нелюбимой! И плевать, что, возможно, ваша дружба будет разрушена!.. От таких размышлений на душе девушек вновь наступила тоска. — Так всё же… По мороженому? — тихо спросила Рейнбоу-человек. Казалось, что у спортсменки вдруг появилась какая-то болезнь, ведь девушка ужасно сильно хрипела. Но всё было из-за комка в горле, который возник из-за волнения. — Можно… — краснея ответила Эпплджек-человек. Она мысленно прокляла себя. Всё же не смогла сдержать этот чёртов румянец! Дэши, почему-то, радостно улыбнулась и направилась к ближайшему ларьку с мороженым. Фермерша решила постоять на месте и подождать, перевести дух. Она это сделает. Она это сможет. Она признается в своих чувствах сегодня. Лишь бы не струсить! Блондинка невольно перевела взгляд на подругу. Рейнбоу-человек по своему собственному желанию решила надеть платье! И выглядела она в нём прекрасно. Эпплджек-человеку стало стыдно, ведь она прямо обследовала тело подруги. Но глаз оторвать не могла. Когда Дэши повернулась к ней с двумя морожеными, она заметила пристальный взгляд блондинки и ярко покраснела. Фермерша тоже раскраснелась и тут же отвернулась от подруги. Сердце не хотело успокаиваться и Эйджей казалось, что у неё скоро будет инфаркт. — Я-Я взяла т-тебе со в-вкусом яблока… — подходя и протягивая одно мороженое, сказала Рейнбоу-человек. Она всё ещё была красная и сильно заикалась. — С-Спасибо, — боясь посмотреть в малиновые глаза, тихо сказала Эпплджек-человек. Девушки вновь шли молча, ведь боялись что-то сказать не так и всё испортить. Они пытались притвориться, что мороженое настолько вкусное, что просто не могут от него оторваться. Но на самом деле они даже не вспомнят потом вкус этого мороженого. Девушки даже сейчас едят и ничего не чувствуют. Просто они были сосредоточены на другом — на друг друге. Взгляд спортсменки скользнул по телу подруги. Это красное платье и этот поясок отлично подчеркивали стройное тело фермерши. Всё же она на ферме работала каждый день! Рейнбоу-человек любила каждый образ фермерши. Во всех платьях Эпплджек-человек была для спортсменки прекрасной принцессой. — Что-то не так, сахарочек? — послышался тихий вопрос со стороны Эйджей. Она, видимо, заметила, что её обследуют взглядом. — Н-Ничего… — поднимая взгляд, пробурчала Дэши и замолчала. Эпплджек-человек не была известна чистюлей. Она много работала и часто была запачкана. Но сейчас это выглядело мило, когда у блондинки на кончике носа было немного мороженого. — У тебя тут немного… — спортсменка подошла к подруге и большим пальцем убрала лишнее с носа подруги. — Спасибо, сахарочек, — краснея ещё сильнее, с глупой улыбкой сказала Эйджей. Сердце стучало бешено и казалось, что других звуков больше нет вокруг.

Завладеет твоей душой. Мир навек поменяет твой. Белая птица, в сердце стучится. Открой…

— Давай прокатимся? — с озорной улыбкой предложила Рейнбоу-человек, указывая на новый аттракцион. Это были американские горки. Уже прошло много времени с начала их прогулки и девушки успокоились. Больше не было той нервозности и теперь это были обычные Эпплджек и Рейнбоу из мира людей. — А ты не боишься? — с хитрой улыбкой спросила фермерша. — Пф! Чтобы я боялась? Не дождёшься! — гордо сказала спортсменка и взяла два билета. Две девушки уселись рядом и пристегнулись. — Посмотрим, кто из нас испугается! — сощурив глаза, объявила Дэши, на что блондинка лишь кивнула головой.

И ты можешь пытаться опять. От неё на край света сбежать. Можешь, ты дойти до края. От себя убегая. Всё равно, когда время придёт. Любовь тебя найдёт… Любовь тебя найдёт…

Рейнбоу-человеку нравилось ощущение, что фермерша прижалась к ней от страха. Она повернулась к подруге и хотела уже сказать «Испугалась», но… Эпплджек-человек заснула. На американских горках. Блондинка была самой бесстрашной и это уважала в ней спортсменка. Она знала, что Эйджей сложно напугать. Да и у Рейнбоу-человека не было цели такой. Она просто хотела любить и отдавать свою любовь фермерше. Блондинка вдруг что-то пробормотала себе под нос и положила голову на плечо Дэши. Сердце вдруг остановилось на секунду и тут же начало биться с тройной силой. Это просто сон или это реально происходит? Рейнбоу-человек была готова выпрыгнуть из своего тела от счастья, но старалась сдержать эмоции, чтобы не разбудить подругу. Когда аттракцион уже закончился, спортсменка неловко посмотрела на заснувшую Эпплджек-человек. Она выглядела очень мило, и радужная не хотела будить её. Но всё же надо. — Эйджей, просыпайся… — нежным голосом на самое ухо сказала Рейнбоу-человек. От тёплого дыхания по телу фермерши прошлась приятная дрожь и девушка приоткрыла глаза. Сначала она радостно улыбнулась, но потом поняла, что её голова лежит на плече любви всей её жизни и ярко покраснела. — Я-Я… — заикаясь, Эпплджек-человек выпрямилась и отвела неловкий взгляд в сторону. Заметив это, Рейнбоу-человек звонко засмеялась. — Ты такая милая… — прошептала спортсменка и расстегнула свой ремень безопасности.

Можно просто идти вперёд. Можно верить, что всё пройдёт. Запирать дверцы, но уже в сердце. Живёт.

— Я попадала больше по цели, чем ты! — гордо заявила Эйджей. — Тебе просто повезло… — прошептала Дэши. Она старалась делать вид, что расстроена своим проигрышем. Но на самом деле спортсменка была рада видеть, как радуется её подруга. Для Рейнбоу-человека казалось, что лучше ничего нет этого. Девушки шли, шутили и смеялись. План признания был вновь отодвинут на потом. На лучшее время. Сегодня они не смогли, но, возможно, завтра у них получится. Идиллию прекрасного дня вдруг прервал телефонный звонок. — Биг Мак… Интересно, что ему надо… — посмотрев на экран, тихо сказала Эпплджек-человек, но всё же взяла трубку. — Эйджей, ты срочно нужна своему двойнику! — сказал брат по телефону. — А как-то без меня нельзя? — с надеждой спросила фермерша. — Она очень сильно требует тебя. Эпплджек-человек с сожалением посмотрела на спортсменку и, тяжело вздохнув, сказала: — Ладно… Я сейчас приеду…

Завладеет твоей душой. Мир навек поменяет твой. Белая птица, в сердце стучится. Открой…

— Что такого срочного, сахарок? — раздражённо спросила Эпплджек-человек, заходя в свою комнату. — Объясни мне вот это… — тихо сказала Эпплджек-пони и показала на одно фото из альбома. — Э-это произошло на прошлое Рождество. Пинки развешала везде эту омелу и… Мы с Дэши попали под одну… — краснея начала рассказывать Эйджей. — Мы с Рейнбоу тоже попадали и целовали друг друга в щёчку! Почему же вы в губы?! — немного раздражённо спросила бывшая земная пони. — П-Пинки пихнула её и мы случайно… поцеловались. Это просто фото! Об этом все уже забыли! — натянув улыбку, сказала Эпплджек-человек. — Но почему ты тогда оставила это фото?.. — тихо спросила Эпплджек-пони. Ответ пришёл к ней сам, когда её двойник, краснея ещё сильнее, опустил голову вниз, закусив нижнюю губу. — Ты влюблена в неё и… И ты пыталась свести меня и мою Рейнбоу?!

И ты можешь пытаться опять. От неё на край света сбежать. Можешь, ты дойти до края. От себя убегая. Всё равно, когда время придёт. Любовь тебя найдёт… Любовь тебя найдёт…

Рейнбоу-человек лежала на диване и смотрела в потолок со счастливой улыбкой. Она не могла думать ещё о чём-то, кроме как о своей блондинке. — С тобой всё хорошо? — ставя на стол перед диваном стакан сока, который просила спортсменка, спросила бывшая пегаска. — Я влюбилась… — тихо сказала Рейнбоу-человек и закрыла глаза. — Чего? — Рейнбоу-пони не смогла расслышать тихий шёпот двойника. — Я люблю Эйджей, — серьёзно сказала спортсменка и села ровно. — Я тоже люблю свою Эпплджек как лучшего и очень хорошего друга… — Нет. Я люблю её больше, чем просто друга. Наступила минутная тишина. Казалось, что бывшая пегаска просто пытается принять данную информацию. — Как сестру? — неловко спросила, наконец, гостья из Эквестрии. Рейнбоу-человек непонимающе посмотрела на своего двойника. — Нет. Ещё одна минута молчания. — А, я поняла. Как брата. Мы с Эпплджек настоящие братаны… — Забудь об этом, — взяв свой стакан сока, сказала спортсменка и ушла в свою комнату.

И ты можешь пытаться опять. От неё на край света сбежать. Можешь, ты дойти до края. От себя убегая. Всё равно, когда время придёт. Любовь тебя найдёт… Любовь тебя найдёт…

Две девушки встретились перед школьной статуей лошади. Блондинка пыталась скрыть своё лицо с помощью ковбойской шляпы. Радужная просто облокотилась на статую. — Кажется, я нашла проблему дружбы… — тихо и одновременно сказали гости из Эквестрии. У двоих на щеках красовался румянец. Теперь ясно, почему карта отправила именно их в этот мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.