ID работы: 7001698

Дружба-любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22. А они так не вовремя промолчали...

Настройки текста

Светят огни городов, я за тобой вновь бегу, Но вырваться из оков я уже не смогу.

Рейнбоу-человек не любила одиночество. Когда ты одинок, ты начинаешь переосмысливать всю свою жизнь и все свои действия. А помогает тебе в этом алкоголь. Напиток приятно обжигал горло и опустошал весь разум. Спортсменке казалось, что теперь она видит всю ситуацию в лучшем виде. Сегодняшний разговор со своим двойником заставил её задуматься. Они всегда были такими хорошими друзьями с Эйджей. И все три года влюблённости, после каждого флирта, Рейнбоу-человек не получала ответа. Фермерша краснела, что естественно при смущении и… всё.

Ты словно сильный магнит, но почему далеко; И сердце моё болит, падать так высоко.

Как спортсменка может спокойно признаться в своих чувствах, когда, если они и взаимные, но всё ещё маленькие? В то время как рядом находится бывшая земная пони, которая страдает от того, что Рейнбоу быстро нашла ей замену! Эпплджек ничем не отличалась от своего двойника, только не знала некоторые вещи, как телефон и телевизор, да вообще всё, что связано с электричеством. Но на всё это можно закрыть глаза. Лишь бы Эпплджек не была сильно упрямой и верной своим чувствам.

Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь. Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь.

Рейнбоу шла по вечернему городу с автобусной остановки на ферму. Она понимала, что ей сейчас влетит за то, что она сбежала. Но она не могла находится в доме Эпплов. Всё ей напоминало об Эпплджек. Всё ей напоминало об её неопределённости. Дэш невольно остановилась. Она чувствовала, что сердце уже начало тосковать по яркой улыбке пони с фермы. Она чувствовала, что сердце зовёт к Эпплджек. К её Эпплджек. Рейнбоу вновь посмотрела на ферму, где в окнах дома уже горел свет. Уже темно и пора домой, да и её потеряют, но… Сердцу не прикажешь. У неё было ещё немного денег, и на дорогу туда и обратно должно хватить.

Просто ко мне сделай шаг, если так трудно сказать. Ведь это такой пустяк — гордость переступать.

— Что ты делаешь? Кого сегодня утром рвало, а ты схватила алкоголь?! И где твои родители? Эпплджек выдернула из рук спортсменки очередную стопку, которая принадлежала отцу радужной. — И тебе привет… Ты сегодня задержалась. До восьми часов вечера. Язык Рейнбоу заплетался, она выпила целую бутылку одна. В глазах немного плыло и спортсменка перестала соображать, что она делает и говорит. Дэши резко встаёт со стула, который тут же падает на пол, и стремительно подходит к блондинке. Эпплджек не ожидала такого от пьяной радужной и испугано попятилась назад, пока не врезалась спиной в стену. — Попалась, — шёпотом сказала Дэши. От неё пахло алкоголем и этот запах разъедал всю слизистую носа. — Твоя Рейнбоу не обращает на тебя внимание, как и моя Эпплджек на меня… Почему бы тогда не попытать счастье вместе? — спросила Рейнбоу-человек и, взяв лицо бывшей земной пони за подбородок, приблизила к себе. Блондинка упрямо посмотрела в глаза спортсменки, в которых было только дикое желание. Радужная уже устала сдерживать себя, да и ещё была под действием алкоголя. — Дэши, ты напилась… — пытаясь оттолкнуть спортсменку, тихо сказала Эпплджек, но радужная не поддавалась. — Говорят, что когда напьёшься, ты становишься смелее, — с хитрой улыбкой сказала Рейнбоу-человек и впилась в губы бывшей земной пони.

Я за тобой по пятам, хоть так и быть не должно. И сердце напополам, как же сейчас темно, но…

Изумрудные глаза невольно округлились от удивления. Сквозь поцелуй фермерша чувствовала сладостный вкус алкоголя и… вкус слёз. Рейнбоу-человек, будучи пьяной, не смогла контролировать сердечную тоску и боль. На щеках солёные дорожки, конечно, уже высохли. Но привкус на губах остался. Эпплджек вздрогнула, когда спортсменка начала трясущимися пальцами расстегивать пуговицы рубашки блондинки. Бывшая земная пони пыталась прервать поцелуй, остановить пьяную радужную, но в человеческом теле она была слаба и не могла дать отпор. Наконец, Рейнбоу-человек сама отстранилась, но не на долго. Горячие губы прикоснулись к оголенной шее блондинки. — С-Стой! Эпплджек не верила в происходящее. Она впервые не могла дать отпор и это её испугало. А спортсменка уже зализывала алеющее место на шее. — Тебя попросили остановиться, — послышался строгий голос рядом. Фермерша с ужасом поняла, что на кухне стояла её Рейнбоу. Блондинка не закрыла за собой дверь, и бывшая пегаска спокойно зашла в квартиру.

Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь.

Дэш кусала нижнюю губу, пытаясь сдержать слёзы, которые хотели показать её слабость и боль. Она не могла больше смотреть на это. Бывшая пегаска чувствовала, как её сердце разбилось и рассыпалось на множество мелких кусочков. Опустив невольно грустный взгляд на пол, Рейнбоу решила уйти из квартиры, пока не начала плакать. — Сахарок! Эпплджек, наконец, вырвалась из плена спортсменки и побежала за своей радужной.

Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь.

Эпплджек неловко поправляла воротник своей рубашки, прикрывая алеющий засос. Она не могла поверить в произошедшее. Рейнбоу-человек сорвалась. Этого и стоило ожидать, когда твой план в завоевании чьего-то сердца проваливается уже третий год, а рядом с тобой двойник того самого человека. Но… Что на это скажет Рейнбоу-пони?.. — Сахарок… — тихо сказала Эпплджек и легонько прикоснулась к плечу подруги. Но та дёрнула им. Рейнбоу пыталась сдержать свои слёзы боли. Такую боль она чувствовала последний раз, когда Танк должен был уснуть на всю зиму, и бывшая пегаска не хотела с ним прощаться. В тот момент она думала, что теряет часть себя. Как и сейчас.

Не молчи!

— Я тебя не люблю, слышишь? Ты мне не нужна! Я в тебе не нуждаюсь! — сквозь слёзы кричала Рейнбоу.

Не молчи!

Эпплджек испуганно отдёрнула свою руку. Услышав слова подруги, фермерша почувствовала, что её сердце пронзила ужасная боль. Как будто оно просто перестало биться, и в него вонзили тысячу стрел. На её глаза тоже подступили слёзы.

Не молчи!

— Да? Тогда ты мне тоже не нужна, и я тебя не люблю! — изо всех сил крикнула в ответ фермерша. Когда нам больно, мы пытаемся скрыть это, делая больно другим. В этот момент мы думаем только о себе. И за нас говорит наша гордость.

Не молчи!

Они больше ничего не сказали. Им не хотелось видеть друг друга. Рейнбоу вся в слезах отправилась на остановку. Теперь она просто не могла сдержать сердечную боль. На автобусной остановке оказалось пусто, и девушка просто села на землю и закричала. Ей было больно. Особенно после увиденного и услышанного. Но она не знала, что сама в этом виновата. Эпплджек быстро прошла мимо кухни и пьяной Рейнбоу-человека и закрылась в комнате. Теперь она была одна и понимала чувства своего двойника. Поняла, какого это, полюбить и тут же потерять. Они так не вовремя промолчали о своих чувствах…

Не молчи, скажи мне хоть пару слов, И они нашу спасут любовь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.