ID работы: 7001994

Планета.

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
944 2 соавтор
Lenin v grobu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аватар.

Настройки текста
Девушка с короткими волосами, цвета молочного шоколада, в одежде, созданной из шкур волка и тигра, уверенными шагами шла к обрыву, откуда открывался красивый вид на бескрайнее джунгли лесов, гор, летучих скал. Она смотрела на прекрасное солнце, которое заходило за горизонт, от этого огромные тучи переливались разными цветами радуги. Девушка подошла почти к краю пропасти. Один шаг отделял её от неизбежного падения. - «Аватар – это человек, который смог слиться с духом света. Ему подчиняется вся магия земли, включая магии сотворения и уничтожения. Когда душа покидает его тело, она перерождается каким-то духом, или напоминанием, символом. После чего, Раава выбирает следующего. Если Аватар ничего не добьётся за свою жизнь, его не будут помнить, и поклоняться как полубожеству. Он всегда должен совершить какой-то подвиг, что запомнят на всю жизнь, иначе потеряешь душу, обратившись в Ваату». Девушка повернулась спиной к обрыву, шагнув назад. Тело с огромной скоростью стало падать вниз. Девушка на это, только прикрыла глаза, ощущая порывы восходящего ветра. - « Мне всегда твердили, что Аватар должен быть сильным, непобедимым. Он обладает всей магией этого мира. Такой, как, например – видеть души или останавливать время». Подлетая к земле, девушка открыла глаза, которые начали светиться ярко белым цветом. Вокруг неё всё замедлилось, включая её падение. Она видела, как замедлились огромные птицы, которые пролетали мимо. Всё живое сейчас было в заторможенном состоянии. - «Также, перемещение куда угодно». Когда её тело соприкоснулось с землей, одного мгновения было достаточно. Девушка вспыхнула голубым свечением и рассыпалась на блестяшки. Открыв всё также светящиеся глаза, девушка увидела солнечный свет и переливающуюся радугу. Она находится в огромном облаке. Легкий вдох, последовал выдох. Маленькие капли воды летали повсюду. Их было так много, как при сильном дожде. Когда она повернулась, то увидела огромных рыб, которые проплывали рядом с ней. Девушка рассматривала этих созданий, левитируя как это делали все морские обитатели. Над ней начал проплывать огромный кит. По размерам этот гигант был как огромный остров, а рыбы размером с человека, и это ещё не все морские обитатели. Девушка сложила руки и ноги по швам. Пошла вниз как топор. Добравшись до дна она вылетела из того огромного облака на которое она смотрела. Снова ветер ударил по телу. - «Повелевание стихиями». Взмахом рук, девушка, используя ветер, плавно приземлилась на тот же край обрыва. Присев в позу лотоса она напряглась. - «Он должен чувствовать всю землю. Решать конфликты людей и природы». Шатенка увидела все происшествия, что происходили в миллионы километров от неё, и если случится что-то, связанное с конфликтом, где одна из сторон не правы, она будет вынуждена вмешаться, но ничего не случалось. Девушка печально вздохнула. - «Аватары, всегда были величественными. Те кто несли свет Раавы (дух света и жизни), осознавали свою огромную силу. За свою жизнь они должны сделать, то для чего они были рождены. Аватар Аанг - завершил столетнюю войну, подчинив свою силу Аватара. Стал олицетворением мира и спокойствия. Аватар Року – утихомирил пламя земли, которое чуть не спалило всё живое, отдав свою жизнь, навеки обратившись в духа огня. Аватар Киоши – положила конец расовым предрассудкам, показав, что все люди одинаковы, создав правило женитьбы. Также смогла привести мир к равновесию между миром и людьми. Её прозвали равенство. Курук – смог уничтожить духа, собирателя чужих лиц. Стал чувством скорби, из-за потери любимой. Все остальные Аватары также оставляли свой след в истории». Девушка сосредоточилась, подалась вперёд к земле. Мгновение и она уже сидит на скале возле огромной пустыни, которую окружали лианы. Шатенка устремила свой взгляд на металлические машины, что ходили всюду по этой пустыне. Кто-то из них был похож на зверя, кто-то на насекомое. Они пожирали всё на своем пути. - «Самый первый Аватар Ван, объединился с Раавой, чтобы избавить нас от духа Ваату (Дух тьмы, пустоты). Заточив этих безжизненных металлических монстров на этом кусочке земли. Он был удивительным. Он был прозван символом духа силы. Но я». Девушка посмотрела на небо. - «Меня зовут Корра и я новый Аватар. Вот только, я не знаю, что мне делать. В мою эпоху ничего не происходит». Корра осмотрела огромные облака, где иногда видно рыб, что там плавают. Поникла. «Прошу Раава, дай мне мой собственный путь!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.