ID работы: 7001994

Планета.

Фемслэш
NC-17
В процессе
82
автор
944 2 соавтор
Lenin v grobu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Падение на землю.

Настройки текста
Асами приказала отключить все системы и энергию по всему кораблю, кроме отсека, где находились ещё нерожденные дети, иначе они бы погибли в одно мгновение. Люди были в недоумении из-за отключения энергоснабжения по всему кораблю. Роботы начали быструю эвакуацию, а именно - убирали людей в безопасное место, для их защиты, не принимая никаких возражений. В главной рулевой все приборы выключились, и экраны погасли, показывая невозможность управления кораблём. - Ты что, с ума сошла?! – пыталась вразумить Асами Лин, рассматривая, как девушка ухмыляется на то, что все панели погасли. - Если ты и вправду хочешь жить, то доверься мне, - Асами стояла за штурвалом, не выказывая и тени страха, сомнения или паники. Всё шло по заданному этой сумасшедшей плану. Асами осматривала то, как Варик с Джу ли посмотрели на неё с долькой того же безумия и азарта, который присутствовал только в её, на данный момент, глазах. Джу ли была расслабленной, это показывали её поза тела и лёгкость в движениях. Варик был полон энергии и предвкушения что же будет делать дальше "спящая красавица" (так он прозвал Асами). Только Лин была напряжена и пыталась не двинуться с места, чтобы ничего не натворить. Лин доверилась Асами. Даже ей самой было странно чувствовать такое доверие к девушке, которую она только недавно увидела. Однако чувство полной доверенности и готовность защищать были неотделимыми чувствами Лин Бейфонг. - Ну что, Спящая красавица, если ты не права, то мы - мертвы, - улыбнулся мужчина с характерной манерой Варика безумца. Джу ли только кивнула в знак согласия. Асами даже не обратила на это своё внимание, так как предпочла это проигнорировать. Она отключила все, что можно было отключить, следя за тем, чтобы это не навредило людям. Асами посмотрела вперёд, как будто она что-то увидела впереди себя. Вот только, этого никак не могло быть, все прозрачные стены или видимость специального стекла, были только видимостью, на самом деле, корабль не имел никаких окон или подобия этого, только специальные камеры и компьютеры на всех стенах внутри корабля. Энергии не было, а значит, и видимости нет - это и было самым страшным в этом изобретении риском, на который пошли семья Сато при его создании. Асами улыбнулась, а все остальные увидели, как радужки глаз Асами стали светиться красным цветом. Варик на это только открыл свой рот, он явно понял, что сейчас Асами видит практически все, что происходит снаружи корабля, и хотел уже что-то сказать, но Асами опередила его. Сказанное девушкой повергло всех присутствующих в дикий ступор. - Фьючи, я ввела в твою базу всё необходимое, теперь подготовься для телепортации! - Чтоо...?! – хором прокричали окружающие её не дальновидные люди. - Да Мисс Сато, - объявил Корабль. Все слышали голос Фьючи. От такого было очень сложно мыслить здраво. Варик привстал со своего места, не понимая, как это было возможно, ведь они отключили всё, кроме малого энергетического блока. - Как? - только смогла проговорить Джу ли, проглатывая образовавшийся комок в горле. - Вы все просто не знаете устройство этого корабля, - улыбнулась Сато, присаживаясь на место капитана. – Этот корабль строился не просто как обычная машина или робот. Он строился на основе человеческого тела. То есть – в этом корабле есть энергия, как ток для человека, и есть то, что называется энергоснабжение корабля. - Так, те все маленькие и большие даже микротрубы…. – заговорил Варик, не в силах поверить в такое произведение искусства. Джу ли отреагировала моментально, когда услышала голос Варика, осознавая всю неописуемость данного факта о работе корабля. Лин только и успела, как скривиться в недоумении, от каких-то загадок этих безумных учёных, она всё-таки больше как закон, а не учёный, но женщина не была настолько глупой, чтобы не понять, что что-то невероятное было открыто в этой комнате только для всех троих. - Да, - улыбалась Асами. – Энергия в жидком состоянии. Этот корабль первый в мире искусственный разум со своим телом, который в энергии электричества не нуждается. - Так вот почему вас поместили в сердце корабля? - упал на свое место Варик, не в силах стоять, ноги просто не слушались, мозг пытался обработать все, что в него только что влили. - Меня сейчас стошнит, - сказала Джу ли, пытаясь не думать о том, что этот корабль может быть живым по-своему. - Мисс Сато всё подготовлено, - объявил искусственный разум. Асами наслаждалась происходящим, её душа буквально пела от какого-то странного чувства, это походило на возвращение домой после стольких лет скитаний. Она слышит что-то в себе, это был какой-то шёпот, что притягивал её всё ближе. Асами сама не понимала, почему её охватывает такая эйфория, эмоции, но это было так. Девушка не могла перестать улыбаться. — Фьючи, начинай, - сказала Асами кораблю. – Всем пристегнуться! – скомандовала капитан. Лин быстро села на место, пристёгиваясь к креслу. Также поступила и Джу ли. Варик только и успел пристегнуться в ручную, при помощи Джу ли конечно же. Отсчет начался, как всегда с девяти и в обратном порядке, стремясь к нулю. Корабль уже падал на землю, рассекая воду на своём пути. Не дойдя до твёрдого льда, что окутывал всю планету, когда корабль стал светиться белым светом. Собирая всю свою энергию, готовясь к одному прыжку. Асами только лучезарно улыбнулась, расстегивая ремень и вставая со своего места, что повергло всех в непонимание. При таком быстром падении девушка должна просто быть придавлена всем весом тяжести, однако девушка умудрилась встать и подойти к своему роботу. Корабль стал полным сгустком света, что был виден даже с земли.

***

Вспышка озарила всё небо, это было похоже на яркое сияние нежно голубого цвета, сливающегося с белым. На ночном небе теперь красовалась яркая звезда, которая превращала в день тёмную ночь. Все звери в испуге попрятались кто куда. Весь морской мир ослепили яркие цвета разного оттенка. Люди разного вида и рас возводили глаза к небу, что озарялось самым ярким цветом из всех цветов, что когда-то окрашивали небосвод. Океаны небес стал прорезать этот свет, который внезапно появился очень близко как сверхновая звезда. Вода стала смягчать падение этого "нечто", которое явно не собиралось останавливать свой полёт, к земле. Тонрак, как и все остальные присутствующие, взмолился Рааве, чтобы оберегла и защитила. По поверьям, этот яркий свет не сулил ничего хорошего. В ночь соединения душ молодых, Монахи воздуха делали шествие к старому писанию, чтобы прочитать снова послание прошлого. Предупреждение и будущее было высечено на камне веков, написанное самой Раавой рукой Вана, чтобы все могли увидеть. К этому камню и приходили монахи. Мудрецы подняли свой взгляд, к яркой звезде вспоминая о старых писаниях из битвы Аватара Вана. Монах Гиацо сел на колени, смотря на звезду яркой красоты, оглашая писание, чтобы каждый монах, что находится здесь, услышал его: Вспышка яркого света озарит небосвод. Разрезая непроглядную тьму ночного неба, упадёт звезда - предупреждение Раавы о грядущей кровавой войне. Ваату выйдет из яркого света Раавы, чтобы поглотить всё живое на своём пути. И придёт тёмный Аватар подчиняющий себе неживых. Воцарится тьма и свет склониться перед ней и отдастся во власть зеленоглазого демона, сгорая в его руках…. - Свяжитесь с Тонраком и Катарой. Аватара нужно защитить! - воскликнул монах. Корра взлетела при помощи огня вверх, направляясь к этому сгустку, пытаясь остановить его. Сказанное Каей девушка не слышала, в её голове стучала только одна мысль, которая должна была быть на тот момент: «Остановить». Корра выставила вперёд руки, беря этот сгусток света голыми руками, удерживая всё давление огромной звезды. Это было не просто тяжело, это было невозможно для обычного мага или человека. Как хорошо, что Корра не была обычным человеком. Вся магия и сила была вложена в то, чтобы остановить это. Кровь пошла из носа, глаза больше ничего не видели. Корра только ощущала боль, нереальную боль, которая пронзала тело, убивая все мысли и её саму. Она уже хотела сдаться, как что-то мягкое коснулось её. Она увидела только очертание чего-то родного. Это было похоже на то, как к ней вернулся её любимый человек. Который был важен для неё больше, чем её собственная жизнь. Закрыв глаза, Аватар ощутила падение на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.