ID работы: 7002074

На кофейной гуще

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
58 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Аффогато

Настройки текста
С наступлением марта погода в Готэме стала только хуже — дожди, слякоть, сильный ветер и грозы. Зато Дик, варя спасительно горячий кофеек, заверял, что весна не обязательно должна быть на улице, она должна быть в сердце. Рейчел с ним не соглашалась, сетовала на поломанный из-за ветра зонт и рисовала ворон на пенке под завистливый взгляд Дика, у которого только-только начали неплохо хотя бы сердечки получаться. Тим пришествие весны вообще никак не ощущал, хотя Барт твердил, что вот-вот защебечут птички и начнется сезон свиданок в парке. Коннер и Кэсси почему-то были на его стороне, хотя в Готэме из птичек щебетали — каркали так, что хотелось закрыть уши — только вороны, а свидания в парке из-за переменчивой мрачной погоды априори звучали не очень. Вот и сейчас Тим со Стефани спасались от проливного дождя, забегая в любимое кафе. Стеф жаловалась на мокрые волосы, а Тим, кинув быстрый взгляд на стойку, был рад, что сегодня смена Джейсона. Стоя в очереди и слушая причитания подруги, Тим не мог не смотреть на руки Джейсона — на надписи на них, сделанные черной ручкой. Он уже несколько раз видел их, когда Джейсон закатывал рукава рубашки, но никак не мог прочитать, что же там вообще написано. — Серьезно, помыть волосы под Готэмским дождем все равно что кислотой их облить, мне потом никакого бальзама не хватит. Тебе, между прочим, тоже, — она заботливо убрала прядь волос с его лица. — Я думаю, это звучит как повод устроить спа-день. Позовем друзей, сделаем масочки, зарубимся в файтинги, я вас всех уделаю, все как всегда. Тим отвел взгляд от парня перед ним, который ну очень долго делал заказ, расспрашивая о видах растительного молока с ужасной дотошностью, и улыбнулся подруге. — Клубничная маска была очень даже ничего. — Сейчас тебе нужно алоэ, солнце мое. — Фруктовые пахнут вкуснее. — Даже не спорь со мной, сейчас ретроградный Плутон, это может для тебя плохо кончиться. Тим фыркнул и наконец-то подобрался к стойке. Джейсон тут же ему улыбнулся — не вымученно-вежливо, как клиентам, а так… по-весеннему, что ли. Ладно, может, его друзья правы, у Тима сейчас точно началась весна — вот прям только что. Тим инстинктивно улыбнулся ему в ответ, не мог не. Стеф за его плечом тихо хихикнула, а потом с интересом стала разглядывать свежие плюшки. — Рад, что вы смогли доплыть. — Лучше тонуть в кофе, чем в дожде, — Тим все же опустил взгляд на надписи на руках Джейсона и подумал, что у него, наверное, уже достаточно очков отношений, чтобы разблокировать эту опцию в диалоге. — Скажи, а что у тебя тут за надписи? Джейсон просто пожал плечами: — Обычные напоминаки, на руке они работают эффективнее прочих. Хотя сегодня еще прибавился рисунок от Роя. Тим, чуть склонившись над стойкой, не мог не оценить корабль пришельцев, похищающий коровушку. — Значит, блокнот в телефоне тебя не устраивает? — Электронные заметки для слабаков. — Ауч. — Ты лишаешь себя возможности быть разрисованным друзьями. — Это только плюс, Барт бы точно не смог удержаться. — Звучит как минус. — Ты гуманитарий, не спорь со мной о знаках. Джейсон фыркнул насмешливо, а потом все же принял их заказ. Стефани буксиром потащила Тима к их привычному месту. — А ты у меня тот еще мартовский кот. — Это была просто милая беседа. — Мяу. Тим, не выдержав, усмехнулся.

***

Коннер смотрел на него максимально скептически. Когда Тим предложил ему вместе позаниматься в кафе — без единой задней мысли, тогда вообще смена Дика была! — он рассчитывал на то, что они и будут учиться, а не осуждать его личную жизнь, вернее, отсутствие оной. Тим просто отпил свой кофеек, грея руки о пузатую кружку. Кон только ковырялся вилкой в своей булочке с корицей и не сводил с него взгляда. — Знаешь, я привык к долгим телефонным разговорам, учитывая болтливость Барта, но тебе не кажется, что болтать вечером так долго, пока ты не заснул, говоря о воспоминаниях, как-то немного… за гранью дружественного. Вы буквально флиртовали по телефону. — Мы соревновались в том, у кого больше детских травм, это другое. — По твоему описанию и по твоим стандартам это на флирт похоже. Тим тяжело выдохнул, сдавая позиции. Коннер по-прежнему смотрел на него скептически, но теперь еще с какой-то нежностью: — Чего ты так боишься? У Тима был длинный список, правда. Свое начало он берет как раз из детских травм, но у Тима, честно говоря, вообще загонов было много, а беспорядочных и пугающих мыслей — еще больше. Он не знал, где начать, потому что вообще не хотел начинать, думать об этом было слишком болезненно. Коннер слегка потрепал его по плечу, успокаивая мчащийся на беспредельной скорости поезд безумных мыслей. Тим отставил кружку в сторону — что уже о многом говорило. — Да всего вообще. Что, если я ему вообще не нравлюсь, если он считает, что я загоняюсь из-за мелочей… — Он не… — Кон, ну серьезно, я же бываю таким невозможным, особенно если с головой ухожу в учебные проекты или проекты для Брюса, если мало сплю или просто… схожу с рельсов. Я не думаю, что ему нужны такие отношения. Коннер снова поковырял свою булочку, видимо, подбирая слова. Через минуту он заговорил: — Тебе все же стоит дать шанс самому себе. В худшем случае вы останетесь друзьями, а это не так и плохо. — Ага, или мне придется искать другое любимое кафе, чтобы не казаться безнадежным, — вяло произнес Тим. — Или тебе придется потом ругать себя за то, что ты не попытался. Тим поморщился от одной только мысли, но он все равно не был уверен, хватит ли ему храбрости, а Джейсону — терпения.

***

Привычно сделав заказ и немного поболтав, Тим собирался пойти за свой столик, но Барт приметил Дэмиана и потащил Тима к нему. Что было плохой идеей, потому что Дэмиан сидел с Колином, но разве Барта можно остановить, когда он мчится на всей скорости? Барт практически силком усадил Тима за стул, пододвигая его к столу даже, а потом плюхнулся рядом. — Хэй, ребята, попиваем чаек? — его внимание переключилось на салфетку, где Дэмиан, видимо, чисто машинально набросал ручкой Тита, своего пса, как он часто это делал. — О, Дэми, ты отличный художник! Нарисуешь меня как одну из своих француженок? Барт тут же принял какую-то нелепую позу, чуть не упав со стула. Дэмиан смотрел на него с чистым отвращением и очень опасно сжал вилку в руке. Тим переглянулся с Колином, они улыбнулись друг другу, делая ставки, когда у Дэмиана закончится терпение и когда придется спасать Барта. — Не хочу хвастаться, но я прирожденная модель. Видишь, как я улыбаюсь глазами? — не унимался Аллен. До того, как Дэмиан бы эти самые глаза повредил вилкой, Колин накрыл его ладонь своей, а Тим быстренько отодвинул от брата все столовые предметы, оставив ему только его чашку с чаем — может, он его немного успокоит. Тим вот уже был вполне спокоен: любимый запах кофе, легкая музыка, Барт с его шутками, идеальнее быть и не могло. Ладно, могло, но ему вот-вот принесут его кофе, так что все точно было чудесно. А еще Джейсон невероятно горячо смотрелся в черной футболке, но это на настроение Тима вообще не влияло, он тут из-за кофе, вообще-то. — Ты так очевидно пялишься, на это физически больно смотреть, — Дэмиан цокнул языком и снова переместил посуду, но столовые приборы, отодвинутые его братом, его мало волновали — а вот отодвинуть еду от Барта точно нужно было, а то ее вмиг не станет. Тим возмутиться не успел: к их столику подошел Дик и поставил перед Тимом и Бартом их заказ. — Как мило, что вы тут все вместе собрались. — Против воли, — процедил Дэмиан, агрессивно смотря на Барта, который этого даже не замечал и продолжал сиять. — Может, вам еще чего-нибудь принести? — Надеюсь, — Дэмиан чуть изогнул брови, — не чего-то, что ты приготовил? — О, Дэми, я пока работаю над новым рецептом, так что пока не жди ничего нового. Но, обещаю, ты попробуешь первым. Барт явно хотел вызваться добровольцем, не зная, на что сам себя обрекает, но Тим пнул его под столом, и Барт промолчал. Пронесло. — Думаю, Тимоти сможет лучше оценить изыски твоей готовки, — Дэмиан отпил свой чай максимально грациозно — и максимально по-засрански глянул на Тима. — У него все равно сахарная вата вместо мозгов, твои… кулинарные шедевры могут и на пользу пойти. Мелкий гремлин. Чтоб он чаем подавился. — Или, — вмешался Колин, улыбаясь Дику, — мы могли бы обменяться рецептами. Мне тоже нравится печь, так что было бы здорово поделиться опытом! — Дэмиан бросил на Колина предостерегающий взгляд, но тот лишь плечами повел. Дик, не будь у него в руках подноса, явно бы обнял Колина, настолько счастливым он выглядел. Однако ему нужно было помогать Джейсону обслуживать клиентов, поэтому, попрощавшись, он вернулся за стойку. Дэмиан же, не переставая, пялился на Колина. — Что? Я уверен, что смогу сберечь кухню. — И себя? — Ну не пожар же он будет устраивать. И он правда старается. — Любые булки вообще очень сложно испортить, — заметил Барт. — Поверь, ты просто не пробовал, — поморщился Тим. — Я всеядный! — Даже у тебя есть пределы. — Зато кое-кто наконец вышел из стадии отрицания и не опровергает вату вместо мозгов, — подметил Дэмиан. Тим только бросил быстрый-быстрый взгляд за стойку — посмотреть, много ли людей пришло, не более, а Дэмиан тут же начинает. — Вата — это не так плохо, — примирительно сказал Колин. — И Джейсон тоже иногда на тебя посматривает. — Не может не, на тебе такой милый свитшот с совами, — поддержал Барт, доедая уже третий кусок пирога из пяти, что он заказал. — Ты не думаешь, — Колин слегка замялся, подбирая слова. Бросил быстрый взгляд на Дэмиана, а потом мягко улыбнулся Тиму, — что у Джейсона те же страхи, что и у тебя? — Я просто уверен, что все не может хорошо закончиться, — Тим сюда, вообще-то, пить кофе пришел, а не об отношениях говорить, но абсолютно все население Земли словно сговорилось, каждый спрашивал его об отношениях, даже его однокурсники уже успели пару раз пошутить об этом. — Одно свидание не испортит ваши отношения. Барт жевал и следил за разговором так, будто смотрел интереснейший сериал. Дэмиан, что удивительно, не язвил, просто молча слушал и крутил чашку в руках. Тим нервозно покачал головой, и тогда Дэмиан со стуком поставил свой чай на стол — дело плохо. — Ты так даже перед речью на банкетах не трусишь. Я тоже сначала боялся говорить об, — он взглянул на Колина, и его выражение лица смягчилось — по крайней мере, он больше не выглядел так, словно начнет кидаться вилками в Тима, — об отношениях, но тебе вообще нечего бояться, твой Джейсон такой же идиот с кучей параноидальных «а что если». — Буквально все это понимают, кроме вас самих, — дополнил Колин. Барт, из-за еды во рту, ничего в качестве поддержки не мог сказать, но активно покивал. Тим бросил взгляд в сторону Джейсона: — Если… если все пройдет не очень, вы будете должны мне очень много кофе. — А когда все пройдет хорошо, — не согласился Колин, — мы больше не будем слушать, как Стефани выразительно зачитывает любовный гороскоп, выделяя голосом ваши знаки. — А я буду по этому скучать, — прочавкал Барт. Тим тяжело вдохнул. Потом выдохнул. Потом все же встал со своего места, кинул последний взгляд на свою компанию: Барт и Колин подняли большие пальцы вверх, а Дэмиан поторопил его жестом руки. Тим все-таки пригласит Джейсона на свидание. На нем сегодня свитшот с совами, из колонок доносится песня Jonas Brothers, а Луна в Рыбах. Сохраняя решимость, Тим направился к стойке. Джейсон тоже заметил его приближение. Наверняка он решил, что Тим решил заказать еще кофе, но в этот раз у него другие намерения. Они встретились взглядами. Искра, буря, бе— В Тима врезается один из посетителей и проливает на него кофе. Он извиняется, сетуя на свой телефон, а Тим понимает, что звезды все-таки не на его стороне. К черту Рыб. Дик подлетает к ним, просит клиента присесть и говорит, что приготовит еще кофе. Джейсон же тащит Тима в подсобное помещение, туда, где Дик творит свои кулинарные ужасы. Тут немного темно, а вокруг несколько шкафов с зернами, стаканчиками и прочей лабудой. — Тебе повезло, что в тебя врезался любитель холодного кофе. Тим слабо улыбается, оттягивая свой мокрый свитшот. Бедные, бедные совы. И бедная его решимость, она просто вмиг улетучилась. Вместе с его шансами позвать Джейсона на свидание под Burning up. — Давай-ка мы застираем, пока твой свитшот не окончательно испорчен, за время моей работы здесь я отлично научился выводить пятна кофе. Могу пока одолжить свою толстовку. Тим заторможено кивает, и Джейсон наклоняется к нему ближе, осматривая, будто проверяя, все ли в порядке. Тим старается не встречаться с его обеспокоенным взглядом и смотрит на темное пятно на своей одежде, пытаясь отвлечься. — Что насчет компенсации в виде кофе? — еще раз пробует Джейсон вывести Тима на разговор — и вывести его из транса. Он даже слегка тормошит его, беря за руки, под локти, и смотрит все еще с беспокойством и примесью вины, только непонятно, за что. Тим хочет сказать, что свидание было бы отличной компенсацией, но они в подсобке, он весь в кофе и вообще. Джейсон все еще внимательно на него смотрит — боже, ну какие же у него красивые глаза, в тусклом свете подсобки они особенно темные, такого насыщенного синего цвета — и Тим понимает, что не может сказать все вслух, он скорее закопает себя в зернах кофе. Достойная смерть. Тим все-таки поднимает глаза. — Нет. — Неужели ты говоришь нет кофе? В его голосе усмешка, но вот во взгляде Тим видит нерешительность, зеркальную своей. Он прерывисто вздыхает, а голос Джейсона звучит чуть ниже и тише, чем обычно: — Тогда что насчет свидания? Тим вцепляется в его руки мертвой хваткой и активно кивает, а потом его хватает и на целую фразу: — Черт возьми, да. Джейсон усмехается, и Тим открыто улыбается ему в ответ. — Не думал, что это произойдет в подсобке. — Мы окружены кофе, это чудесное место, — Тим не врет, они могли бы и возле помойки так стоять, и Тим был бы твердо уверен, что как-то так и выглядит идеальный романтический момент, такого и в фанфиках по его отп не пишут. Сейчас даже холод от пятна кофе на нем казался лишь приятной прохладой, что уж там. Джейсон все еще смотрит на него невероятно нежным взглядом, будто все еще не верит, что такое недоразумение, которое притягивает к себе только кофе и неприятности, досталось ему. Тим не сдерживает смешок: у него точно вата вместо мозгов, даже мыслей четких нет просто какая-то мешанина из «Джейсон-глаза-свидание». — Значит, все же исполним свои самые смелые мечты и пойдем на свидание в аптеку покупать таблетки? — предлагает Тим. — Я хотел предложить пойти в океанариум в поисках самых уродливых рыб. — Все рыбы уродливы. — Значит, ты не будешь против, если моим милым прозвищем для тебя будет рыба-капля? — Конечно, рыба-жаба. — Значит, остановимся на Тимбо, — Джейсон все же слегка отстраняется к неудовольствию Тима, тот бы вечность так стоял, тем более, он знает много названий рыб. — И тебе все же нужно переодеться во что-то сухое.

***

Стеф, в основном, развлекалась тем, что напоминала каждые пять минут о том, что она права. Никакие карты Таро, хрустальные шары и гадания на кофейной гуще не сравнятся с ее всевидящим оком. Касс находила ее увлеченность забавной и с готовностью поддакивала — да, знаки судьбы, само собой. Барт говорил, что такое нужно отпраздновать пиром, Кэсси завалила его ссылками с именами для будущих котов, а Коннер просто похлопал Тиму по плечу в знаке немой поддержки. Тим же просто был рад, что все еще может спокойно приходить в свое любимое кафе с хорошим вай-фаем, вкусным кофе, приятной растительностью возле его места и абсолютно новой мыслью- Ах да, я пришел сюда не только кофе попить — хотя от рафа я никогда не отказываюсь — но и навестить своего парня. Он подошел к стойке, уже с порога улыбаясь Джейсону — и получая взамен такую же улыбку. Рукава его рубашки были закатаны, открывая надписи, сделанные черной ручкой: рисунки от Барта, список продуктов от Роя, напоминалка Тима о совещании в УэйнТек — как оказалось, писать напоминалки на руке своего парня гораздо приятнее, чем в телефоне. — Какой кофе хочешь сегодня? — Не знаю, — Тим даже в меню не взглянул, продолжая пялиться — теперь-то ему официально можно сколько угодно, — на твой вкус. Что-то, что я еще не пробовал. — В меню такое разве еще осталось? — Вот не надо, я обычно вливаю в себя эспрессо и запиваю рафом, что ты сразу начинаешь. Дик, стоявший возле полки с сиропами, только вздохнул мечтательно, смотря на них двоих. Джейсон взглянул на него деланно-недовольно: — Хватит тут охать, на тебе еще три порции капучино. — Но это так скучно, почти все заказывают капучино. Где их тяга к экзотике? — Дик со скучающим видом принялся перебирать трубочки по цветам. — Тем более, там даже не разрисуешься особо, а у меня только-только начал получаться узор на пенке в виде лапок благодаря Дэми. Джейсон и Тим понимающе переглянулись, радуясь, что увлечение готовкой временно забыто. Неожиданно к Тиму подскочили Рой и Кори — Тим даже не заметил, что они в кафе, должно быть, заняли столик с диванчиком у окна. И Тим такое утверждал с мнением эксперта по столикам в кафе. Кори сразу же его обняла и чмокнула в щеку, а Рой взял под руку, явно собираясь тащить к ним за столик. — Пожалуйста, скажи, что ты не будешь снова при мне пить свою горькую гадость. Это была травма на всю жизнь. — Если он доверил свой выбор Джею, тот так с тобой точно не поступит, — Рой вопросительно глянул на друга. — Значит, большая порция диабета, принято. — Спасибо, что вы все всегда спрашиваете мое мнение, — фыркнул Тим, пока его утягивали за их столик — и да, диванчик у окна с прекрасным видом на мокрое от дождя окно и магазины одежды через дорогу. — Мы ведь всегда заканчиваем за тебя сэндвичи, — подмигнул ему Рой. — Разве в кафе не лучше брать тортики? — озадачилась Кори, которая явно не смотрела Холодное сердце. Затем она выкинула мысли о еде из головы и прелестно улыбнулась: — Стефани на днях прислала мне фотографии с вечеринки, что была не так давно у Дика и Уолли, и мы решили вдвоем сделать альбом. Тебе нужна копия? Тим немного завис, переживая свои вьетнамские флэшбеки. Танцы, дженга и все, что было после. Рой явно знал, что творилось у него в голове, так что подвинулся ближе и подпер подбородок руками улыбаясь ну очень по-слизериновски: — Тимбо, тебе обязательно нужен этот альбом, фото с твоими танцами хоть в рамочку вешай. — Я бы с тобой в Just Danсе не играла, — абсолютно невинно продолжила Кори. От разговоров об альбоме Тима спас Джейсон, принесший их заказ. Причем в бокале Тима был обещанный диабет: два шарика мороженого, политого кофе, и рядом лежала ложечка. — Как все-так приятно, когда тебе приносят кофе, — проворковал Рой, переведя взгляд с Джейсона на Тима. — А знаешь, Тимбо, что еще круче? Кофе в постель. Кори хихикнула и посмотрела на компанию друзей как на премилых детишек, что она усыновила. Джейсон окинул же Роя таким убийственным взглядом, что и Дэмиан позавидовал бы. — Ты серьезно сейчас флиртовал с моим парнем за меня? — Да я же ничего такого не сказал! Даже не упомянул еще, что у нас в квартире супер быстрый вай-фай, а на полках на кухне куча сиропов для кофе. — Еще шикарная вафельница и качественная звукоизоляция, — напомнила Кори тоном бывалого риелтора, поддерживая Роя. Джейсон смотрел на друзей скептически, тщательно скрывая улыбку, а потом чуть склонился над Тимом: — Я вот подумываю переехать в другой штат и сменить номер телефона. — Кто-то что-то сказал про переезд? — сзади Джейсона материализовался Дик. Он положил руку на плечо Джейсону и смотрел на всех в точности как Кори, взглядом гордой и счастливой матери. — Двойная свадьба? — У тебя отличный ассоциативный ряд, — покивал Рой. — Мы почти об этом и говорили. — И еще у тебя три клиента, что ждут свой капучино, — напомнил Джейсон. — И кошачьи лапки на них. Дик драматично вздохнул и поплелся за стойку, а Тим, понимая, как ему все-таки нравится это безумие вокруг него, все же решил попробовать свое кофейное мороженое или что это вообще, чтобы не так очевидно было, что быстрый вай-фай и вафельница действительно звучат ну очень заманчиво. — Тебе, может, еще порция кофе нужна? — обратился к нему Джейсон. — Моральная поддержка? Помощь в побеге? — Куда вы там бежать собрались, в закат? — фыркнул Рой. — И у тебя еще три клиента, которые наверняка хотят нормальные рисунки на кофе, а не современное искусство Дикки. — А еще у меня смена заканчивается через полчаса. — Значит, все-таки закат? — уточнил Тим. — Будто у вас тут в Готэме вообще появляется солнце, — Кори недовольно отпила свой чай, от которого приятно пахло цитрусами. Тим вот подумал, что тут и закат не нужен, свидание под луной тоже звучало прекрасно.

***

День был бесконечно долгим: лекции в университете, встреча с Брюсом по поводу будущих проектов, а потом еще мучительный спор со Стефани насчет составленного ими ранга всех фильмов Барби, потому что Стеф была уверена, что Хрустальному замку нужно дать первое место за лучший лесбийский пейринг, а потом еще Барт пересказывал ему по телефону сюжет трилогии фильмов, на который они ходили с Хайме. Сейчас, оказавшись в самом своем любимом кафе, Тим мечтал забраться в подсобное помещение и съесть весь кофе вот так, в зернах. Тем более, он сегодня в кафе пошел один, без друзей, так что никто не встанет на его пути к заветным зернам. Подойдя к стойке, Тим расслабленно выдохнул, чувствуя, что уже начинает отогреваться. Он точно зря вышел сегодня на улицу в кардигане, а не пальто, но как можно сказать нет мягкому вязаному чуду? За стойкой скучала Рейчел — помимо Тима в кафе было два посетителя, на столе которых уже были кружки восхитительно горячего кофе. Тиму вот тоже не помешает литр-другой горячего напитка. Так что он осмотрел меню, понимая, как же давно он его не читал, предоставляя Джейсону выбирать за него. Дэмиан как-то давно сказал, что это самая жалкая попытка флирта, но, хэй, сработало же. — У вас появилась скидка на два стакана? — заметил Тим яркую табличку возле выпечки. — Скоро ведь экзаменационная неделя в университетах, — Рейчел попыталась занять себя протиранием стойки, на которой уже почти спала со скуки. Тим же думал, рационально ли будет взять сразу четыре кофеечка, потому что он не был уверен, что сможет придумать разные варианты, а ему хотелось чем-то разнообразить свой сегодняшний день, потому что поиться одним эспрессо в универе было не очень весело, даже Тиму иногда нужны сиропы для сладкой жизни. К счастью, все Тимовы проблемы решились сами собой, когда Джейсон вышел из подсобки, причем в кожаной куртке вместо фартука поверх рубашки. Зато, когда его взгляд нашел Тима, он сразу смягчился. Тим думал, что со временем перестанет так сильно трепетать от нежности и доверия в этом взгляде, но нет, он мог только так же искренне улыбаться глазами и немного нервно губами — все как обычно. — У тебя уже закончилась смена? — У нас сегодня не так многолюдно, так что Рейч заверила, что справится без меня со скукой. Сама Рейчел продолжала механически протирать стойку и чуть покачивала головой в такт доносящейся из колонок песни. Как только Джейсон подошел достаточно близко, Тим взял его за руку, переплетая пальцы. Джейсон же в ответ провел большим пальцем по Тимовой руке в абсолютно трогательном жесте. Чужая ладонь согревала лучше любой кружки кофе. Когда-то Тим, слушая свою подружку Карли Рэй Джепсен, волновался о передозе эндорфина в крови, но теперь он мог с уверенностью сказать, что привык к этому еще больше, чем к новым вкусам кофе каждый день. По тому, как Джейсон ему чуть кривовато улыбнулся, продолжая смотреть на него как на что-то бесценное, Тим сразу понял, что утвердительно ответит на вопрос — тысяча раз да. — Что насчет кофе с собой и прогулки до ближайшего книжного? Рой, может, и шутил про переезд, но конкретно сегодня Тим был не против проверить, действительно ли так хороша у них вафельница — и звукоизоляция. Так что, сильнее сжав руку Джейсона, показывая, что черта с два он теперь ее выпустит после всего того времени, когда он даже боялся о чем-то таком думать, Тим слегка запрокинул голову назад, чтобы проще было смотреть в глаза при разговоре, когда они стояли так близко. — Звучит идеально.

How do we rewrite the stars? Say you were made to be mine? Nothing can keep us apart 'Cause you are the one I was meant to find It's up to you And it's up to me No one can say what we get to be And why don't we rewrite the stars? Changing the world to be ours

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.