ID работы: 7002149

Я никогда не исправлюсь

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

       Вот Чимин сидит в чёрной, тонированной мазде. Отец укладывает его чемодан в багажник и они уезжают. Как только машина свернула на трассу, Чим воткнул наушники в уши и включил своего любимого репера Agust D. Так он ехал часа два, а после просто уснул.

***

      Проснулся Пак, когда машина подъезжала к специнтернату. Дорога заняла от силы часов семнадцать.Подъехав к большому белому зданию, Чим выпучил глаза от удивления. Здание было очень красивым, с белыми колоннами и клумбами возле входа, в которых росли любимые цветы Пака — орхидеи. Пройдя пару метров, Чим увидел небольшую аллею, по которой мирно прогуливались люди, так же в аллее стояли скамейки, на которых были надписи например: " удачи на экзамене!», " опусти ебло, чмо», " геи — тоже люди " и т.п. Но одна из надписей заинтересовала его больше всего, на ней было — " не подходи к Шуге (Мин Юнги), а то… " Чимину сразу захотелось узнать ", а то, что? " и что это за " Сахарок " к которому лучше не подходить? Осмотрев все скамейки и прочитав почти все записи на скамейках, Пак направился в кабинет директора.

***

       Тихий стук в дверь. Из-за двери послышались тихое: — Войдите. Пак открыл большую дубовую дверь и увидел мужчину лет тридцати пяти. У него были пшеничные волосы, карие глаза, как кофе и очень светлая и яркая улыбка, из-за которой можно увидеть милые ямочки на его щеках. Оторвавшись от разглядывания директора, Пак принялся разглядывать кабинет, он был довольно обычным, не считая того, что за спиной директора было большое окно. Мужчина, сидевший в кресле, начал искать какие-то бумаги, среди тех, что лежали на его столе. Найдя нужную ему бумагу, он поднял свои глаза на Чима и представился: — Я директор этого специнтерната, Ким Намджун. Ты ведь Пак Чимин, верно? — Приятно познакомиться, да, верно. — почти шепотом сказал Пак. — Отлично, вот ваш ключ от комнаты. Пойдёмте, я вас провожу, всю нужную информацию об уроках, расписаниях и дополнительных секциях, узнаете у своего соседа по комнате. — Чим кивнул и последовал за мужчиной. Они поднялись на третий этаж, Пак хотел спросить имя своего соседа, но повернувшись никого не увидел, будто директора рядом с ним и не было.

***

Развернувшись к двери, на которой был номер 300, Пак боязно открыл дверь. Зайдя в комнату, он увидел коридор, дойдя до конца, он открыл дверь, там была ванная. Правее двери в ванную, была кухня. Завернув в кухню, он увидел холодильник, небольшой стол, пару стульев и много навесных шкафчиков, приятного мятного цвета. И тут глаза рыжика пали на большую гору грязной посуды. Закатав рукава, парень принялся мыть её. Всё-таки Чмин был воспитанным и любил чистоту в доме. Когда же он закончил с мытьем посуды, то услышал хлопок входной двери. По телу побежали мурашки, а в голове начали появляться образы его соседа. Какой он? Высокий или же низкий? Любит аниме или мангу? Сладкое или солёное? А вдруг, я ему не понравлюсь, что тогда? Отбросив все мысли, Пак просто крикнул: — Привет! Я твой новый сосед! — и тут послышались приближающиеся шаги. Из-за угла выглянула мятная макушка. — Ну привет, соседушка. — сказал парень с ухмылкой на лице и пакетами в руках. И тут Пак застыл, тупо пялился на парня с тяжелыми пакетами в руках, в которых были продукты. Чимин подметил, что тот не выше его самого, белая кожа, как снег, губы ниточкой и на вид хрупкое тело. У Пака же было всё наоборот, смуглая кожа, пухлые губы и подкаченное тело, а всё это из-за того, что он занимался танцами. У Чима были и бедра, которым могла бы позавидовать каждая девушка и кубики пресса, ой, да что у него только не было, но самое главное это его попа, так он всегда думал. В его то, джинсах, она была так обтянута, что порой, Пак хотел трахнуть сам себя. Из глубоких мыслей и раздумий его вывел низкий, чуть с хрипотцой, голос соседа: — Ебало попроще сделай и помоги мне. — от этого голоса, у Пака прошлись мурашки по всему телу. Опомнившись, Чимин подлетел к мятному и забрал один из пакетов. Разбирая пакет, мятноволосый представился: — Юнги. Мин Юнги. — сухо выдал парень. — Тот самый?! Шуга который?! — выпалил Чим, даже не задумавшись над этим. — Хули ты так орешь, если знаешь кто я? — с призрением сказал Юнги — Ну..... Просто я не ожидал, что тот Шуга, то есть, Мин Юнги, это ты и я буду жить с тобой. — как-то тихо произнёс Чимин. — Ну раз моё имя ты зна… — не успел договорить мятноволосый, как его перебили. — Пак Чимин… — уверенно сказал рыжик, но при этом теребил край своей толстовки. — Дай угадаю, ты — гей? — с ехидной улыбкой спросил Мин. — Д-да, но как ты узнал? — Тут просто такая система, в одну комнату заселяют гомофоба и гея. Они думают, что смогут так излечить, и того и другого, но как видишь, я всё ещё торчу в этой хуёвой дыре, уже как года 3. И соседей у меня было столько много, что их не пересчитать, поэтому ты не первый, и угадать не так сложно. Чимин стоит с открытым ртом и просто в ахуе от всего это. Юнги подошёл и похлопал его по плечу и спросил: — Готовить умеешь? — Ну..... Д- да, могу. — запинаясь, сказал Чим. — Продукты знаешь где, мешать не буду, как всё будет готово, просто крикни.

***

       Спустя минут сорок, Пак подошёл к двери и постучал. — Войди. Чим зашёл в комнату. В ней было чисто и просторно. У стены стояла кровать, напротив кровати письменный стол и много всякого оборудования, шкаф стоял левее стола. На стенах висели многочисленные тексты песен, как понял Пак, но про это он спросит позже.Вся комната была в мятных тонах как и кухня. Чим кинул быстрое: — Всё готово. — и закрыл дверь Через пять минут на кухню зашёл Шуга и сел за стол. Они с Чимином ели в тишине, но эту тишину прервало краткое: — Спасибо.

***

Чимин помыл посуду и отправился в свою комнату, в которую он еще ни разу не заходил. Зайдя туда он увидел......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.