ID работы: 7002149

Я никогда не исправлюсь

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
       Зайдя туда, он увидел кровать (да, именно её Пак увидел в первую очередь, ведь она такая большая, мягкая и так манит, так и завёт Чиму прыгнуть на неё с разбега и уткнуться в гору подушек и спрятаться в пушистое одеяло от всего мира).

      Рядом, с изголовьем кровати стоял довольно-таки большой, письменный стол с многочисленными полками, которые Пак уже мысленно начал заполнять, книгами, мангой, разными фигурками и всем тем, что он найдёт в чемодане (, но на первом месте будет, повесить небольшую гирлянду, в виде звёздочек и распределить по ней общие фотографии с Тэ, которые они успели сделать в день отъезда Пака)        Возле стола стояло громоздкое кресло, под цвет стен — персиковое. Рыжику нравился этот цвет, ведь он успокаивал его и напоминал о лучшем друге.

flashback

       Лето. Вечерний ветерок развивает пшеничные волосы шестнадцатилетнего парня, который сидит под персиковым деревом и смотрит на небо, которое постепенно заполняется маленькими огоньками. Они похожи на множество цветов в саду у бабушки, которую так любит Пак, но сейчас не об этом.

      К одиноко сидящему парню подходит незнакомец и присаживается рядом. — Красиво, правда? — спросил незнакомец. — Ким Тэхён — парень потянул свою руку Паку.       — Пак Чимин… — Чим пожал его руку.       — Почему ты тут один? Почему ты не с друзьями, сегодня же летний фестиваль.       — У меня нет друзей…       — Хочешь, я, буду твоим другом?        — Хочу.       — Тогда, пошли на фестиваль — Тэ протянул свою руку Паку и помог ему подняться.      

***

      Они веселились до самого закрытия всех продовольственных лавок. Пробовали множество разной еды, ловили рыбок, играли в тир и купили пару талисманов на удачу и долгую дружбу.

       Идя домой, парни обменялись телефонами и договорились встретиться у того персикова дерева. — А почему ты сидел именно под тем деревом? — спросил Тэ        — Ммммм… Даже не знаю, наверно потому, что мне нравится запах персиков и их вкус.       — А мне, нравится запах цветущей вишни.        — Отныне, буду называть тебя Вишенкой — Пак начал смеяться, Тэ не удержался от этого смеха и начал смеяться, не над кличкой, которую придумал его новоиспеченный друг, а над его смехом.       Вот так и познакомились эти две особы.

end flashback

       Так, немного прошлого вспомнили и поехали дальше.

       А дальше, Чима увидел окно над кроватью с маленькими розовыми шторками. Левее окна, стоял большой шкаф, в который может вместиться около пяти Пак Чиминов. Одна из дверец была зеркальной, ну, а другая, она была другая (сама в шоке). Ещё в шкафу есть отдел для обуви, что очень порадовало парня. И как же можно забыть про маленький, миленький коврик цвета штор.       Ещё немного о цвете стен, они как-бы сказать, персиковые, но с небольшим отливом в розовый (надеюсь у вас воображения больше, чем у меня и вы сможете представить эту комнату).        Рыжик рассмотрел всю комнату и тут в глаза бросились плакаты на стене. Пак подошёл ближе, чтобы разглядеть их. И, о боже, на плакатах его любимый рэпер Agust D. Рассмотрев все плакаты, тут же в голове встревает один вопрос. " А почему рэпер не показывает своё лицо и не говорит своего настоящего имени?» С этим вопросом в голове Пак простоял минут с двадцать.              После чего он очухался, да, именно очухался. Он начал вытаскивать некоторые вещи из чемодана. (вещи первой необходимости, это зубная паста и щётка, чистые вещи, полотенце и т. п.) Пак решил, что с чемоданом он разберётся чуть позже.       Взяв боксеры, безразмерную футболку и короткие красные шорты, он отправился в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.