ID работы: 7002149

Я никогда не исправлюсь

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 60 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Ночка выдалась тяжелой, особенно для Чонгука. Юнги всю ночь снился кошмар, о том парне по имени Чимин. Чонгук множество раз повторял, что никакой Чимин не режет вены, специнтерната — нет, гей это не болезнь и что это все ему приснилось. Но Мин утверждал, что сны не бывают такими реалистичными, и он уверен, что где-то там, на другом конце мира, есть тот, одинокий, нуждающихся в крепких объятиях и поддержке Чимин, что снится ему каждую ночь. Утром парни выглядели неважно. Из-за постоянных ночных кошмаров Юнги похудел, а кожа приобрела неестественно-мертвецкий светлый оттенок, круги под глазами стали только больше, а глаза потеряли ту искру жизни, которая была когда-то в глазах любимого хена. Чон не мог смотреть на старшего в таком состоянии, нужно было что-то срочно делать. к счастью или же нет, в этот момент раздалась трель телефона и на экране светились выученные наизусть цифры Тэ-хёна. — Алло, Гуки ты помнишь что мы сегодня договорились встретиться в кафе? — Хен, прости, но сегодня не получиться, Юнги стало хуже. — Он все ещё просыпается по ночам? А знаешь что, бери его с собой в кафе, я кое-что придумал. — Надеюсь это не очередная твоя безбашенная идея из-за которой Юнги не будет разговаривать со мной неделю. — Нет, на это раз все будет хорошо, поверь мне — Надеюсь. Осталось дело за малым, заставить хена идти с ним. Вообще-то Мин не планировал ближайшее время не выходить из квартиры, а зачем, в квартире он чувствует себя защищённым и огражденным от такого ненавистного ему общества, но как мы знаем, любопытство иногда играет свою большую роль.

***

Чонгук как-то давно рассказал что встречается с парнем по имени Тэхен. Юнги тогда был первым человеком кому Чон смог рассказать свой самый сокровенный секрет. Младший много о нем болтал, рассказывал как они познакомились, о их быстро завязавшейся дружбе, о не читаемых взглядах друг на друга, о неловких прикосновениях и о том как боялись показать свои чувства раскрыться и довериться. Тэхен был тем, кто сделал первый шаг, он не побоялся и открылся Чону.

В кафе парни заняли столик у окна, Чонгук ушёл делать заказ, а Юнги тем временем без всякого интереса листал ленту твиттера. Раздался очередной звон колокольчиков оповещая о том, что пришли новые посетители. Юнги по инерции поднимает голову и в очередной раз думает, что увидит лицо, которое прежде никогда не видел и которое, скорей всего, не запомнит. Но в это раз все по другому, он видит до боли знакомые черты лица, пухдые щеки, губы, ровный нос, глаза щелочки, которые стали таковы из-за смеха, наверно, зашедший за ним парень рассказал какую-то незамысловатую шутку. Маленькие ладошки, с пухлыми пальчиками увешанными множеством колец, пытаются приглушить смех, чтобы не мешать другим в кафе. Как же в этот момент хотелось подойти обнять и никогда не отпускать, кажется кто-то из богов услышал Мина и он, повернулся в его сторону. Глаза в глаза, какой-то пары секунд хватило чтобы утонуть в этом бесконечном и таком родном взоре. В эту же минуту появляется Чон и идёт обнимать парня что позади, а секундами позже они уже сидят друг напротив друга. Как оказалось чимин был давним другом тэхена и по случаю судьбы он сегодня согласился на прогулку с ним. За столиком стояла тишина, нет, не та что давит на уши и нервирует, а приятная такая уютная и упокаивающая, в такой тишине только один взгляд и сразу так легко на душе, голова пустая р без мешающих сейчас мыслей. Иногда тишину прерывали негромкие разговоры Чонгука и Тэхена.

***

Солнце уже давно зашло за горизонт, листья шуршат под ногами, а Юнги и Чимин неторопливой поступью направляются к дому младшего. Кружки с чаем, непринуждённые беседы, ласковые взгляды и нежные прикосновения. Теперь юнги точно не покинет квартиру, не под каким предлогом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.