ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кхуши, вставай! Твои каникулы закончились!- прокричал Абир Гупта*, постучав в дверь комнаты сестры. После смерти отца, он стал опекуном Кхуши и старался всячески заменить ей отца. Он исполнил ее мечту, поступить в школу искусств. -Кхуши! -Я встала, брат!- послышался сонный голос девушки. -Махи! Просыпайся!- постучав во вторую дверь, сказал Абир. Махини Тхакур** - лучшая подруга его сестры. Ее родители погибли несколько лет назад в автокатастрофе. Кхуши настолько сильно любила Махи, что решила уговорить Абира взять опеку и над девушкой, хотя не только сестра повлияла на такое решение. В доме они жили только втроем, не считая слугу Базу и охрану. Абир руководил сетью санаториев, благодаря чему разбогател. -Тхакур!- повторил он, снова постучав. -Брат, хватит возиться с нами, как с подростками,- сказала Кхуши, выглянув из комнаты. -Правда?- Абир улыбнулся и скрестил руки на груди,- И вы обе встанете во время, если я прекращу каждое утро будить вас? -Кхуши, я думаю нас разбудит только этот будильник,- произнесла Махи, так же высунув голову из своей комнаты. -Ха! Да! Другие мелодии мы с тобой не слышим,- весело проговорила Кхуши, и они, ударив друг друга в ладоши, скрылись в своих комнатах. Кхуши***, девушка 22 лет. Небольшого роста, но при этом все пропорции ее тела были идеальны. Она гордилась своим телом, миниатюрным и гибким. Волосы ее были цвета, подобно вороному крылу, густые и длинные, доходившее до бедер. Девушка она была современная, но в гардеробе ее можно было найти и множество разнообразных сари. Всю свою жизнь она любила танцевать и делала это прекрасно. Танец для нее занимал больше половины жизни. Он был ее стихией. Кхуши знала много видов танца, училась каждому из них вот уже шестой год. Сейчас начался последний год ее обучения в школе искусств "Мечта", как и ее подруге. Приняв освежающий душ, Кхуши надела белое платье, полностью покрытое голубыми и фиолетовыми цветами, на талии застегнула фиолетовый ремешок, сверху накинула джинсовый кроп-топ на пуговицах и обула босоножки на танкетке. Сплетя из волос на голове ободок, она брызнула своими любимыми французскими духами с ароматом красных роз, любимых цветов девушки. -Как ты долго собираешься, Кхуши!- проворчала Махи, зайдя в комнату подруги. -Я готова,- Кхуши улыбнулась, складывая некоторые вещи в сумку, и, перекинув ее через плечо, весело поглядела на подругу, которая стала ей сестрой. Махини была в серой просторной майке, из-под которой было видно пестрый топ, и короткие джинсовые шорты. Каштановые волосы собраны в шишку, на голове очки, за спиной бежевый рюкзак, а на ногах переплетенные босоножки. -Что интересно сегодня приготовил Базу?- спросила Кхуши, хватая со стола солнцезащитные очки. -Думаю, опять что-нибудь вкусненькое,- весело ответила Махи, когда они спускались с лестницы,- Если я не ошибаюсь, сегодняшний завтрак составлял сам Абир. -Откуда ты это знаешь, Махи?- удивилась Кхуши, усаживаясь за стол,- Иногда мне кажется, что твои уши и глаза везде. -Просто ты не обращаешь внимание на элементарные вещи,- сказала девушка, садясь на против. -Брат, ты...- открыла Кхуши рот, что спросить Абира, как он ее перебил, так же присаживаясь к столу. -Ваша машина уже готовая стоит во дворе,- сказал он,- Сколько бы я не запрещал брать вам машину, вы все равно поступаете по-своему. Так что лучше пусть у вас будет своя машина, чем вы уедете на другой, оставив охрану без машины. -Спасибо, брат,- произнесла Кхуши, хлопнув по вытянутой руке подруги. -Это был наш план,- объяснила Махи, увидев вопросительный взгляд парня. -Вы выглядите, словно близнецы,- тяжело вздохнув, сказал Абир,- И вот уже десять лет сводите меня с ума. -28-летний бизнесмен, Абир Гупта, сошел с ума! Две сестры его были настолько безжалостны, что свели его окончательно в могилу!- проговорила Кхуши озорным и громким голосом, словно читая новость в газете. -Мы просто очень любим тебя, Абир,- закончив завтракать, пролепетала Махи,- Ты нам заменил родителей. -Так хватит мне сегодня ваших любезностей,- строгим голосом сказал Абир, хотя улыбка, сияющая на его губах, разрушила всю серьезность,- Вам пора. -До вечера, брат,- пролепетала Кхуши,- Может быть мы навестим тебя. Поцеловав одновременно его в щеки, что уже стало традицией, девушки выскочили из дома, сели в теперь в свою собственную машину и направились в "Мечту". Обычно их машина была самая богатая в школе искусств. Все пытались подружиться с Кхуши и Махи. Но, как на зло, девушки ни на кого не обращали внимание. Но сегодня подруги очень удивились, увидев еще одну богатую машину на стоянке. Она была с откидным верхом, как и у девушек, черного цвета. В ней сидели двое парней, видно, братья, решили подруги. Кхуши припарковала свою через пять машин от этих парней, потому что именно там только оставалось пустое место. -Кхуши, как ты думаешь? Кто это?- спросила Махи, указывая кивком головы в стороны черной машины. -Новенькие, поди,- отмахнулась девушка,- Поторопись, не хочу сидеть на задних рядах. -Ты только попроси, и тебе уступят... -Эй, детка, подойди сюда,- окликнул Махи один из братьев, и тут же встал перед ней, не давая сделать и шагу,- Мы с братом здесь новенькие, и не знаем куда ставят машины и моют их. Ты бы не могла это сделать? -Я тебе, что, парковщица?- удивилась девушка такому нахальному вопросу. -Мы тебе заплатим,- рядом вырос второй брат. -А... -Конечно,- пролепетала Кхуши, перебив подругу, и протянула руку ладонью вверх. Один из парней протянул ей ключи. -Ну а это, за мойку моей машины,- произнес парень, кладя в ладошку поверх ключей несколько купюр. -Это ваша?- спросила она, указав на черный кабриолет. -Да, крошка,- хохотнул парень,- Можешь приступать. -Махи, подержу мою сумочку, я сейчас вернусь,- весело произнесла Кхуши, отдав подруги сумку. Махи покачала головой из стороны в сторону. Кхуши что-то задумала. А эти двое не знают, на сколько они популярны,и на сколько сумасшедшая Кхуши. Многие студенты собрались рядом, посмотрев на следующие действие самой богатой девушки в институте. Кхуши прыгнула в машину и завела ее. Через минуту она уже на огромной скорости рисовала круги на газоне возле парковки. Студенты столпились вокруг. А владельцы этой машины стояли мчарнее самых черных туч. Кхуши звонка хохотала, постоянно крутя руль то вправо, то влево, оставляя на красивом черном кабриолете ошметки грязи. Остановив машину, едва не забрызгав грязью и ее хозяев, девушка выплыла из грязной машины. Улыбаясь, Кхуши кинула самому хмурому брату ключи, который ловко их поймал. -Парень, мы тебе не парковщицы!- сказала она, посмотрев ему в глаза. -Арнав!- окликнул его брат, пытаясь сдержать его гнев. -Я думаю тебе эти деньги понадобятся,- продолжила Кхуши, разжимая кулак парня, в котором лежали ключи, и, положив ему в ладонь те купюры, которые он же отдал ей, добавила,- Вымой машину. Кхуши круто развернулась на каблуках, при этом задев волосами лицо того парня, и направилась к подруги с высоко поднятой головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.