ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Арнав, брат мой, вставай!- весело прокричал Варун, вбегая в комнату брата. -Оставь меня в покое,- пробормотал старший из братьев, укутываясь еще больше в одеяло. -Арнав, зачем мы переехали в Индию?- спросил парень, стягивая одеяло,- Больше всего этого хотел ты. Сегодня первый день, брат мой. Мы должны появиться в "Мечте", иначе папа снова заберет документы, как в прошлый раз. Я не понимаю его, мы не появились в университете всего один день, и нас, благодаря отцу, туда теперь не пускают. Я хочу закончить свое образование. -Варун... -Арнав, поднимай свою пятую точку! Хватит валяться!- выкрикнул парень и тут же выбежал из комнаты брата, боясь получить по бокам, хотя все это всегда было в шутку. Варун Райзада* - 22-летний качок, обожающий танцы. За все свои годы обучения сменил семь университетов и сейчас хотел его закончить на своей родине. Второй нахальный братец Райзада, Арнав**, старше Варуна на 9 месяцев. Он безумно любит танцевать и делал это всю свою жизнь, не собираясь ничего менять. Но, к сожалению, и отец, богатый бизнесмен, занимающийся строительством зданий, был против любимого хобби сыновей, которое переросло в профессию. Правда у Раджана Райзада был очень скверный характер, и гнев легко брал вверх, этот же характер передался и старшему сыну, который стал таким же упрямым. Обладали братья Райзада и красотой и прохода от девиц находили не очень, да и не хотели этого. За всю свою жизнь эти два накаченных парня еще ни разу не встречали девушек, не обративших на них внимание. -Варун, ты собираешься, словно девчонка,- покритиковал Арнав, опускаясь на кровать брата. -Ого, наш красавец уже готов,- весело произнес парень, натягивая рубашку. -Детка, парни всегда собираются быстрее,- съязвил второй братец,- Пойдем, нужно успеть позавтракать. Варун ничего не ответил на едкое замечания, но все же успел дать брату подзатыльник и сразу же съехал вниз по перилам, дабы не получить так же самому. Правда, как только оказался внизу, все равно получил свое. -Сколько раз повторять, Варун? Не катайся на перилах!- строго сказал Раджан. Парень перевел недовольный взгляд на отца и тут же получил от брата. -Теперь счет равный,- спокойно ответил Арнав и сел за стол. -Куда это вы собрались так рано?- как будто, так, между прочим, спросил Раджан, начиная завтракать. -Не делай вид, словно не знаешь, куда мы сейчас поедим,- сухо заметил Арнав. -Я не понимаю тебя, сын мой. Что хорошего в этих танцах? Целыми днями вы оба только этим и занимаетесь. Для кого же я тогда развивал бизнес? -Для себя, отец, наверное. Ты изначально знал, что ни я, ни Варун не собираемся продолжать бизнес. -Иногда стоит совмещать приятное с полезным, сын мой. -Я подумаю на твоим "полезным", когда надумаю обзавестись семьей,- решительно сказал Арнав, встав со стула,- И тема закрыта. -Варун, ну объясни Арнаву... -Извини, отец, нам надо идти,- быстро пробормотал парень и ушел вслед за братом. -Мне отца никогда не понять,- пробубнил Арнав, заводя свой черный кабриолет,- Почему от сегодня был так ласков? А ведь вчера готов был мне глотку перегрызть, когда узнал, что я снова подал документы. -Я думаю, отце решил подойти к тебе с другой стороны,- тяжело сказал Варун, надев очки,- Как я устал от этой темы. -Да пусть хоть с какой стороны подходит, мне все равно,- сказал Арнав, так же натягивая очки,- Пока я в жизни ничего не хочу менять. -Тут я с тобой согласен, брат мой,- произнес парень, улыбнувшись,- А теперь поехали. Сегодня день, кажется, будет жарким. Ты этого хочешь? -Еще бы,- Арнав улыбнулся брату и нажал на газ. Машина мгновенно стронулась с места. Еще одной их страстью была скорость. В свободное время братья постоянно ездили по городу. -Походу здесь не так много богатых,- произнес Варун, оглядевшись,- По крайне мере, твоя, брат, здесь лучшая. -Ну и хорошо,- проговорил Арнав, облокачиваясь на машину,- А здесь ничего так. -Да, тут много красивых девушек. -У тебя только одно на уме, Варун. Не хочешь серьезных отношений? Лично я уже хочу более долгих отношений с девушкой, чем одна ночь. -Меня пока все устраивает, Арнав. Хотя смотри, вон те двое ничего. Выглядят очень красиво,- сказал Варун, указывая на двух девушек, направляющихся в "Мечту". -Уверен, что и эти тоже продажные,- парировал Арнав, ухмыльнувшись,- Они готовы на все ради денег, которые сейчас решают все. -А ведь мы можем это проверить,- весело проговорил Варун и резко встал перед девушкой в шортах. Она была красива и чем-то все же привлекла его взгляд,- Эй, детка, иди сюда. Мы с братом здесь новенькие и не знаем, куда ставят машины и моют их. Ты бы не могла это сделать? -Я тебе, что, парковщица?- удивилась девушка, посмотрев в лицо Варуна. -Мы тебе заплатим,- сказал Арнав, встав рядом. -А...- девушка явно хотела сказать что-то дерзкое, но ее перебила подруга. -Конечно,- пролепетала она и протянула руку ладошкой вверх. Варун протянул ей ключи, широко улыбнувшись. -Ну, а это, за мойку моей машины,- произнес Арнав, кладя ей в ладошку поверх ключей несколько купюр. -Это ваша?- спросила девушка в платье до колен, указав на черный кабриолет. -Да, крошка,- хохотнул Варну,- Можешь приступать. -Махи, подержи мою сумочку, я сейчас вернусь,- весело произнесла она и чуть ли не вприпрыжку пошла к машине. -И что я тебе говорил? Варун, они все одинаковые,- заключил Арнав, посмотрев на брата. Варун уже открыл рот, чтобы ответить, но на огромной скорости мимо них проехал их же черный кабриолет, слова застряли в горле. -Какого черта?!- вырвалось у Арнава. Девушка на огромной скорости рисовала круги на газоне возле парковки. Студенты столпились рядом. Она звонко хохотала, постоянно крутя руль то вправо, то влево, оставляя на красивом черном кабриолете ошметки грязи. Остановив машину, едва не забрызгав грязью ее хозяев, девушка выплыла из грязной машины. И красиво и нежно улыбаясь, она кинула Арнаву ключи, который ловко их поймал. -Парень, мы тебе не парковщицы!- сказала она, посмотрев в его глаза. -Арнав!- окликнул его брат, пытаясь сдержать его же гнев. -Я думаю тебе эти деньги понадобятся,- продолжила тем временем девушка, разжимая кулак Арнава, в котором лежали ключи, и положила ему в ладонь те же купюры, которые он дал,- Вымой машину. Она круто развернула на каблуках, при этом задев волосами лицо парня, и гордо зашагала по дороге дальше с подругой. -Да кто она такая?!- взревел Арнав, собираясь уже догнать подруг. -Не стоит, брат мой,- остановил его Варун, схватив за руку,- Я не хочу покидать этот университет из-за каких-то разборок, Арнав. Да и поделом тебе будет. Видно не все девушки таковы, какими ты их считаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.