ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Может ты не заметила,- сказала Махи,- Но мы целый день проводим с братьями Райзада. -Нет, я думаю, это не так,- пробормотала Кхуши, вылезая из своей машины. -А я думаю, это так. Сама посуди: от звонка до звонка мы с ними в одной аудитории, и в обед сидим за одним столом. -Просто другие столы заняты... -Ой, не ищи причины. Признай, что я права,- проговорила Махи, но ее слова были заглушены ревом мотоцикла, который пролетел перед подругами. -Вот это да!- восхищенно пролепетала Кхуши. -Не сейчас, Кхуши!- попросила девушка, понимая мысли подруги. -Да, ладно тебе, Махи,- отмахнулась Кхуши,- Один круг. -Нет, ты в детстве точно головой ударилась. Откуда такая безумная любовь к скорости?- спросила Махи, направляясь вслед за Кхуши. -Я думаю, ты права. Только не я ударилась, а ты мне врезала. Помнишь, тем железным горшком?- весело заметила Кхуши,- Вот это было детство. Ладно,- проговорила она и обратилась к парню, который до сих пор сидел в шлеме, видно чего-то ожидая,- Привет. Парень, который все это время смотрел на дорогу, перевел взгляд на Кхуши. -Можно я сделаю один круг на твоем мотоцикле?- спросила девушка, широко улыбнувшись. Парень ничего не ответил, но все же снял шлем. -Привет,- сказал он, ухмыльнувшись. -Ух, ты!- удивившись воскликнула Кхуши,- Твой байк? Какой классный! Можно? Арнав, можно я сделаю один круг, пожалуйста. -Уверена, что сможешь им управлять? -Я? Пфф,- фыркнула девушка,- Спокойно. -Ну, садись,- согласился Арнав, изогнув одну бровь,- Только шлем одень. А то вдруг... -Спасибо,- пропела Кхуши, перекидывая одну ногу через мотоцикл,- Твои вкусы мне нравятся все больше и больше с каждым днем,- она завела байк, одела шлем и, оттолкнувшись одной ногой, нажала на газ. Парковку около университета снова оглушил рев мотора. Мотоцикл сорвался с места. -Вау! Кто это, Арнав?- спросил Варун, подъехав к брату на машине. -Кхуши... -С ума сойти! Ты дал девушке свой байк? Нечего себе!- весело проговорил парень. -Я тоже в шоке, Варун,- сказал Арнав,- Смотри, до какой скорости она разогналась. -Эта девушка - совершенство, да?- улыбнулся младший брат,- Она любит танцы, как ты. И она, видно, обожает скорость, как и ты. Вспомни, какая у нее тачка. Точная копия твоей, только цвет другой. И сейчас, как Кхуши разогналась на твоем байке. Это нечто! Не многие девушки так могут! Я ей восхищен! -Слюнки вытери, Варун,- съязвил Арнав,- И вспомни пари. -Ха! Уже проявляешь чувство собственника, да?- расхохотался Варун,- Да, не волнуйся ты, брат мой. Я выбираю ее подругу, она мне больше нравится. Как только он это сказал, перед братья резко затормозил байк Арнава, оставляя позади себя тормозной след. -Господи! Это так круто!- звонко пролепетала Кхуши, снимая с себя шлем,- Давно я так не веселилась. Спасибо,- она повесила шлем на руль байка, не замечая вытянутой руки его хозяина. Заметила девушка ее, когда слезла с мотоцикла,- Ой, извини, я не видела,- проговорила Кхуши и, взяв его за руку, покружилась,- Спасибо,- и вприпрыжку побежала к подруге. -У меня нет слов,- пробормотал Варун. -У меня тоже. -Но мне надо кое-что сделать. Увидимся в аудитории,- сказал он и побежал вперед, одновременно кидая ключи от машины, на которой приехал, брату. Арнав думал, что его брат пробежит мимо подруг, но он влез между ними и перешел на шаг. -Привет, Кхуши,- весело сказал Варун,- Я тобой восхищен! Ты просто золото. Арнав никому свой байк не дает, даже мне. А скорость твоя просто... Черт, я не могу подобрать слова! -Спасибо,- сказала Кхуши, мило улыбнувшись. -И еще я кое-что забыл,- проговорил парень и повернулся лицом к Махи,- Привет, детка!- он поцеловал ее в щеку и, не дожидаясь ее реакции, побежал в здание. -Милый парень,- захохотала Кхуши, наблюдая за краснеющим и злым лицом подруги,- А знаешь, Махи, я вчера разговаривала с Линешом. Он сказал, что Варун "деткой" называет только тебя. Это очень мило. -Мило!- передразнила недовольная Махи. -Успокойся, дорогая моя. Варун не сделал ничего плохого. -Да, действительно. Но, Кхуши, ты невнимательно вслушалась в его речь... -Что ты имеешь ввиду? -То, что Арнав никому не давал раньше свой мотоцикл, даже родному брату. Зато дал его тебе, и слово не сказал. -Я думаю, ты преувеличиваешь, Махи,- нахмурилась Кхуши. -Ни чуть,- улыбнулась девушка. -Ну и четр с ним! Надо позвонить брату и попросить сделать мне подарок,- сказала Кхуши, набирая номер брата. *** -Моя взяла, Махи!- пролепетала Кхуши, забегая в аудиторию 50. -Поздравляю, Кхуши. Но если честно, то мне все равно. Купит тебе его Абир или нет. -Ой, детка, не будь такой пессимисткой. Лучше порадовалась бы за подругу,- сказал Варун, обнимая девушку за талию одной рукой. -Чему радоваться то?- спросила она,- У Кхуши чего только нет! Скоростной велосипед. Ауди. Теперь еще и мотоцикл. Удивляюсь, как она еще не попросила Бугатти. -Ого, Бугатти!- присвистнул Варун,- Брат, ты ведь тоже хотел Бугатти? -Хотел, но на него надо еще заработать. Брать деньги у отца я не хочу,- ответил задумавшийся Арнав,- Да и он бы не дал. -Так! Об этом поговорите позже,- сказала миссис Патил, войдя в аудиторию,- Давайте-ка быстро повторим то, что выучили, и будем учить дальше. Кхуши, погрузившись в мысли, не слышала профессора и просто стояла по середине аудитории. В последних словах брата она различила нотки удивления, непонимая и даже шока. Что-то случилось, но что девушка не знала. И предчувствие у нее было слегка нехорошое, хотя впервые она его не поняла. -Кхуши,- окликнул ее Арнав, подойдя сзади и положив руку на живот, чтобы развернуть девушку к себе лицом. Но она не откликнулась на свое имя, смотря куда-то в пустоту, хоть и повернулась лицом к парню,- Кхуши! -А? Что?- вздрогнула Кхуши, заморгав,- Извини, я задумалась. -Без разговоров!- сказала профессор Патил, и ребята погрузились в работу. Кхуши, можно сказать, таяла в руках Арнава. Он крутил ей, как хотел, и она следовала за всеми его движениями. Девушка чувствовала себя уверенно с ним, такого она еще никогда не чувствовала. Все эти чувства были ей не знакомы. Некоторые даже были ей по нраву, но остальные совсем были не по вкусу. Например, то, как начинается бешено стучать сердце, когда рядом Арнав, девушке вовсе не нравилось. И ни одна Кхуши это чувствовала. Все, абсолютно все в это аудитории чувствовали тоже самое. Это-то их и тревожило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.