ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Тетя, пожалуйста! Вы не можете так со мной поступить!- умоляюще сказала Киара, в глазах которой уже стояли слезы. -Могу! Еще как могу! Твои долги растут! Сколько еще можно это терпеть?! Ты не платила за квартиру уже два месяца! Пора возвращать деньги!- прокричала женщина лет 40-45. -Тетя, поймите, у меня сейчас нет такой суммы денег. -И когда же она появится?! А?! -Я устроилась на работу. Мне хорошо будут платить. Я верну все до последней рупии. Обещаю. -Нет! Я тебе не верю!- бросила женщина и, выбросив сумки с вещами девушки за дверь, вытолкнула и ее саму,- Чтобы ноги твоей здесь больше не было! Поняла?! -Тетя, я умоляю вас. Не поступайте так со мной. Пожалуйста... -Убирайся!- выкрикнула она и закрыла дверь своей квартиры прямо перед носом девушки. Такого поворота событий Киара никак не ожидала. Теперь у нее нет дома, ей негде было жить. Куда сейчас идти она не знала. Как поступить тоже. Где ей жить? После всех событий, которые случились за всю ее жизнь, девушка не ждала от нее ничего хорошего. -Господи, да что же это у меня за жизнь такая? Что я такого сделала, что лишилась всего? Где моя семья? Где мои родители? Мама? Папа? Ну или хотя бы тетя? Ты всех их забрал к себе, Господи, всех. Так почему же ты не заберешь меня? Зачем даешь разные испытания снова и снова? Как мне теперь жить? Где мне жить... Почему я? Почему ни кто-то другой?- задавала Киара одни и те же вопросы Господу, вытирая с щек слезы,- Придется решать все после работы,- она пнула камень на дороге и, взяв свои сумки, зашагала в сторону санатория "Душа". *** -Я плевать хотел на то, что ты хочешь,- устало бросил Абир сестре, разговаривая с ней по телефону,- Как ты не поймешь, что твоя жизнь дорога мне? "-Брат, пожалуйста!" -Нет, Кхуши, нет! "-Но я больше ничего не прошу. Это единственное, что я хочу. Я обещаю, что больше ничего не буду просить. Целый год. Честно." -Я... "-Я же не прошу кучу каких-либо дорогих украшений, всего лишь мотоцикл." -Ой, да лучше бы ты попросила эти украшения. "-Ты прекрасно знаешь, брат, что я вожу аккуратно..." -Да-да, аккуратно, но быстро. "-Шлем тоже мне понадобится. Я думаю, без него никак." -Кхуши,- хотел снова попытался переубедить свою сестру Абир, но слова так и не слетели с его языка. Дар речи пропал, когда он увидел нового физиотерапевта с тремя огромными сумками. Впервые на лице девушки не было той заразительной улыбки, не слышно было ее приветствия или заразительного смеха. Она шла по безлюдному коридору медленно, опустив голов. "-Брат, ты где пропал?"- послышался удивленный голос в телефоне. -Ладно, пусть будет по-твоему,- ответил Абир,- Извини, мне надо идти, я тебе позже позвоню. "-Спасибо!" -Киара!- окликнул ее парень. Девушка резко подняла голову. Сумки тут же выпали из ее рук. Глаза ее были красными,- Что случилось? -Ничего. Все хорошо,- пробормотала она в ответ и снова опустила голову. -Ты мне врешь,- парировал Абир, поднимая ее голову и заставляя смотреть ему в глаза. -Нет, это не так... -Не отводи свой взгляд,- спокойно попросил парень,- Я же виду, что что-то случилось. Не отрицай этого. Расскажи. -Я...мне,- начала Киара, но на глазах снова появились слезы. Большие капли скатывались по ее щекам, падая на руки Абира,- Она выгнала меня... Мне негде жить. У меня не больше нет дома. -Киара,- тихо сказал Абир, но девушка его не слушала. Она стала оседать на пол и что-то едва понятное шептать. У нее начиналась истерика. -Что мне делать? -Киара, успокойся,- сказал Абир, поднимая девушку с пола. Неожиданно для него она начала сопротивляться. -Нет! Почему я?! Зачем мне жить?! Почему мне нельзя умереть?! Я не хочу жить! Пожалуйста... -Киара! Все хорошо. Успокойся,- проговорил Абир, прижав к себе девушку. -Почему я заслужила такую жизнь? Что я сделала не так?- шепотом спрашивала Киара,- Как я буду теперь жить? Где я буду жить? -Мы все исправим. Я тебе помогу. Все будет хорошо. Обещаю. Только, пожалуйста, успокойся,- сказал парень, подняв лицо Киары, чтобы посмотреть в ее глаза,- Я думаю, слезы горю не помогут,- легкими и нежными движениями он вытер слезы со ее щек. -Почему?- спросила Киара. -Что "почему"? -Почему ты мне решаешь помочь? Почему успокаиваешь? -Я...я не знаю. Но так просто оставить тебя я не могу. Поэтому, пожалуйста, успокойся. Все будет хорошо. Я тебе это обещаю. -Правда?- спросила девушка таким невинным, девственным голосом, что Абир невольно улыбнулся. -Да,- ответил он,- Пойдем, тебе надо умыться. И миссис Чоудари ждет тебя. -Спасибо. Абир подхватил сумки девушки одной рукой, а второй, слегка подталкивая девушку вперед, набирал номер на своем телефоне. -Кханна, ты мне нужен, чтобы немедленно был у меня в кабинете,- проговорил он по телефону. -А можно я поинтересуюсь?- спросила Киара улыбнувшись. -Да, конечно. -Кто такой Кханна? -Кханна? Это, можно сказать, главный охранник моей семьи. Ему я даю все указания, а он уже распределяет их другим. Например, я прошу забрать Махи и Кхуши Кханну, а он дает эти указания водителю. Это слегка сложная ситуация. -Ничего, я, вроде, поняла,- проговорила Киара,- А еще можно? -Да. -А зачем он нужен сейчас? -Надо доставить твои вещи. Еще купить мотоцикл... -Мои вещи? Куда? Зачем? Мотоцикл? -Так, ладно. Для начала приведи себя в порядок, хорошо?- сказал Абир, опуская сумки на пол в своем кабинете,- И отправляйся работать. Все вопросы сохрани до вечера. -Я... Ну, ладно. Только знай, у меня есть время придумать еще кучу вопросов,- сказала Киара, лукаво улыбнувшись. -Ну, что ж, я думаю и отвечать на твои вопросы времени будет достаточно. -И, спасибо еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.