ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Впервые за десять лет от безысходности Кхуши хотелось плакать. Никто из проезжающих мимо нее и этих негодяем машин не останавливался, а значит никто не намеривался ей помочь. Попытки убежать или ударить этих парней не увенчались успехом. Они лишь смеялись над ее попытками и при этом всегда грубо выражались. Надежды остаться целой и невредимой у Кхуши почти не осталось. В душе она понимала, что ее репутации пришел конец, и всю семью будут презирать из-за ее позора, хотя в этом нет никакой ее вины. Не успел парень оторваться от губ Кхуши, как получил сильный удар в пах. В это же мгновение резкая боль пронзила его тело, и он согнулся пополам, пытаясь ее унять. Такой глупый поступок со стороны девушки был очень рискованный. В его глазах вспыхнул огонь гнева. Парень с презрением на лице отошел на три шага от Кхуши, потому что та начала резко плеваться, будто хотела убрать со своих губ грубый поцелуй. У девушки засияли глаза, когда она увидела расстояние между ней и видимо главарем этой банды, и едва сделала шаг, как ее тут же схватили за руки, приказывая оставаться на месте. -Эх, красавица, зачем же так грубо?- проговорил он вроде бы и ласковым, но в тоже время и злым голосом,- Ведь мы не хотим сделать больно тебе... -Не хотите?!- взорвалась Кхуши, резко мотнув головой от противоречия его слов и действий,- Тогда, будьте так добры, отпустите меня! -Какая ты горячая, красавица... -Я тебе не красавица!- прокричала она и со всей силы снова пнула парня, хотя ее и держали. Девушка не жалела, что ударила его, и поэтому заметив, как резко взлетела рука парня вверх, готова была к ответному удару. Она смотрела прямо ему в глаза со всей своей злостью. И все же перед самым ударом зажмурила глаза. Прошла секунда, а вместо удара Кхуши услышала рев мотора и крик боли. Открыв глаза, она заметила, как парень, который так грубо ее целовал, пытается высвободить ступню своей ноги из-под колеса мотоцикла. -Что ты делаешь, черт возьми?!- визжал он, спрашивая у водителя байка. -Отпусти девушку!- раздался в ответ властный голос сквозь шлем. -Это наша подруга! -Лжешь! Скажи этим троим, чтобы отпустили ее. Или я переломаю тебе колесом всю ногу, и ты... -Ладно-ладно!- взревел снова парень,- Отпустите ее! Кхуши дернула руками, выбираясь из рук этих негодяев. Сделав несколько шагов навстречу мотоциклисту, она обняла сама себя за плечи спрятала свою голову в шее парня. Только спустя минуту девушка узнала мотоцикл и его владельца и как же была рада, что он оказался рядом. Крепкая и теплая ладонь легла на ее спину, притягивая Кхуши ближе. -Я еще поговорю с тобой и с твоими дружками. Вот тогда вы получите более суровое наказание, получив насколько лет,- услышала Кхуши ледяной голос Арнава. Подняв голову, она заметила, что он уже без шлема, а глаза его пылают яростью. Арнав, все сильнее прижимая Кхуши к себе, посмотрел на нее. Бедная девушка тряслась, как осиновый лист. Тихо выругавшись себе под нос, он надел на голову Кхуши свой шлем и посадил аккуратно позади себя. Нежные руки девушки тут же скользнули по его талии и образовали крепкий круг. Арнав бросил уничтожающий взгляд на лежащего по колесом его байка парня, прежде чем нажать на газ. Он колесил по ночному городу минут десять, пытаясь унять гнев внутри себя. -Скажи мне, пожалуйста, какого черта ты прошла гулять одна посреди ночи?- спросил парень облокотившись на байк, когда он наконец остановился. Кхуши, словно маленький провинившийся ребенок, стояла перед ним опустив голову. -Я ушла еще днем,- тихо ответила она. -Посмотри на меня, Кхуши,- попросил Арнав, впервые не узнавая голос девушки. Кхуши медленно посмотрела на него. Ее глаза были наполнены слезами. Тяжело вздохнув, Арнав протянул руки вперед, обвил талию девушки и притянул ее к себе. Кхуши обняла его в ответ и всхлипнула. Слезы стали ручьем стекать по ее щекам. -Если бы не ты, я просто не представляю, что бы стало со мной... Их руки были везде... Они хотели... -Все хорошо, Кхуши, успокойся. Больше они ничего не сделают,- мягко сказал Арнав, поглаживая рукой по спине девушки,- Я бы этого не допустил. -Спасибо,- прошептала Кхуши, спрятав свое лицо в шее парня. Слезы продолжали бежать по щекам, попадая на футболку Арнава. Но парень не обращал на это внимание, он лишь сильнее прижимал к себе Кхуши, пытаясь ее успокоить. Приложив свои губы к виску девушке, Арнав закрыл глаза. Случайно проезжая мимо, он услышал голос Кхуши и лишь тогда обратил внимание на кучку этих людей. Парень хорошо понимал, что бы случилось, если бы он не оказался рядом. Кхуши -добрая и наивная девушка, хоть и с острым язычком. Но, как и любая другая девушка, она бы не смогла справится с четырьмя головорезами. Благодаря таким людям, которые думают только о своих интересах и развлечений, страдают много юных леди. И Арнава это бесило. -Отвези меня домой, пожалуйста,- услышал парень тихий и ровный голос Кхуши. Со стороны казалось, что она полностью успокоилась. Тело ее уже не тресло, глаза были сухими, будто девушка совсем не плакала, хотя и оставались красными. Но эти же глаза все еще были наполнены страхом. -Держи,- протянул свой шлем Арнав, сняв его с руля байка. Нежная улыбка осветила лицо Кхуши, когда она перевела взгляд с парня на шлем. Арнав едва сдержал себя, чтобы не поцеловать девушку. Она была такой прекрасной... Но лишь одно прикосновение может снова вызвать панику у Кхуши, а этого Арнав не хотел. Кхуши быстро натянула на себя шлем, стараясь думать о предстоящей поездке, а не о том, что случилось. Сев на мотоцикл позади Арнава, она обняла и прижалась к нему, чувствуя, как напрягаются мышцы парня от ее прикосновения. Кхуши, обнимая Арнава, чтобы не упасть, думала, будто летит. Она давно не ездила на мотоцикле и не ощущала себя так хорошо. Жаль, что дорога до дома, заняла только пять минут, но они были божественными. -Кхуши,- сказал Арнав, когда девушка стояла напротив него со шлемом в руках,- Надеюсь, ты такой ошибки больше не сделаешь, иначе мне придется все рассказать твоему брату и попросить не выпускать тебя из дому. -Я больше вечером никуда не пойду одна,- пообещала Кхуши. -Даже с Махи,- уточнил Арнав, и девушка согласно кивнула. -Спасибо,- улыбнулась Кхуши и, едва прикасаясь губами к щеке Арнава, поцеловала его, а потом улетела в дом. Как ни странно, но ее никто не встретил дома. Она тихо поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Кхуши услышала рев мотора, когда включила у комнате свет, и снова улыбнулась. Но улыбка спала с ее лица, едва девушка перевела взгляд на свою кровать. -Кхуши, где ты сегодня пропадала целый день?- спросила Махи, посмотрев на подругу,- Я хочу знать, что сегодня произошло. Учти, Абир спокойно спит у себя, потому что я сказала ему, что ты ушла гулять с другом. Я все это придумала. И слава богу, что Анри подтвердил мои слова. Видимо, ты действительно пошла гулять. -О, Махи,- вырвалось у Кхуши, и она бросилась в объятья сестры. Махини всегда была ей не только близкой подругой, она стала ей родной сестрой, которой никогда не было. Кхуши рассказала ей все: от пари до столкновения с кучкой головорезов. Она передала все свои мысли Махи, все, что испытывала: страх, отвращение, радость и спокойствие. -Боже мой, Кхуши,- ахнула девушка,- Я бы на месте Арнава придушила не только их, но и тебя. -Знаю... -Боже милостивый!- воскликнула Махи, шокировано посмотрев на девушку, сидевшую на против ее,- После одного десятка лет ты снова заплакала? Я думала никогда не услышу это от тебя... -А что в этом хорошего? -Кхуши, наше сердце чувствует родственную душу, знай это,- улыбнулась Махини, обняв крепко девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.