ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Сегодня ты очень поздно, сын мой,- парировал Раджан, отрывая глаза от документов. -Было одно дело,- бросил Арнав. -О, да, я это чувствую. -Что за?! В каком смысле ты это чувствуешь, отец?- удивился Арнав, остановившись в шаге от дивана, на котором сидел Раджан. -Ты был с девушкой,- ответил мужчина, посмотрев на сына,- У нее такие же духи, как и у твоей матери. Они очень редкие, и их аромат я узнаю из тысячи. В основном эти духи принадлежат хорошим девушкам, так как избалованные девицы любят не лёгкий аромат роз, а что-нибудь насыщенное, от которого иногда даже воротит. -Ясно,- проговорил Арнав и направился наверх. На его губах играла ухмылка, когда он вместо своей комнаты, зашел в комнату брата. -Вообще-то я сплю,- недовольно сказал Варун. -Нет, ты не спишь, а всего лишь готовишься, а это две разные вещи,- улыбнулся Арнав брату. -У-у,- протянул парень,- У кого-то настроение слегка улучшилось. -Это не важно,- бросил Арнав, сев рядом с братом,- Сможешь узнать чьи это духи? -У тебя здесь влажно,- пробормотал Варун, посмотрев на плечо брата. -Знаю,- сказал парень, ожидая ответа Варуна на его вопрос. -О, они мне очень знакомы,- ответил Варун, соскочив с кровати,- Это мамины духи. У меня даже есть один такой флакончик,- и, увидев вопросительный взгляд Арнава, добавил,- Я попросил папу купить мне такие духи. Просто хотел что-то иметь от мамы, ведь я ее совсем не знаю. -И угадай, кто еще пользуется такими духами,- предложил Арнав и забрал из рук брата маленький флакончик духов. -Та девушка, с которой ты сейчас был?- предположил Варун, на что Арнав кивнул,- Я ее знаю? -Да. -Я понятия не имею, понял, брат мой. Я не интересуюсь духами девушек,- бросил парень, скрестив руки на груди,- И кто же это? -Варун, ты такой любопытный, но сам ответы искать не любишь,- произнес Арнав, бросив флакончик обратно брату,- У Кхуши такие духи. -Так! А с этого места по-подробнее, пожалуйста,- воскликнул Варун, сев на против брата,- И как же вы встретились? *** Утро нынешнего дня выдалось очень теплым и ярким. Ловкий солнечный луч проскользнул в комнату Кхуши сквозь закрытые шторы и настойчиво начал будить девушку. Кхуши лениво потянулась и улыбнулась. Сегодня день будет прекрасным, подумала она и, раскрыв шторы и окна, впустила в свою комнату свежий воздух и яркий свет. Девушка так же решила, что больше не будет вспоминать вчерашний вечер. Слишком сильное потрясение она получила вчера и ни при каких условиях не желала больше о нем думать. Улыбнувшись, Кхуши взяла полотенце и халат и хотела уже пойти принять горячий душ, как услышала стук в дверь и голос брата. -Кхуши, просыпайся! Подойдя ближе к двери, Кхуши сама постучала в дверь три раза, давая Абиру знать, что она встала, и устремилась в душ. Горячий душ окончательно смыл с девушки случившееся и поднял настроение. Кхуши, пританцовывая, выбрала себе сегодня бежевое платье, которое прикрывали только одно плечо . К образу добавила золотые сережки и браслет, а так же коричневые босоножки на каблуке и большую сумку. Быстренько она заплела себе колосок, начиная от правого виска, и, брызнув любимыми духами, открыла дверь. В эту же секунду открылась дверь на противоположной стороне, и перед Кхуши появилась Махи. Голубое платье в горошек с кружевами хорошо сидел на девушке. А джинсовый пиджак и белые кеды придавали ее простому образу изюминку. -Доброе утро!- пропела Кхуши, обняв девушку. -А разве оно бывает добрым?- спросила девушка, направляясь вместе с сестрой в столовую. -Махи, утро всегда доброе. Портим его себе мы сами, особенно, когда думаем о ком-нибудь,- улыбнулась Кхуши,- Доброе утро! -Доброе,- ответил Кхуши Абир, настроения у которого не было. -Какие вы красавицы!- воскликнула Киара, широко улыбнувшись. -Не занижай себя, ты тоже та еще красотка,- наконец улыбнулась и Махи. Разговор девушек набирал темпы, и они почти не обращали внимания на Абира, увлеченные разговором. Парень пытался поговорить с Кхуши о вчерашнем ее поступке, но ничего не получилось. Он и кашлял и перебирал пальцами по столу, что Кхуши наконец посмотрела на него, но увы - ничего. -Кхуши, может ты наконец ответишь на мой вопрос?- прикрикнул он в конце-концов, и на него сразу устремились три пары вопросительных, но красив глаз. -Брат, что случилось? Ты такой злой,- спросила Кхуши. -В основном Абир злится на меня,- ответила вместо парня Киара,- Но думаю, еще чуточку на тебя. -Ох, за что?- удивилась Кхуши. -Где ты вчера была так долго? -Гуляла,- ответила девушка, посмотрев на свою тарелку,- Неужели мне уже нельзя гулять. -И с кем же?- продолжал задавать вопросы Абир. -Это не столь важно. -С одним из братьев Райзада?- предположил парень. От такого неожиданного вопроса из рук Кхуши выпала вилка, которая со звоном приземлилась на стол. Абир улыбнулся,- Значит, я прав. Осталось только выяснить с каким именно. -Базу, спасибо за завтрак, было очень вкусно,- проговорила Кхуши слуге, выйдя из-за стола,- Махи, я жду в машине,- и скрылась из виду. Махини укоризненно посмотрела на Абира и тоже вышла из-за стола. -Вот видишь, Абир, я была права,- сказала Киара, шагая вслед за парнем у машине,- Ты не даешь сестрам прохода... -Я?!- переспросил Абир, резко развернувшись. Такого неожиданного действия девушка не предвидела и в ту же секунду уткнулась носом в грудь парня. -Я имею ввиду отношения с какими-нибудь мальчиками, к примеру тех же братьев Райзада, а не развлечения,- проговорила Киара, подняв глаза,- Между прочим, Кхуши и Махи далеко уже не девочки, им уже третий десяток идет. Раньше в таком возрасте девушки имели кучу детишек. Неужели, ты хочешь, чтобы они последовали моему примеру и остались старыми девами? -С тобой бесполезно спорить,- перебил поток слов Абир,- С чего ты вдруг стала думать, что до сих пор ходишь в старых девах? -А я просто знаю,- ответила Киара и, слегка покачивая бедрами, зашагала к машине впереди парня. Абир ухмыльнулся, понимая, как сильно его к себе манит девушка. Слова, поступки, тело, все, что принадлежало Киаре, манило парня. И отказываться от девушки он не хотел, поэтому решил заполучить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.