ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Накул угадал лишь с местом, где бы Кхуши понравилось - это парк аттракционов. Девушка с его помощью вернулась в детство. Ее звонкий и заразительный смех звучал постоянно, вызывая улыбку на лице прохожих. Но настроение девушки испортилось еще больше, когда на ее слова, что между ней и Накулом, кроме дружеских, никаких больше отношений быть не может, парень заявил, что чувства Кхуши еще не проснулись, поэтому он будет терпеливо ждать. Все усилия девушки переубедить Накула оказались напрасны. Парень все равно стоял на своем. Четыре дня прошли очень быстро. Махи так и продолжала игнорировать Варуна, хотя не отвергала его, отвечая на поцелуи, и не пыталась остановить слухи, которые ходили по "Мечте" о них. Такое расположение событий радовало Варуна. Кхуши эти дни ходила сама не своя. Нет, она не забыла, что сделал Арнав. Девушка хотела, как подруга, игнорировать парня, но долго разговаривать с кем-то она не могла. Поэтому Кхуши решила выместить весь своей гнев на Арнава, заставляя его репетировать не останавливаясь. А парень не отказывал ей в этом, потому что чувствовал ее обиду и волнение перед предстоящим зачётом. Но один раз Кхуши все же удалось вывести Арнава из себя. Прямо посередине танца, уже до ужаса уставший, парень не выдержал и, схватив в охапку Кхуши, сел на маленький диван, стоявший в аудитории. Не обращая никакого внимания на сопротивление девушки и ее возмутительные речи, он заснул. А Кхуши так и не удалось выбраться из его объятий, пока Варун не разбудил брата, а делать он это отказывался в течение двух часов. В последний день рабочей недели, Кхуши едва можно было узнать. Раньше она так не волновалась, что не скажешь сейчас. Зачём устроили в девять утра, поэтому уже с самого утра восемь девушек расхаживали в бальных платьях. Самая спокойная среди них была Махи, она спокойно стояла рядом с Варун, позволяя ему обнять себя, и ждала своей очереди. Кхуши же ходила взад и вперед, теребя края своего нежно-розового платья. Она не видела ни кого и ни чего и просто не знала, что с собой сделать, чтобы успокоиться. К счастью для нее, к ней на помощь пришел Арнав. -Кхуши, иди сюда,- позвал он ее. Кхуши, долго не раздумывая, подошла ближе. Руки Арнава мгновенно скользнули по талии девушки, притягивая ее еще ближе. Кхуши еще никогда не было так хорошо и уютно в чьих-то объятьях. Ее успокаивало поглаживание сильных рук по ее спине, поэтому волнение быстро ушло. -Спасибо,- прошептала Кхуши, подняв глаза на Арнава. Парень улыбнулся ей,- Не знаю, что ты добиваешься своим поведением, но иногда я хочу тебя убить, а иногда благотворить, как бога. -В жизни должно быть разнообразие,- в ответ прошептал ей Арнав, понимая, что зла она уже на него не держит. -Вас ждут,- услышала Кхуши немного злой голос Накула, который только сейчас был в большом зале. -Сколько?- улыбнулась девушка. -Четыре,- вся злоба в его голосе растаяла, на губах заиграла улыбка,- Нам с Сонам поставили четыре. -Я рада за тебя,- проговорила Кхуши и была уведена Арнавом. За столом в большом зале сидели десять профессоров. Каждый из них мило улыбался, и напряжение чуть-чуть спало. Кхуши отдалась музыке и крепким рукам Арнава. В течение всего танца она забыла, где находится, лишь тонула в темном шоколаде, казалось, любимых глаз. Только в последнюю секунду девушка перевела взгляд на десятку профессоров. -Это самый лучший номер из всех увиденных сегодня мной,- с улыбкой заметила мисс Патил. -Я думаю, это будет единодушное решение, так?- проговорил директор, на что все согласно кивнули,- Пять баллов, мои дорогие, молодцы! Арнав едва не расхохотался, посмотрев на Кхуши. Казалось, что счастье сейчас ее разорвет. Он со стороны хорошо видел, как сложно девушке сдержать свой радостный крик. -Позовите, еще одну пару Райзада и Гупта. Кхуши почти не соображала, что делает. Она стояла на месте и смотрела на директора, который вынес такой прекрасный приговор. Арнав пообещал, что сейчас же позовет брата, и, положив руку на талию Кхуши, буквально вынес ее из большого зала. Не успел парень сделать и шагу из зала, как на него тут же налетела пара, которую уже ждали внутри. -Кхуши?- озадаченно посмотрев на сестру, окликнула ее Махи. -О, Господи, у нас пять,- наконец пролепетала девушка, даже не обратив внимание на то, что Арнав продолжает обнимать ее за талию. -Первая пятерка!- прокричал Варун, обернувшись к своим одногруппникам. А в ответ услышал радостные крики. -Махи, вы следующие,- не много отойдя от шока, проговорила Кхуши. -Уже?- наиграно ужаснулся Варун. -Желаю удачи,- улыбнулась Кхуши, и пара скрылась за дверями большого зала. Три минуты у дверей большого зала стояла гробовая тишина, лишь Кхуши, немного нервничая, ходила взад-вперед и слегка злилась на Арнава, который спокойно сидел на диване. Его спокойствие убивало ее. Как он так мог? Там же его родной брат. Чтобы девушка не страдала одна от волнения, она пнула парня по ноге. Арнав удивленно посмотрел на Кхуши, потом слегка приподнялся и резко дернул девушку за талию. Неожиданно для нее, она приземлилась на диван рядом с парнем и снова оказалась в объятьях его. Ровно через секунду после произошедшего перед ними появился Варун. -Где Махи?- тут же спросила Кхуши, пытаясь встать, правда, Арнав все же оказался сильнее и не позволил девушке подняться. -Эта кучка не может решить, что нам ставить. Детка осталась там, но наврятли это решение она скажет, скорее на пальцах покажет,- проговорил парень, устремив взгляд на двери большого зала. Кхуши уже открыла рот, чтобы сказать, что все будет хорошо, но ее перебил радостный возглас подруги. И уже через секунду она выбежала из зала. Варун едва устоял на ногах, когда Махини бросилась его обнимать. Но еще больше удивило его то, что девушка сама его поцеловала. -Я так рада!- воскликнула Махи, посмотрев в глаза парню,- Варун, нам поставили пять баллов. -Я думаю, ожидание стоило того,- многозначительно произнес Арнав, тоже посмотрев на брата. -Такое радостное событие можно отметить в кафе,- предложил младший Райзада, поцеловав Махи в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.