ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Варун продолжал хохотать, наблюдая за тем, как его брат, снимая с себя мокрую футболку, шагает взад и вперед по лужайке, пытаясь быстрее высохнуть. -Варун, заткнись! -Арнав, брат мой, я не могу,- пробормотал, смахивая со щеки слезу,- Мне вот интересно: на кого ты злишься? На себя за то, что приревновал? На Накула за то, что поинтересовался еще не твоей девушкой? Или на Кхуши за то, смогла противостоять твоей ярости? -Все вместе,- буркнул Арнав,- Черт!- выругался он и кинул мокрую футболку на скамейку рядом с братом. -Арнав, тебе же не обязательно добиваться Кхуши, ты отказался от пари,- напомнил Варун. -Да, знаю. Но я хочу быть с ней,- произнёс парень,- Ты знаешь, что если я поставил цель, то обязательно ее добьюсь. Не важно сколько на это времени уйдет, важно то, что Кхуши Кумари Гупта будет моей девушкой. -Это громкое заявление, брат мой,- улыбнулся Варун, понимая, что его брат по уши влюбился в девчонку, которая готова в любую секунду дать ему отпор. Но понимает ли сам Арнав, что с ним происходит?- Осторожнее! Арнав, как и Варун, в своей задумчивости, не заметил девушку. Она шла прямо навстречу Арнаву, уткнувшись носом в книгу. Столкновение двух молодых людей избежать не удалось. Девушка врезалась в мощную грудь Арнава, когда тот резко развернулся на крик брата. Столкнувшись о неожиданное препятствие девушка потеряла равновесие и наверняка упала бы на землю, если бы парень не поймал ее за руку. Арнав резко дернул ее за руку, от чего она оказалась в объятьях парня. Прежде чем подать голос, которого явно ждали братья, девушка оттолкнулась от Арнава, при этом проведя пальцами по его накаченным мышцам. -Извини, я не смотрела, куда шла,- наконец произнесла она и, открыто рассматривая стоящего перед ней человека, протянула ему руку,- Я Рагини, Рагини Шакроварти*. -Арнав,- улыбнувшись, пожал руку парень,- Арнав Сингх Райзада. -О-о-о, какое величественное имя,- проворковала Рагини,- Аср - тоже интересно звучит. Я буду звать тебя так, хорошо? Приятно было познакомиться. Увидимся позже,- улыбнулась она и убежала прочь. -Ах, какое имя!- воскликнул Варун, давясь от смеха,- Еще одно препятствие на пути к твоей цели. Я прав? Эта Рагини так тебя разглядывала. Я думал, она тебя съест. -Замолкни,- попросил Арнав брата, сев рядом с ним. *** -Вот черт!- выругался Абир и отбросил свежую газету на стол. Он даже не представлял, что Апараджита Чоудари является чуть ли не критиком. Она уже около пяти лет следит за такими же санаториями, как и его, и дает им оценку. Но больше всего его пугало то, что сейчас лечащий врач женщины - это Киара,- И что же мне делать?- спросил он сам себя, подойдя к окну в своем кабинете. Вид из окна выходил в сад с огромной лужайкой. Взгляд Абира тут же привлекла внимание та, о которой он думал. Киара бегала по этой лужайке вместе с Апараджитой Чоудари, которая сидела в коляске. Губы девушки постоянно шевелились, от чего Апараджита смеялась. Ее и звонкий смех Киары каждую минуту разлетался по саду,- Думаю, пока ничего. Пусть все идет своим чередом,- выдохнул Абир и снова устремился к столу, где его уже ждали документы. Но мысли о Киаре снова и снова возвращались к нему, не давая возможность работать. -Босс, это отчеты всех физиотерапевтов,- сказал Сид, зайдя в кабинет Абира,- Короче говоря, почти все пациенты идут на поправку. -Что значит "почти все"?- спросил Абир, подняв глаза на своего заместителя. -Апараджита Чоудари,- ответил Сид и, заметив удивленный взгляд босса полный страха, добавил,- Нет, нет, конечно, она поправляется. Просто очень стремительно это делает. Я восхищен Алуру. Она профессионал,- он выдохнул, когда на лице босса появилась довольная улыбка,- С тбой все хорошо, босс? -Держи,- Абир кинул Сиду газету,- Сам поймешь. Пять минут парень водил по строчкам газеты глазами, которые, казалось, с каждой секундой становились все больше. Абир улыбнулся. -Когда отойдешь от шока, не забудь подготовить документы. Киару Алуру теперь работает здесь официально. -Между прочим, я уже тебе говорил, кто такая Апараджита Чоудари,- покритиковал Сид,- Но я рад, что Алуру прошла испытательный срок. -Сид, когда я последний раз делал обход?- спросил парень, поднимаясь с кресла. -Ровно месяц назад,- ответил Сидхарт, выходя из кабинета вслед за боссом. -Отлично,- заявил Абир и устремился к своим пациентам. Каждый месяц он ходил по палатам сам и расспрашивал людей. Пациенты с нескрываемым восторгом рассказывали ему, как обстоят у них дела и благодарили его за все, что он сделал ради них и их выздоровления, хотя такой похвалы Абир не заслужил. Вот и сейчас люди говорили тоже самое, поднимая настроение до предела. -А я то все думала, когда вы, мистер Гупта, навестите меня,- сказала Апараджита Чоудари, заметив входящего директора санатория "Душа" в ее палату. -А разве вы самый необычный мой пациент, чтобы я появлялся здесь каждый день?- удивился Абир, понимая, что перед ним самая обычная женщина, желающая выздороветь,- Извините, но такой чести удостоен только пятилетний Рави. Всех остальных я навещаю строго раз в месяц. Как ваше самочувствие, миссис Чоудари? -Все просто прекрасно,- ответила она, улыбнувшись,- Вы и ваши санатории заслуживают высокую оценку. -Я работаю не ради оценки, а для людей, которые потеряли всякую надежду жить,- сказал Абир, вспоминая, как раньше так же говорил его отец. Этот небольшой девиз всегда сопровождал его на работу,- Но я рад, что вы чувствуете себя хорошо. -Только благодаря Вам... -Нет, не мне,- перебил парень, направляясь к двери,- Эта заслуга мисс Алуру, благодарите только ее. -Пожалуй, вы правы, мистер Гупта, Киара - хорошая девушка, она заслужила награды, хотя я слышала, что мисс Алуру на испытательном сроке... -Миссис Чоудари, это сугубо не ваше дело. Вам должно быть никакой разницы, что и где творится. Извините, но вы здесь на лечение, а не на проверке,- снова перебил Абир, радуясь, что это небольшая тирада не испортит его настроение,- Не смею Вас больше задерживать, миссис Чоудари, мне еще надо навестить мистера Пибоди. Удачного дня, рад был вас повидать. -Взаимно, мистер Гупта,- улыбнулась Апараджита, провожая теплым взглядом парня. Абир улыбнулся, гадая, что же задумала эта женщина, но все же решил обращаться с ней, как с обычной пациенткой, а не каким-то критиком. Закрыв за собой дверь, он резко развернулся довольный, так как был самим собой. Внезапно об его подбородок что-то сильно ударилось, точнее кто-то. Абир улыбнулся еще шире, увидев того, кто его "ударил". Девушка оказалась очень близко к нему, когда уткнулась ему в подборок лбом, поэтому потеряла равновесие, резко отстранившись от босса. Чтобы устоять на ногах, она схватилась руками за воротник на пиджаке Абира, да и парень не стал стоять столбом, и поэтому, положив руку на спину девушки, прижал ее к себе, так она явно больше не упадет. -О, Господи, прости, Абир, я случ... Парень так и не дал ей договорить, припав губами к ее губам. От него прям-таки веяло счастливым настроением, которое испортить унылыми буднями нельзя было. Киара чувствовала его уверенность, когда Абир внезапно ее поцеловал, при этом вызвав бурю эмоций. Молния наслаждения пронзила ее живот, а все мысли в голове спутались. -Нам надо поговорить, сердце мое,- сказал Абир оторвавшись от губ девушки,- Хотя спешу поздравить, ты просто умница, Киара. Он еще раз прикоснулся к губам девушки и направился в следующую палату. Киара быстро заморгала, пытаясь понять, что сейчас произошло. Ее сердце бешено колотилось, и что-то в животе трепетало, похожее на порхание бабочек. -Похоже, мой босс сошел с ума,- пробормотала она, войдя в палату. -Он замечательный человек,- улыбнулась Апараджита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.