ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
-Что между вами вчера произошло?- спросила Махи, подойдя к Арнаву, хотя не сводила своего взгляда с Кхуши. -Нечего особенного,- пожал плечами парень, тоже наблюдая за уходящей девушкой. -Ты мне зубы не заговаривай,- пригрозила Махини, вызвав тем самым улыбку на губах обоих парней,- Из-за тебя, я теперь боюсь с ней в одной машине ездить. -Почему? -Потому что Кхуши о чем-то думает. А в своей задумчивости она ничего не замечает. А вывести ее из этого состояния крайне сложно. По крайне мере, я на это не способна, лишь Абир. -Извини, Махи, но если я ей помогу найти разгадку, то сделаю только хуже,- проговорил Арнав. -Что ты задумал?- ласково улыбнувшись, спросила девушка, схватив парня за руку. -Пока ничего,- ухмыльнулся Арнав, взглянув на брата, который, приняв мудрое решение, молчал, - Но это милая улыбка не поможет, я ничего не скажу, и Варун тоже. Как только придет время, ты сама узнаешь. -Подумаешь,- хмыкнула Махини,- Я и сама все прекрасно поняла,- переведя взгляд на подругу, она заметила рядом с ней Накула и тут же посмотрела на старшего Райзаду. Он тоже наблюдал за ними, видно едва сдерживая свой гнев и порыв прибить Триверди,- Ты выдаешь себя своими поступками. Твои намерения становятся очевидными. Просто знай, что так легко ты этого не добьешься. -Думаешь, меня волнует сложность?- ухмыльнулся Арнав, не отрывая взгляд от Кхуши и кружившегося вокруг нее Триверди,- Я просто знаю, что приду к цели. И никто не посмеет встать на моем пути. -Если,- начала девушка, но вдруг разразилась громким смехом,- Если ты думаешь, что Накул - твой соперник, то глубоко ошибаешься. Кхуши отвергла его уже несколько раз. -Хоть и отвергла, но он все равно крутится вокруг нее. Так что Триверди в той или иной степени является помехой,- проговорил парень, открывая дверь в аудиторию 50 и пропуская Махи вперед. -Считай, как знаешь. Но существует две помехи более крупных масштабов... -Какие?- поинтересовался Арнав, перебив девушку. -Первая проблема довольно глупа, и все же слишком глубоко сидит в сердце Кхуши,- начала Махини, желая подруге счастья,- Она боится влюбиться. -Что за?! -Ответ прост,- девушка села на пол, скрестив ноги,- Эта история началась десять лет назад. Кхуши полюбила мальчика, впервые наверное. Они много времени проводили вместе. Спустя некоторое время она призналась в своей любви, которая оказалась взаимна. Но через два дня мальчик умер, его сбила машина. Кхуши долго терзала себя, но все-таки смерилась. В 15 лет эта история повторилась, вот только мальчик вместе со своей семьей сгорел в собственном доме через неделю после признания. Я думала - это просто совпадение, Абир считал также. Но Кхуши думала иначе. Через три года история повторилась вновь. Парня звали Аарав, он был ближе всех к ней. В день признания он подарил ей небольшое кольцо, которое было ей в пору только на мизинец, а на следующий день повесился. Это было последней каплей. Кхуши долго страдала. А потом... потом произнесла клятву, в которой говорила, что больше никогда не будет признаваться в любви, а значит и влюбляться. Арнав мысленно выругался, посмотрев в окно. Эта клятва была огромной проблемой в достижение его цели. А его цель - это Кхуши. -А вторая?- охрипшим голосом спросил он, подойдя к окну. -Я не могу, я обещала не говорить,- неуверенно прошептала Махи,- Но я ведь не буду виновата, если ты сам все поймешь. Посмотри фильмы...эм, например, "Лето. Одноклассники. Любовь." Да, знаю, это фильм в основном для девушек, и все же. Или "Дивергент". В этих фильмах есть сцена, слегка прохожая на вторую проблему Кхуши. -Арнав, брат мой, ты уверен, что хочешь быть с Кхуши? Ее жизнь такая запутанная и странная,- подал голос Варун, находясь в шоке от услышанного. -И что? Это только привлекает, притягивает,- глаза Арнава заиграли необычным блеском,- Словно омут. -Он просто такой же, Варун,- улыбнулась Махи, замечая входящую Кхуши и Нараяна,- Такой же странный. -Это тоже неплохо притягивается, как и противоположности, не так ли, детка?- ухмыльнулся младший Райзада. -Давайте повторять,- решительно произнес Бурман, потирая сонные глаза. Арнав оттолкнулся от окна и уверенно направился к Кхуши. Сейчас она стояла посередине аудитории, задумчиво глядя в пол. Теперь парень знал, что вырвать Кхуши из своих мыслей очень сложно. Сейчас можно было легко проверить, способен ли он, как и Абир, вывести ее из задумчивости. Будет ли она реагировать на его прикосновения? -Кхуши,- тихо позвал ее Арнав и, позволяя своим рукам скользнуть по талии девушки, притянул к себе. Кхуши вздрогнула и подняла глаза на него. Пару секунд она смотрела в его глаза, а затем опустила взгляд на губы. Арнав едва сдержал свою самодовольную ухмылку, заметив, как Кхуши кончиком языка облизнула губы. Теперь он точно знал, что девушка не забыла их поцелуй, первый поцелуй, и даже в той или иной степени хочет его повтора, хотя, скорее всего, и не подозревает об этом,- О чем ты думаешь на этот раз? -О двух вещах: как отказать Накулу и почему глаза..,- ответила Кхуши и вовремя осеклась, чтобы не выдать свои мысли. -И? -Неважно,- буркнула она. -Хочешь, помогу отказать Триверди,- предложил Арнав, стараясь не вслушиваться в спор брата и Нараяна. -Правда?- глаза Кхуши загорелись. Парень уже подумал, что она сейчас бросится ему на шею и будет благодарить. И конечно же, он ошибся,- Ну и как? -Можно устроить еще одно соревнование. Как тебе? Например, на скейтах. У тебя же он есть? -Конечно... -Ну, так, что? Согласна?- ухмыльнулся Арнав, услышав в аудитории тишину. Он спиной чувствовал на себе три пары жаждущих продолжения глаз. -Да,- уверенно и радостно произнесла Кхуши,- Сегодня, в шесть. -Что за соревнования?- любопытно спросил Бурман. -О, у меня осталось то видео,- воскликнул Варун, доставая из кармана штанов телефон, прежде, чем Арнав или Кхуши успели открыть рот. Несколько минут все молча, но с интересом смотрели видео. -Да вы сумасшедшие!- восторженно произнес Нараян,- Это очень круто, ребят! Я приду сегодня обязательно поболеть за вас. -По-любому и Линеш будет,- пробормотала Махи,- Не знаю, как, но он всегда в курсе всего. Я больше, чем уверена, что сегодня болеть придут многие. А значит будут ставки. -Люди, которые будут ставить на меня, определенно станут богаче,- лукаво улыбнувшись сказала Кхуши. -А вот это мы посмотрим,- тихо ответил Арнав, наклонившись к ее уху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.