ID работы: 7002271

Любовь танца

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
148 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
-Боже мой, сколько народу сегодня,- возмущенно пробормотала Махи, следуя за Варуном, который уверенно продвигался сквозь толпу в кафетерии к своему столику. Кхуши медленно плыла позади них, и расстояние между ними постоянно увеличивалось. Сквозь головы людей она перестала замечать голову младшего Райзада и столик тем более. Это раздражало. Но еще больше злило то, что сегодня неестественно много народу, которые решили поесть именно в это время. Через пару секунд Кхуши поняла, что направляется не туда, куда хотелось бы. Только она решила повернуть обратно, как почувствовала на своей талии сильные руки, которые уверенно повернули ее направо. -Ты идешь не туда,- услышала девушка голос Арнава. -Я не вижу, куда идти. Тут столько народу, и большинство выше меня,- в оправдание сказала Кхуши,- Я надеюсь, наш столик пустой? -Почти,- пробормотал парень, сжав руки сильнее. Кхуши невольно вскрикнула, положив ладони на его руки. -Мне больно, Арнав. -Извини,- сказал он, расслабив пальцы, позволяя рукам скользнуть по животу девушки,- Как он мне надоел. -Кто?- тут же спросила Кхуши, вертко повернувшись к парню лицом, заставляя тем самым его остановиться. На лице Арнава появилась ухмылка. -Откуда столько любопытства? -Я не знаю, оно всегда было при мне,- пожала плечами девушка, сделав небольшой шаг навстречу Арнаву. Арнав улыбнулся, потому прекрасно понимал, что тот парень, что отодвинул Кхуши со своей дороги, сократил между ними расстояние, хотя может и не хотел этого. -А как ты думаешь?- спросил Арнав, сжав губы в одну линию. -Накул, да?- предположила Кхуши, на что в ответ получила утвердительный кивок,- Я благодарила Бога, за то, что мне позвонил брат, потому что я не знала, как ему отказать и не солгать. -Ну, теперь ты знаешь, что ему сказать,- на губах Арнава вновь заиграла ухмылка, которая во всю пела о своей маленькой победе,- Пойдем. Пройдя несколько метров Кхуши, наконец, заметила, что Накул спокойно восседал на ее стуле, ведя непринужденную беседу с Варуном. Махи сидела рядом и сверлила Триверди глазами, перелетая свои и Варуна пальцы. Не успела она моргнуть, как Арнав ловко опустился на свой стул. -Ты занял чужой стул, Триверди,- спокойно произнес Арнав. Накул перевел тяжелый взгляд на старшего Райзада. Но Арнав смотрел даже не на него, а в пространство выше. Триверди посмотрел выше своей головы и наткнулся на немного пустой и, кажется, злой взгляд Кхуши. -Извини, Кхуши,- спохватился Накул, соскочив со стула. Девушка сдержанно улыбнулась и медленно опустилась на свое место. -Я схожу за чем-нибудь съестным,- произнес Варун, многозначительно посмотрев на Махи и вышел из-за стола. Девушка тихо отодвинула стул и последовала за ними. -Не буду долго задерживать, только спрошу кое-что,- начал Триверди, снова сев на свободный стул. Он быстро взглянул на Арнава, стараясь не обращать внимания на его самодовольную ухмылку, и посмотрел на девушку, в ее пустой взгляд, который направлен был куда-то в даль между ними.- Кхуши, послушай, я не хочу много и всего сразу, просто прошу составить мне сегодня компанию на несколько часов. -Извини, Накул, но сегодня я занята,- посмотрев в глаза парню, уверенно сказала Кхуши. Ее голос звучал правдиво и даже несколько расстроил Накула. -Хорошо,- добродушно ответил он,- Позволь еще один вопрос. Чем? -Наглость второе счастье, да, Триверди?- пророкотал довольный голос Арнава. -Я ведь не тебя спрашивал,- проговорил парень, повернувшись лицом к старшему Райзаду. Кхуши слабо улыбнулась, наблюдая за тем, как искажается злостью лицо Накула и расслабляется Арнава. Но еще больше удивило то, как нагло в тоже время мимо их стола прошел Линеш*, тут же вернулся обратно и сел на свободный стул. Ведь раньше он почти не обращал внимания на их стол и на них самих. -В чем дискуссия?- весело спросил он. -В общем-то она только начинается,- передернул плечами Арнав, пожимая парню руку. -Никакой дискуссии нет,- злобно вставил Накул,- Я даже не разговаривал с тобой, Райзада. -Не кипишуй, Накул,- лениво протянул Кхан,- Возможно, Арнав просто знает, чем занята сегодня Кхуши. -Верно,- старший Райзада расплылся еще в более довольной улыбке. -И чем же?- не унимался Накул. -Мной,- ответил Арнав и тут же получил ногой под столом. Второй раз удар получилось наполовину избежать, поймав ногу девушки, хотя он напрочь забыл о второй ножке, которая не заставила себя ждать. Третий же раз Кхуши не удалось ударить парня, Арнав захватил обе ее ноги в плен и лишь потом встретился с ее злым и жаждущим мести взглядом. -Удачно вам провести время,- буркнул Триверди, выскочил из-за стола и скрылся из виду. -Спасибо,- прокричал в ответ Арнав, абсолютно довольный таким раскладом,- Потому что оно будет потрясающее. -Почему бы тебе не оставить Накула в покое?- спросила Кхуши, даже не посмотрев в сторону уходящего,- Он же тебе ничего не сделал. -Откуда ты знаешь?- ухмыльнулся Райзада, наконец отпустив ее ноги,- Собственно говоря, мне все равно. Я намерен хорошо провести сегодняшний вечер и выиграть спор. -Победы тебе не видать. Всем ясно, что достанется она...- девушка прервалась на полу слове, удивившись. За все время прибывания Арнава в этом университете Кхуши тысячи раз ловила завидующие взгляды других девушек, которые так хотели, что парень обратил на них внимание. А тут одна просто повисла на его шеи. В голове Кхуши сразу же всплыл ее образ: именно сегодня утром она была рядом с Арнавом. -Мне нужен ответ, Аср,- пролепетала девушка, заставляя Кхуши от удивления вскинуть брови. -Не сегодня,- голос парня был ленивый, он растягивал слова,- Появились другие дела. -Жаль,- девушка быстро склонилась над Арнавом, коснулась губами уголка его губ, круто развернулась и скрылась в толпе. Собственно говоря, Кхуши больше не обращала на девушку внимания, сейчас волновало лишь то, что от соприкосновения их губ, глаза старшего Райзада не почернели. "Может то, что поцелуй был не настоящий, неполный?"- гадала девушка, снова полностью погрузившись в себя.- "Почернеют ли его глаза, если так же поцелую я его?". В своих размышлениях Кхуши не заметила, когда пришли Махи и Варун с полными подносами еды и как сильно начали спорить Арнав и Линеш. Лишь в конце дня, направляясь домой, Кхуши узнала, что Кхан в курсе всего события, которое намеренно было произойти вечером и что он и Арнав поспорили на довольно-таки большую сумму денег. Девушка была приятна удивлена, поняв, что Линеш выбрал ее сторону, хотя не одобряла спор на деньги, и была рада тому, что между парня начала зарождаться дружба, которая нужна всем без исключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.