ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Куро бежала на автобусную остановку по едва освещенным улицам. Ее лицо обдавал слабым порывом прохладный ветерок. Она дошла до остановки. Подъехал автобус. Куро села на заднее сидение автобуса, у окна. К ней подсел парень выглядевший на лет эдак восемнадцать - двадцать. Голубые, слегка доходящие до плеч, волосы, с челкой на левый бок, закрывал один желтый глаз. —Привет, Куро!—поздоровался он. —Привет, Дэниел!—обрадовалась Куро, взглянув на него. —Я говорил тебе уже сто тысяч раз! Называй меня Дэном! —Ок, Дэн... —Кстати, ты смотрела то аниме?(Сорян, сейчас будет спойлер для тех, кто не досмотрел или хочет посмотреть аниме "SerVamp"-примечание автора) —Какое? Я за это время много аниме посмотрела. —"SerVamp"... Ну~у... "Слуга вампир" —Ага... Аниме классное, но главный герой тупой какой-то! И что это был за момент?! Махиру обнял Цубаки и Цубаки перестал злится? Серьезно?! —Да... Махиру реально тупой! Бесит своим "Почему?", "Зачем?" и "Как?" —Согласна! —И сервамп лени твой теска. —Кто? —Его зовут Куро, и тебя тоже. —А~а... Ясно... —-Приехали!—Дэн поднялся с сиденья и подал Куро руку. Куро взяла его за руку и поднялась. Они вышли из автобуса. Куро и Дэн шли к воротам школы. —И это...—начал Дэн заведя руку за голову.—Ты астматик, так? —Угум. —Можешь больше не ходить на фигурное катание? —Что?! Ты охренел?! Спорт - это моя жизнь!!! Я столько времени на него потратила! Я никогда его не брошу! Я буду ходить! Если что, у меня есть пояс, на который можно пристегнуть ингалятор и все будет З.Б.С! —Слышь, оптимист, мы пришли! Сядешь со мной? —Естесственно! Они зашли в класс и сели за третью парту среднего ряда. Начался урок русского языка. Они повторяли пройденный материал. Мде... За лето половина класса отупело. Куро буквально прыгала на месте, поднимая левую руку, Дэн же держал ее правую руку своей левой рукой и поднимал свою правую руку уже стоя. Они перекрикивали друг друга:"Я! Нет, я! Я первая! Нет, я первый! Девушкам надо уступать! А старших - уважать! Я! Я! Я!" и что-то в этом роде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.