ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и долгожданная перемена. Дэн и Куро пошли в кофетерий. Они взяли кексы и кофе. Куро и Дэн сели за столик около окна и стали есть. —Слышь... Куро, а... Ты сегодня идешь на тренировку?—спросил Дэн. —Сегодня у меня нет тренировки, но... Я всеравно пойду... М... В "Ледовый дворец". —Я с тобой! Посмотреть хочу...—Дэн завел руку за голову и усмехнулся немного покраснев. —Только если ты сыграешь мне на скри...—Дэн резко поднялся из-за стола, от чего стул отъехал назад и издал неприятный звук. Он заткнул Куро, прижав указательный палец к ее пухленьким губам, от чего та покраснела.—М?.. —Тс~с... Ни кто не должен знать об этом...—прошептал Дэн и отстранился от нее. —Дэн... Ты в курсе, что твои же действия вызывают больше внимания, чем мои слова и наше перешептывание?..—прошептала Куро вопросительно изогнув бровь. Дэн оглянулся по сторонам и увилел обращенные на них взгляды десятки людей. Он сел и опустил голову на стол, именно лицом в темную древесину. К ним подошла Нина Хопкинс. Это были ее единственные друзья. —Привет!—поздоровалась Хопкинс. Все отвернулись и продолжили заниматься своими делами. —Привет, Нина!—Куро кинулась обнимать Нину.—Ты покрасила челку?! Класс! Я потом себе в зеленый концы хочу подкрасить! —На тебе будет классно выглядеть! Тебе подходит зеленый!—радостно воскликнула Нина. —Мы собираемся после школы в "Ледовый дворец". Ты с нами? —Конечно! —Я буду показывать... Краткую программу, которую подготовили мы с Юрием... —Да ладно?! —Тс~с... Только никому ни слова. Дэн уже знает. —Пошли!—Куро взяла у ближайшего столика еще один стул и придвинула его к ихнему столику. —Дэн, посиди здесь немного. Нина выберет себе поесть и мы придем. Ок? —Ага...—Дэн поднял свою голову, а после - выпрямился. Куро схватила Нину за руку и помчалась к буфетчице. Тем временем к Дэну подсела т.п. из ихнего класса. —Пивет, Дэнчик, как дела?—пропищала она, поправляя прядь розоватых закрученных волос, спадающих на пышную грудь. Он поднял свой взгляд на нее. Она облизала накаченные силиконом губы. —Привет, Эмили.—напряженным голосом сказал Дэн. —Дэнчик, идем на секунду? —Хорошо, только быстро. Эмили вышла из столовки. Через пару минут за ней вышел Дэн. Эмили схватила ее за руку и повела в заброшенную часть школы. Это насторожило Дэна, но он решил не обращать на это внимания. В заброшенную часть ни кто не ходил. Эмили привела его в комнату. Это был бывший кабинет директора. Здесь остались только шкаф, 2 стула и старый потертый кожаный диван. Дэн сел на диван, а Эмили на стол. Она запрокинула ногу на ногу и начала теребить между пальцев локон крашенных волос. —~Дэ,~нчик, ты какой-то напряженный~— промурлыкала она. —И что?! —Так не пойдет... Тебе нужно расслабится. Она слезла со стола и начала идти на него. Она даже не поправила свою черную мини юбку, которая теперь оголяла ее бедро. Она облизала свою нижнюю губу. Она подошла к Дэну вплотную. Эмили села перед ним на колени раздвинув ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.