ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
К счастью ни кто не заметил пропажи Дэниэла. Он быстро сел за стол и сделал скучающий вид. Через пару минут к столу подошли Куро и Нина. —Прости, что так долго, просто КОЕ-КТО слишком долго выбирал с какой глазурью брать кекс. С мятной или шоколадной, а в итоге, взяла оба!—зло сказала Куро, просверлив взглядом дыру в Нине. —Эй! Я хотела вам кое-что показать!—радостно сказала Нина, переводя тему. Нина начала тыкать в дисплей своего розового телефона. Она сунула телефон в руки Куро. —И?—Куро вопросительно посмотрела на Нину. —Аргх... Включай!.. Дегенерат хренов...—последние слова Нина прошипела. Куро нажала на запуск видео. На экране появилась красивая женщина средних лет. —Главные новости сегодняшнего дня! В парке, около клуба "SunDown" было найдено 2 трупа. У обоих было множество ножевых ранений и вырезана улыбка, предположительно кухонным ножом. На земле было написано, предполагаемо, кровью:"Go to sleep!" а рядом нарисованно что-то на подобии улыбки и буква "J".—на экране высветились ужасные фото.—Убийства были совершены приблизительно в 3:30. Убийца не найден, ведется расследование. Нам остается только ждать дальнейшие подсказки от него или нее, вроде той, что убийца оставил этой ночью. И так, это были "Главные новости" и с ними я - Эмбер Джей. Берегите себя и своих близких, до скорого!—проговорила она. Видео закончилось. —Вы серьезно?! "Ждем дальнейших подсказок"?! Да как они могут говорить так?! Люди умирают, а они:" Ждем дальнейших подсказок"?! Неужели нет ни одной улики, кроме этих гребаных надписей?! Как это возможно?!—возмущалась Куро. —Куро, все может случится. Мы ничего не можем сделать с этим, но согласись... Он великолепен!!! —Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.