ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она подошла к Дэну вплотную. Эмили села перед ним на колени, раздвинув свои ноги(Фу такой быть, фу!- прим. автора). Его голова была опущена, поэтому ему открывался вид на ее грудь. Он покраснел, но румянец моментально прошел. Эмили хмыкнула. Он поднялся с дивана и подошел к двери, подергав за ручку двери, он понял, что она заперта. Он попытался выломать ее, но не получилось. —Дэнчик, ты верно это ищешь?—сказала Эмили позвякав ключами.—Дэнчик, ты же знаешь, что я их просто так не отдам. —Что тебе нужно?—зло прошипел Дэн и уселся на диван. —Ты слишком напряжен!—Эмили схватила Дэна через штаны за его член и пару раз сжала и разжала свою руку. Дэн невольно застонал, но сразу же закрыл рот рукой.—Дэн, ты этого хочешь, я этого хочу. Так чего тянуть кота за...—Эмили снова сжала руку. Дэн сново простонал себе в ладонь. Ему стало противно от нее. У него зародился план. Ох как ему не хотелось этого... Он набросился на Эмили, теперь он был сверху. —Ты права, Эм...—прошептал он ей на ушко.—Я. Тебя. Хочу. Иди ко мне...—Она лежала под ним и ухмылялась, не зная, что это ее последняя ухмылка. Дэн накинулся на нее и начал жадно целовать ее и исследовать руками ее "грязное" тело. Она улыбалась и постанывала. Эмили отвечала ему на поцелуи слегка покусывая его губы. Она трогала его член через штаны. Она дотронулась до его ремня и расстегнула его. Она проникла рукой к нему в штаны, а после и в трусы. Она дрочила ему. Она приполняла свою юбку и обхватила пальчиками свои трусы. Она приспустила их. Тем временем Дэн схватил со стола ручку. Эмили хотела все успеть, поэтому спустила его брюки и начала лизать его член. Он воткнул ручку в ее сонную артерию. Ее тело обмякло и упало. Он спихнул труп на пол. Дэн оделся и выпрыгнув в окно, побежал к черному входу. К счастью его пропажи ни кто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.