ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло уже 5 уроков. Ши Куро, Дэниел Ватроид и Нина Хопкинс сидят на скучнейшнм уроке - алгебре. Вдруг в класс вбегает брат-близнец Дэниела - Уинстон Ватроид. —Умри, ведьма!—крикнул Уинстон на Хилду Гард - учительницу по алгебре. Он угрожал ей резиновой ленейкой. У Уинстона были нереально большие зрачки. —"Снова обкурился?!" —подумала Куро. —Живо к директору, Уинстон Ватроид!—накричпла она на него. —Есть, капитан-ананас!—крикнул он и "отдав честь" выпрыгнул в окно с резиновой линейкой в зубах . Нина ударила себя ладонью по лицу, Куро стукнулась лицом об парту, а Дэн со всей силы шандарахнулся лицом о стену. От такого действия на стене оказались трещины, а у Дэна на лбу - кровь. Через 45 минут Дэн с пластырем на лбу, Куро с пластырем на носу и Нина шли по коридору в столовую. Дэн возмущался насчет брата, Куро слушала его и изредка кивая делала умный вид. Нина устало смотрела на этот недо-цирк. —Он меня бесит! Ведет себя как ребенок! Ему уже 17 лет, а он!.. Аргх... Он невыносим! Куро, как ты с ним вообще встречаешься?! Что ты в нем нашла?!—возмущался Дэн. —Ну~у... У него классное имя, внешка З.Б.С.! А его глаза м~м.. Он забавный... Он может быть серьезным, но редко и он тот еще оптимист.—ответила Куро. К ним подбежал Уинстон. —Привет, моя черная смерть!—сказал Уинстон, обнимая Куро сзади и поцеловав ее в шею. —Почему "Черная смерть"?! —спросил Дэн недовольно. —Ну~у... Ее имя и фамилия... В переводе с японского " Ши" означает "Смерть", а " Куро" - "черный". Выходит "черная смерть".—разъяснил Уинстон—Подтверди, милая. —Угум... Все верно.—сказала Куро—А если не дословно, то переводится, как " чума"... Кароче, чума - это болезнь такая. Началась она в веке эдак... —Да понял я, понял!—сказал Дэн перебив Куро, выставляя руки вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.