ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ни продолжили идти. Красноглазый(Уинстон) все время обнимал Куро, а Дэн завистливо смотрел на это. Они дошли до столовой и сели за свой столик. Вдруг они услышали голос доносящийся из мегафона. Это говорила директор школы. —Итак, здравствуйте ученики нашей школы. Как вы знаете, я - Элла Эшфорд, директор этой школы. Я хочу сделать срочное объявление! В старом заброшенном корпусе были найдены 2 трупа. Погибшеми оказались Эмили Морган и Теранс Майер. На время расследования вы освобождены от занятий, для вашей же безопасности. Мы сообщим вам, когда можно будет посещать нашу школу. После этой перемены вы идете по домам, будьте осторожны, ведь убийца еще не найден. Советую вам собраться по 3 или 4 человека и переночевать у одного из них дома. Это все и будьте осторожны!—директрисса сделала объявление и ушла, за ней поплелись две завучи. После перекуса Куро, Нина, Дэн и Уинстон пошли домой к Куро. Они шли долго. И вот серые многоэтажки сменились частными домами. И вот они дошли до двухэтажного дома с красной крышей. Сразу же послышался лай собаки. —Не сцыте... Арон, это я!—крикнула Куро. Лай стих. Калитку отворил ротвельлер и сразу же накинулся облизывать Куро. —Арон, место!—крикнула Куро. Арон сел неподалеку. Куро кинула ему печеньку-косточку. Он сидел неподвижно. Куро досчитала до трех, и как только он услышал заветное "Три!", с радостью накинулся на косточку. Они зашли в дом. Она провела их в зал. —Нина, поищи что-нибудь на кухне. Уинст, поможешь разобрать вещи. Дэн, заведи, пожалуйста, Арона в дом, он пойдет только с тобой, так-как знает тебя дольше всех них. Ты же мне его подарил, помнишь? —Ага...—Дэн завел руку за голову и улыбнулся. Куро и Уинст пошли на чердак. —Почему чердак?—спросил Уинстон. —Уинст, я переместила комнату на чердак, потому что ночью можно выйти на крышу и наблюдать за рассветом.—сказала Куро. Они разобрали вещи, и запустили ящериц в террариум, а после накрыли его крышкой. —Мы закончили. Так може~ет...—Уинстон положил одну руку на талию Куро, а вторую - на ее бедро. Он прижал ее к столу, от чего Куро пришлось сесть на стол. —Уинст, не слишком ли рановато? Всему есть время!—сказала Куро. —Но!..—хотел возразить Уинстон. Куро прижала свой палец к его губам. —Никаких " но"!—она убрала палец с его губ.—Я могу заменить исполнение твоего делания на кое-что другое. Она начала целовать его в губы. Он прибывал шоке. Она укусила его за нижнюю губу. Он приоткрыл ррт. Куро проникла языком в его рот и начала "исследовать" его. Она прошлась языком по его зубам и коснулась его языка. Их языки сплелись в танце. Воздуха критически не хватало и они разорвали связь между губами. Они отстранились друг от друга и начали тяжело дышать. —Пошли, иначе заподозрят что-то неладное.—Куро схватила Уинстона за руку, вышла из комнаты и помчалась по лестнице вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.