ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Куро схватила Уинстона за руку и выбежала из комнаты. Она бежала по лестнице, от чего Уинстон спотыкался на последней ступени чуть-ли не упал. Куро сбавила темп и отпустила руку Уинстона. Она спокойно вошла в зал. Ребята смотрели фильм. Куро знала этот фильм, так-как снимали его очень давно, да и показывают его часто. —О! Я знаю этот фильм! В конце этот синий демоненок сдохнет, но все же получит контракт. Кстати, от него он и сдохнет. А Джимми или Джонни, короче этот "черепок" не отдаст свое проклятие. Пиздец просто... —сказала Куро. Да уж, может она испортить просмотр фильма. Нина обернулась и со злостью посмотрела на Куро. —Куро! — возразила Нина. — Я же не смотрела этот фильм!!! Ну все! Обида. —Да ладно тебе! Лучше вторую часть посмотри, там он... —Нина перебила Куро. — Все! Тихо! Я тебя не слушаю! Ололололололо!!! — говорила Нина закрывая свои уши. —Хахах... Ладно. Все, молчу! —Куро отошла на несколько метров от дивана, на котором сидела Нина. —Онистанет ангелом и будет гореть голубым пламенем! Нина встала с дивана. Она перепрыгнула его и побежала на Куро, та в свою очередь убегала, но споткнулась об Арина. Куро упала и вот ее настигла Нина. Вдруг по телевизору показали рекламу коньков. —Я же забыла!!! —Куро помчалась по лестнице и вот она у своей цели, как она споткнулась о ступеньку и кубарем прокатилась вниз. Она не оставила своих попыток и после 4 падения у нее получилось подняться по лестнице. Она забежала в комнату и схватила спортивную сумку на одно плечо. Она схватила Дэна и Нину за руки и выбежала во двор, оставив Арона и Уинстона в непонятках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.