ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Куро обняла Дэна и Нину. —Лады! Иди тренируйся! Быстрее! А то мне снова за тебя отдуваться... —Заметано, братюнь!..—сказала Куро и они засмеялись. Куро и Нина ушли в раздевалку, а Дэн остался с Юкине. —Ну привет, Уинстон...—с ненавистью прошипел Юкине. У него появились лисий хвост, ужи и когти. Его зрачок стал тонким и вертикальным, как у лиса или кота. Его огненные глаза загорелись недобрым огоньком. —Че?! Я не Уинстон! Я его брат-близнец – Дэниел Ватроид. Мой "любимый" братец снова нашкодил?—спросил Дэниел вопросительного изогнув бровь. —Куро... Моя милая сестренка Куро вечно из-за него мучается... Так бы и загрыз его на месте... Р~р!!! —Понимаю... Я с ним уже 10 лет так мучаюсь... —10?! Так сколько тебе? —Мне 17... 10 лет назад он был нормальным, и даже хорошим братом... Я не могу тебе рассказать об этом инцеденте, но... Если бы мне было тогда 18, я бы в тюрягу загремел на лет эдак 5-6... —Мдэ... Как ты только не повесился... —Я наверное пойду?.. У раздевалки постою...—произнес Дэниел то и дело вертев свою скрипку. —Ок... Заходи как-нибудь... Если что, ну... Поговорить.—Юкине достал из-под стойки одну рюмку и бутылку с желтоватой жидкостью. Это было саке. Юкине налил полную рюмку. Он сильно выдохнул и поднес бутылку ко рту. Он начал пить и за один раз все выглушил. Он пододвинул рюмку к Дэниелу. Тот помотал головой и ушёл к раздивалке. Юкине пожал плечами и залпом опустошил рюмку. —Фух... Для профилактики...—произнес Юкине. Куро с Ниной вышли из раздивалки. —Извини, что так долго. Просто надо было лезвия на коньках подточить.—сказала Куро. Они начали идти до катка. И вот через 3 минуты они дошли до катка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.