ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Куро еле дошла до катка. Куро вышла на лёд, сняв пластмассовые "чихлы" с лезвий коньков и положив их на бортик. —Итак! Дэн, начанай!—Куро прокатилась до середины катка. Она изогнута колено правой ноги и встала правой ногой на носок. Она положила правую руку на левое бедро. Левую руку она подняла вверх. Голову Куро откинула назад. Дэниел взял смычок и начал бережно водить им по струнам. Куро плавно передвигалась по льду, от чего на нем оставались белые следы. Тройной флип. Куро начала делать комбинацию вращений. Она прокатилась по льду и сделала четверной актиль и чуть не упала, но опероась рукой о лёд. Она прокатилась по льду ещё немного. Тройной сальхов. И от Куро приземлилась и сразу же встала в стойку "ласточка". Она снова чуть не упала. Она начала тяжело дышать и задыхаться. Дэниел закончил играть. Он положил скрипку на стул. Он схватил ингалятор и побежал на лёд. Он пару раз упал, но поднялся. Он добежал до Куро и вручил ей инналятор. Она взяла его и судорожно начала прыскать лекарство в глотку. Она глубоко вдохнула. В зал зашёл Юкине. Он прошёл между трибун. Он немного пошатнулся. —Молодец, Куро! Го нашего?!—спросил Юкине. Куро и Дэн подошли к ограждению. Юкине налил саке в рюмку и протянул её Куро. —Для профилактики? —спросила Куро усмехаясь. Юкине кивнул. Куро выпила саке залпом и немного поморщилась. Куро с Ниной ушли в раздевалку, а Дэн остался с Юки. Дэниел позвонил родителям и сообщил, что они с Уинстоном остаются у " друга ". Дэн с Юки стукнулись рюмками и залпом выпили саке. Они начали что-то бурно обсуждать. Через пару минут пришли Куро с Ниной. Они еле дотащили до машины в стельку пьянух Дэна и Юки. Они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.