ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Все!,—Куро протянула Джеку блакнот с ручкой. —Чтож... Пока! Ещё свидемся!,—Куро отошла от Джека на несколько шагов, развернулась и помахала ему рукой. Куро подошла к машине Юки, дернула за ручку автомобиля и села за водительское сидение. Джек махал ей рукой. Куро закрыла дверцу авто и завела машину. Она положила руки на руль, и надавила на педаль газа. Машина двинулась. Машина двигалась по трассе. Наконец они доехали до дома Куро. Куро припарковалась. К машине подбежали Уинстон и Арон. Куро вышла из машины. —Куро! Любимка моя! Ты приехала!!!,—Уинстон кинулся обнимать и целовать Куро. Куро обняла его и поцеловала в щеку. Их щеки стали красными. —Поможешь выгрузить их?—спросила Куро отстранившись от Уинстона. —Конечно!.. Что он тут делает?!,—отпрыгнул от машины и заверещал Уинстон увидев Юкине. —Он – мой двоюродный брат! Имеет право!.. А... И ещё... Кароче! Он споил твоего брата... —И Нину тоже?! —Нет... Она ушла по дороге. —Ясно... Чур Юкине тащишь ты! —Что?! Я на остановке не смогла его дотащить! Хорошо, что Джек помог! —Что за Джек?! Значит пока я сижу с твоим псом, ты обжимаешься с каким-то Джеком?! —Что?! Да как ты мог подумать такое обо мне?!,—У Куро выступили слёзы и бешанным горячим потоком побежали по её щекам. Арон начал кидаться и мычать на Уинстона.—Арон! Нельзя! Он этого *всхлип* не стоит!,—Куро подошла к машине и еле еле разбудила Нину.— Нина, поможешь их до дома дотащить? —Угум... *зевок*, а как же Уинстон?.. И... Ты плакала?.. —А Уинтон УЖЕ УХОДИТ!!! —Ясно... Я не врубаюсь...,—Нина взяла Юки за руки и потащила его на себя. Его туша высадилась из машины. Куро взяла Юки за ноги. Они потащили его в дом и положили его на кровать в гостевой. Дена они положили в комнате брата Куро – Акио. Нина и Куро вышли в коридор и тихими шагами начали подниматься по лестнице, но дикие скрипты пословиц выдавали их, да ещё и Арон топал как слон. И вот наша троица достигла своей цели. Они прошли на чердак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.