ID работы: 7002274

Лед - моя жизнь

CreepyPasta, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они поехали домой. Куро старалась ехать аккуратно, ведь эта машина – Юкине. Если она её поцарапает ей хана. У неё более менее хорошо получалось, пока её не подърезали. Она чуть ли не врезалась в дерево. Куро свернула на обочину. Подрезавшая её машина сделала то же самое. От толчка Юкине проснулся, он был до сих пор пьян. —Мы бриехали *ик*?.. Свежий возд!..—Юкине не договорил. Он упал лицом в траву и захрапел. —Ох... Юки, тебе только БУХАЛтером и работать... Нина, помоги дотащить эту тушу!—Куро обернулась и увидела спящую Нину в салоне авто. Куро тихо обматериала всех и вся. Куро еле подняла Юкине, но не сделала и шагу, как он упал обратно в траву. —Ну ма~а, ещё минуточку... Не! Это нетя выпил папино саке, я не пью!.. Ммрх... Вини~ишко~о...—пробормотал Юкине и засопел. —Вам помочь?—спросил кто-то сзади Куро. Она обернулась и увидела темнорусого зеленоглазого парня. Он был на голову выше неё. Этот парень был одет во все чёрное. —Было бы неплохо...—сказала Куро и улыбнулась. Они подняли Юки и впихнули его в салон автомобиля. Куро размышляла о том, какой Юки безответственный.—"Даже мой пёс ответственней его..."—думала Куро. —Так... Как вас зовут?—спросила Куро. —Давай на "ты"?—произнес парень. Куро кивнула.—Меня зовут Джек, а тебя? —Куро. Будем знакомы. —Эм... Может я ошибаюсь, но ты разве не та Ши Куро? Я кажется тебя по телику видел... —Да... Ши Куро – это я. —Класс... Афтрграф дашь? —Я обычно не даю автографы, неудобно как-то... Но ты же мне помог, так что ладно!—Куро взяла ручку и блокнот у Джека. —А ты, как я виду, стеснительная. —Есть немного... Себе или кому-то? —Напиши: " Для Элизабет ". —Твоей девушке? —Нет, сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.