ID работы: 7002585

Девятнадцатый век.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Мачеха закрыла Мирославу в её комнате.Тогда её чуть-ли не за волосы оттаскавали от Владимира.После этого она плакала несколько дней и отказывалась от еды и воды.Но слёзы наверное кончились,сердце её было разбито на множество мелких кусочков.Её лицо,её взгляд не выражали никаких эмоций.В один из дней в опочивальню вошла Александра.Мирослава поднялась с кровати и опустила взгляд. -Мирослава,вам поесть надо...-Она поднясла поднос.На ней стояла деревянная тарелка с каким-то супом.-Прошу вас поешьте!Сердце моё разрывается!-Мирослава потянулась к тарелке и не спеша стала есть. -Александра,прошу вас скажите, как Владимир? -Уже лучше.Уже в конюшне.Бедный мальчик...-Александра взяла за руку Мирославу.-Я знаю,что вы хотели сделать...Спасибо вам. -За что благодарить?Владимир ели жив,и во всём этом виновата только я... -Вы в не в чём не виноваты.Вы шли по зову сердца.А это очень смело. -Александра,я вам обещаю вы будете свободны!-Мирослава отложила поднос и крепко обняла свою гевернантку.Вдруг в комнату вошёл будущий муж Мирославы.Александра вышла из комнаты.Мирослава поднялась и встала напротив Алексея.Он подошёл к Мирославе и протянул средних размеров сундук. -Это вам.В честь нашего венчания. Мирослава открыла сундук.Там лежал красивый головной убор* расшитый золотом и драгоценными камнями. -Благодарю. -Вы можете одеть это сразу после нашего венчания? -Да конечно.У меня тоже к вам просьба... -Спросила чего вашей душе угодно. -Вы можете поговорить с моей матушкой насчёт свободы моей гувернантки Александры и её сына Владимира.Клянусь,я у вас больше ничего не попрошу.... -Не стоит.Я поговорю с вашей матушкой.Они будут свободны.-Алесей потянулся к лицу Мирославы.Но она отвернулась.-Прошу прощения. Алексей поспешно удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.