ID работы: 7002585

Девятнадцатый век.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Боль постепенно утихала.Мирославу утешал Владимир.Он каждый день он дарил ей букет полевых цветов.Они вместе каждый день гуляли около озера.Мирослава теперь понимала,она не одна.У неё есть Владимир.Она хотела быть только с ним.

***

Мирослава сидела у себя в комнате.Вдруг к ней в комнату вошла мачеха. -Мирослава,у меня для тебя подарок. -Правда? Она дала Мирославе небольшой деревянный сундучок.Мирослава открыла его.Там лежала красная ,длинная лента. -Это мой тебе небольшой подарок к твоему венчанию. -Венчанию?!Нет! -Поздно! Твоего отца больше нет!Ты под моей опекой!Вплетай ленту в косу!-Женщина ушла. А Мирослава расплела косу,а потом вплела в неё ленту.Со слезами на глазах она направилась к Владимиру. Он увидел заплаканное лицо Мирославы.,подбежал к ней и взял за плечи. -Мирославушка,краса моя!Что случилось? Мирослава переложила свою косу на плечо. -Мачеха меня замуж выдаёт...-Сказала Мирослава и уткнулись ему в плечо.Он обнял её. -Меня мама тоже поженить пытается... -Давайте сбежим?!Я дам вам свободу и мы сбежим отсюда! -Вы уверены что хотите всё оставить? -Уверена. -Тогда сегодня.После заката. Они разлучились.Мирослава побежала к мачехе.Она зашла в одну из комнат.Там оказалась её мачеха и какой-то мужчина лет 30-ти. -А,Мирослава.Познакомся это твой будущий супруг-Алексей. -Кто?Это уже слишком! -Прошу извинить меня.Мирослава вы самая красивая девушка на свете.я прошу вас...я предлагаю вам свою руку и сердце. -Прошу прощения,но нет.У меня есть любимый человек.Мачеха...ой простите,матушка,вы хотите чтобы я покинула поместье?Я покину.Дайте свободу конюху Владимиру и Александре.И я исчезну из поместья. -Мирослава! -Я всё сказала!Прошу прощения за мои манеры, Алексей! Мирослава вышла из комнаты и пошла в свою комнату.Она расплела свою косу и убрала эту ленту.Она собрала две пряжки у боков и собрала на затылке.Она ничего не брала.Мирослава побежала вниз по лестнице.Прямиком в конюшню к Владимиру. -Владимир,я готова!-Мирослава увидела ужасную картину. -К чему?!-Сказала мачеха.Около неё лежал Владимир без сознания.С его лица капали капли слой крови.Его руки и ноги были связаны. -Отпустите его! -А если нет?!Будь хорошей девочкой.Выходи замуж за Алексей.И он будет жив и свободен. -Не надо.Мирослава беги отсюда.-Хриплым голосом сказал Владимир. Мирослава упала на колени и опустила голову.Её длинные густые волосы струились по её плечам.Она со слезами на глазах сказала. -Я согласна. -Вот и хорошо.-Мачеха ушла,а Мирослава подбежала к Владимиру.На его лице почти не было живого места. -Владимир,прошу прости меня...Прошу.-Её руки были всё в крови.Она наклонившись над ним положила его лицо себе на колени. -Ты не всём не виновата...-Кашляя проговорил Владимир.-Мирося,в любом случае знай я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Мирослава наклонилась и прислонилась своими губами к его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.