ID работы: 7002585

Девятнадцатый век.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Женя с Мариной молча сидели в кафе.Андрей отпустил их,чтобы они разобрались между собой,а вместо них вызвал Тимура и Дениса.Они сидели не проронив не слова. -Неужели это всё взаправду?Может это просто совпадение?-Прервал тишину Женя. -Женя,согласись,это не может быть совпадением!Мы оба знаем одну и туже легенду.У нас одинаковые родимые пятна.Или как их можно назвать!Они стали кровоточить сильнее,когда мы стали вместе работать.Легенда правда...Тебе придётся поверить! Женя взял Марину за руку.И посмотрел ей прямо в глаза. -Марина,я готов в это поверить.Только ради тебя.Может на время забудем легенду,и пойдём прогуляемся по парку? Марина расплылась в улыбке.Марину чем-то манил этот паренёк с карими глазами.Она не могла нечего сказать,лишь кивнула в знак согласия.Они вышли из кафе и направились к городскому парку.       Они разговорясь,сами не заметили как зашли в глубь парка.Вдруг повисла неловкая пауза.Женя взял её руку в свою.Но через несколько секунд выругался про себя,ожидая что сейчас получит пощёчину или что-то в таком духе.Но он никак не ожидал,что она сильнее сожмёт его руку.Женя одним глазом посмотрел на Марину.Она спокойно шла и смотрела по сторонам. -Жень,смотри там озеро!Пошли туда. -Где озеро? -Да вот оно.       Марина пошла в какие-то кусты и пропала там.Женя поспешил туда.И вправду озеро.Правдо небольшое,но очень красивое. -Жень,смотри как красиво! -Да,очень красиво.       Женя подошёл к воде,а Марина залезла на большие камни. -Марин,а может...Марин! МАРИНА!       Женя осмотрелся.Марины нигде не было.Он запаниковал.Он услышал всплески воды.Он тотчас нырнул.       Вот он несёт её на руках.Она не подаёт признаков жизни.Искуственное дыхание.Её глаза дёрнулись.Она откашлелась водой. -Женя?!Где она? -Марина!Очнулась...Кто она?! -Она...девушка,красивая с длинной,русой косой.Она сказала что ты,это Владимир,потом она прыгнула в воду,а я подскользнулась.... Её губы дрожали от холода.Женя поднял свою кофту,которую он отбросил когда нырял и одел на Марину. -Кто это Владимир?-дрожащим голосом спросила Марина. -Владимир?Это мой... пра-пра дед.Он как раз и влюбился в.... -В мою пра-пра бабушку-Мирославу.Значит это была она... -Может тебе показалось? -Нет Жень,я видела её вот как тебя сейчас вижу.Ау...Больно! Лицо Марины скорчилось от боли.Женя снял с её ладони бинт,рана почти пропала и стала похожа на обычный маленький шрамик.Марина смотрела на него испуганным взглядом.Она потянулась к его руке.Она сняла мокрый интересно,его рана была точно такой-же. -Жень,что теперь будет? -Всё будет хорошо... Марина крепко обняла Женю.Но открыв глаза она увидела ту самую девушку,но рядом с ней стоял ещё мужчина. -Жень,посмотри. Женя оглянулся и увидел девушку и мужчину.Они стояли и с улыбкой смотрели на их,потом мужчина обнял девушку за талию.Они оба поклонились Жене с Мариной,повернулись и растворились в воздухе. -Женя,ты тоже их видел? -Тоже... Женя слегка взглотнул.Он был скептиком,и в признаков не верил.Но ведь он сейчас...Неужели это был Владимир и Мирослава?! -Женя,я теперь похоже верю в призраков... -Я тоже.Марин пошли я теряю провожу,а то заболеешь. Не отводя взгляд с того места,сказал Женя.Они поспешили уйти от этого места подальше.       На улице было уже темно.Женя с Мариной пришли к ней домой.Он поил Марину чаем,чтобы она не заболела.Они до сих пор не понимали что произошло. -Андрей звонил,попросил завтра быть на работе.Дело говорить,сложное. -Думаешь,рассказать ему? -Марин, давай это всё останется между нами? -Хорошо.       Прядки волос упали на её лицо.Женя убрал их с глаз Марины.Она посмотрела на него своими голубыми глазами.Женя приблизился к её лицу и прикоснулся своими губами,к её нежным губам.Она была слишком рассеяна,но всё таки начала отвечать взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.