ID работы: 7002585

Девятнадцатый век.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Женя проснулся рано утром.За окном только вставало солнце.Рядом спала Марина,чуть приоткрыв рот.Он повернулся к ней и тихо наблюдал за своей Мариной.Её чёрные реснички были спокойно опущены.А розовые,пухленькие губки так к себе и манили.Женя нежно прикоснулся к её губям.Они вздрогнули.Когдо он отстранился,Марина широко улыбнулась,а потом опять погрузилась в сон.Женя убрал прядки волос с её лица.А потом и сам провалился в глубокий сон.

***

-Жень,просыпайся на работу пора... Женя притворился что крепко спит и закрылся с головой одеялом. -Ну Жень!Я сейчас тебя с кровати скину! -Ну попробуй!-С усмешкой сказал Женя.Но через миг уже оказался на полу.Послышался звонкий смех Марины. -Ты мне чего не поверил?-Сквозь смех сказала Марина. Женя решил немного позлорадствовать.Он устроился на полу,на сколько это было удобно,и накрылся одеялом.-Женя!Вставай!А я в душ. Женя встал. -Я с тобой!-С улыбкой на лице сказал Женя. -Дурак!       Марина ушла.А Женя стал собираться на работу.

***

      Они вошли в кабинет.Никого ещё не было. -Странно.Неужели Андрей сегодня опаздает? -Да нет,вот он идёт. В дверях появился Андрей. -Доброе утро. -Привет,Андрей.-Сказал Женя. -Доброе утро. -Ну что?С вами всё нормально? Женя с Мариной показали свои ладони.Андрей поднял одну бровь. -Вот как?Значит легенда правда?А я в мистику не верил... -Ладно,давай потом это обсудим.А сейчас давайте к делу перейдём. -Неожиданно,Женя такие слова от тебя услышать. -Привыкай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.