ID работы: 7002631

Фанфик про то как Тамара,Миша,Андрюша,баба Галя и секретный герой сражались против бетонной Леры,электрощитка Марины,мыльных бесов,жидомасонов и много кого еще.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Непонятная угроза"

Настройки текста
Дело было солнечным утром, день обещал быть абсолютно нормальным, все шло своим чередом. Баба Галя охраняла замурованных в каменной плитке бетонную Леру и электрощиток Марину,находящиеся под ее ларьком. Тамаре недавно исполнилось 18 лет и ее школьная жизнь подходила к концу,но ее любовь к огуречной жиже по-прежнему не имела границ.Идеальное сочетание майонеза,молока,сметаны и огурцов сделали свое дело и Тамара каждый день питается полезной жижей,она дает ей сил, энергии и надежду на светлое будущее. Она мечтала поступить в восьмое училище на повара-кондитера в своем родном городе Засранске, хотела прославить свое блюдо на весь мир. Миша и Андрюша по старому доброму обычаю посылали друг-другу утренние,дневные и вечерние селфи,даже находясь в одной кровати, они находили в этом занятии нечто особенное и родное.Этим утром наша пара занималась привычными семейными делами - пили кофе, завтракали пирожками из ларька бабы Гали, ведь на них была скидка 1% и мило обнимались, не обращая должного внимания на окружающих.Они качались на качелях, бегали и бесились, разрушая детские надежды на хороший отдых в парке.Толстый друг Миши по имени Дима увел у него девушку и последнюю надежду на разнополые отношения, поэтому Миша выбрал Антона из-за его тяги к самолюбованию и чрезмерной ранимости. Его бывшая девушка жила в Урурупске, это лишь в десяток километров от его родного города. В отношениях она проявляла абсолютную апатию и Миша решил ее бросить, несмотря на то, что всегда хотел иметь ребенка по имени Даздраперма. Дима просек фишку и втайне стал встречаться и Миной( так звали бывшую любовь Мишутки). Когда Миша узнал, то лишь отмахнулся,закрыв рукой горькие слезы поражения. Так получился однополый роман,где оба представителя отношений любили друг друга и смогли стать чуть больше, чем просто друзьями. Мы немного отвлеклись, теперь речь снова пойдет о Тамаре.После того,как та вышла из своей шараги,то сразу пошла домой, где ее избила мама из-за ее вьющихся волос. После этого она вышла из своего жилого подвала и увидела невероятное. Она хотела мысленно связаться с Лунным Зайцем, но та лишь остепенела от ужаса. Её глаза узрели огромный космический корабль, но остальные ребята ничего не подозревая продолжали прогуливаться по парку. Никто из них ничего не знал о друг-друге и никто не мог предугадать угрозу что настигла над планетой. Злодеи стали обдумывать конечный план своего наступления и были готовы атаковать.Началось наступление...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.