ID работы: 7002631

Фанфик про то как Тамара,Миша,Андрюша,баба Галя и секретный герой сражались против бетонной Леры,электрощитка Марины,мыльных бесов,жидомасонов и много кого еще.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Раскрытия не слишком умного плана, какой же злодей все-таки дэбил"

Настройки текста
Всех их- Мишу, Андрюшу, Тамару, бабу Галю поджидала опасность о которой они не могли знать. Время раскрыть карты- в этот раз на земной мир хотели посягнуть лагерь жеппного меча. Обычный представитель этой расы носил имел или черную кожу, белые волосы и карие глаза. Их планета сильно бедна-все они одеты в грязные лохмотья. На их родине не было жизни, а их становилось все больше. Проблемой перенаселения заинтересовался Насрат- от природы одаренный человек. Он нашел себе единомышленников, они вместе построили огромный корабль,на котором могли отправиться в космическую одиссею.Для этих людей все доставалось тяжелым трудом,в отличии от землян,успех которых выстроен на цепочке удачных обстоятельств. Жеппарианцев не принимали ни на одной планете,для всех они были чужаками.Но их можно было понять- жеппарианцы не отличались умом, Насрат держался на своем месте благодаря своему уму и смекалочке. Они жили долго, столько же и путешествовали, но их долголетие затмевалось пагубным положением. Вскоре они стали мыслить по-другому.Вместо того,что бы сдружиться с другими, они могли их просто-напросто завоевывать. Сначала покоряли те места,где могли выиграть количеством,но позже многие планеты им покорились, их армию составляли разнообразные расы. И вот теперь, как они посчитали, настало время Земли стать поверженной. Жеппарианцы располагали в своем арсенале самое мощное оружие- каменную плитку. Оно было создано из пакетиков магазинов Пятерочка и Магнит. Такие диаметрально противоположные вещи полегли в создание такой разрушительной вещи. Первым делом они направили каменную плитку в ларек бабы Гали,чтобы вызволить бетонную Леру и электрощиток Марину. Баба Галя с легкостью выбралась из под обломков,но сестры-фурии оказались на свободе. Насрат сказал, что при совместной работе им достанется часть Земли и те согласились, быстро принявшись за работу. Мишу, Андрюшу, бабу Галю, Тамару схватили и потащили вверх. Баба Галя поняла, что у них осталась лишь один шанс и кинула пластиковую монету, на которую должна была отозваться последняя надежда планеты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.