ID работы: 7002631

Фанфик про то как Тамара,Миша,Андрюша,баба Галя и секретный герой сражались против бетонной Леры,электрощитка Марины,мыльных бесов,жидомасонов и много кого еще.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 " Боже, на это кто-то рассчитывал?Вот же молодец-холодец, какой хороший фанфик-то! "

Настройки текста
Тамара перешла на сторону врага, повстанцев стало еще меньше, а их дела становились все хуже и хуже...Не смогли они придумать ничего лучше, чем перейти в глупое и беспощадное наступление. Венчание должно было произойти через час,за это время ничего не могло случиться, так считал Насрат. Тамара же стала находить в нем много привлекательного, она мечтала о ненормальном муже- злодее. Вскоре они направились в алтарь, где должно было произойди венчание. Тамара легким движением руки надела кольцо на его палец, Насрат же ерзал и промахивался, волнение охватило его с ног до головы.Когда кольцо было почти надето, проломилась стена, за которой стояли Миша, Андрюша,баба Галя и тетя Оля. Сзади них стояла Гаргамель, желавшая отомстить бывшему мужу. Со стремительной скоростью ворвалась бетонная Лера и стрельнула бетонным лучом, наши ребята снова могли превратиться в бетон, но случилось то, чего никто не ожидал. Тамара вырвалась из объятий Насрата, вскочила и закрыла собой ребят. Бетонный луч превратил ее в огромную статую, она умерла от передозировки бетоном . Насрат подбежал и схватил падающую скульптуру. Ее поставили в центр Засранска как в память о любви генерала.Он все еще был зол, но узнает что жижу, исцеляющую от передозирования бетоном можно приготовить при помощи Говнита,размолотого в порошок. В это время рабы достали его и камень попал в руки главнокомандующего. У него был выбор - уничтожить все живое,либо отдаться любви... Он выбрал второе.Вторым компонентом должно было быть то, что любила есть та, кого замуровали в бетон. Насрат самолично отправился к компашке и пообещал мир, взамен на эту тайну. Найдя рецепт огуречной жижи, они смешали ее с Говнитом и вуаля!Тамара оттаяла от бетона и они стали жить с Насратом вместе, ее мечта о сумашедшой жизни сбылась. Миша и Андрюша продолжают любить друг-друга, баба Галя и тетя Оля торгуют пирожками и оба мира теперь в дружеских отношениях. Так оканчивается повествование об этом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.