ID работы: 7002631

Фанфик про то как Тамара,Миша,Андрюша,баба Галя и секретный герой сражались против бетонной Леры,электрощитка Марины,мыльных бесов,жидомасонов и много кого еще.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Тамара ты чооо ээээ "

Настройки текста
Наши герои бежали долго - к местной горе Лохмет. На этом месте в древние времена предки вели раскопки раскопки различных минералов, в том числе о очень редких руд. На охрану были поставлены бетонная Лера и электрощиток Марина. Ребята решили прикинуться рабочими, чтобы они смогли спокойно подобраться к горе,минув сестер-фурий.Они начали расспрашивать рабочих и только один старик поделился тайной камня Говнита. Этот разговор подслушали сестры и без церемоний набросились на них. На этот раз ребятки не сомневались в своей победе, Миша со своим парнем достали телефоны и начали фотографироваться. Разрушительная сила снимков заставила двух могущественных существ содрогнуться и они упали,но все же успели позвать подмогу. На помощь выдвинулись две мощнейшие армии- жидомасонская и отряд мыльных бесов. Герои встали в круг и были готовы к обороне, лишь за пол часа две крупнейшие во вселенной армии были повержены, в этом заслуга Лунного зайца, спустившегося на землю.Разрушительная сила огуречной жижи взорвала вражеские группировки и так мы приблизились к победе на один шаг ближе.Но радость прервалась в один момент. Поднялась бетонная Лера и направила бетонный луч на ребят. Они бы превратились в статуи, если бы не услышала голос Насрата. "Довольно!"- прокричал он грозным голосом. Он подошел к Тамаре и пообещал,что они останутся невредимыми, если они будут вместе.Тамара замешкалась, но все же приняла решение пойти с ним. Теперь она должна была воевать за его сторону,а потерять такого важного союзника ребята не хотели, поэтому плакал каждый.Тамара перешла на темную сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.