ID работы: 7002655

Ведьма четырех стихий

Гет
R
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ведьма? – Стайлз обошел меня и встал за спиной Айзека. - А что тебя так смущает? Да я ведьма. И я не могу сжечь лес. – Я покосилась на Лидию. – Хотя бы потому, что стихия земля является моей стихией. - А какие у тебя стихии?- Спросила Арджент. - Огонь, земля, воздух и вода. - Я думал, ведьмы зельями занимаются, заклинания там всякие. – Вставил Стайлз. - Это к Ровене, хотя я тоже могу, так что держи язык за зубами, а то мало ли что.- Стайлз схватился за Лейхи, чем рассмешил меня. - Поверь, он тебе не поможет. – Я покосилась на Скотта. – Еще вопросы есть? - Кто такой Кроули?- Я задумчиво прикусила губу. - Король ада, демон, любитель сделок, прекрасный стратег и сын Ровены. – Стайлз выглянул из-за спины оборотня. - Демон?! -Ага. – Кажется, парня можно выносить.- А теперь простите, но мне пора.- Я обошла Скотта.- До завтра. Придя домой, я почувствовала сладковатый запах цветов. Пройдя в гостиную, я замерла. Мужчина сидел на стуле в круге из рябины, а Ровена, довольная, сидела на диване. Мужчина предупреждающе зарычал, а ведьма улыбнулась и отправила ему воздушный поцелуй. - Я конечно извиняюсь, но что тут происходит? – Оборотень покосился в мою сторону. Ровена промолчала и отвела взгляд. –Ровена. -Могу навскидку предложить несколько способов допроса . Например, пытки!- Подал голос оборотень. - Смотри, как бы я их на тебе не использовала. -О, какая дерзкая, может пообщаемся?- Его глаза блеснули голубизной. - Если только в пыточной. Где ты откопала это? - Сам пришел. - На кой? - Она меня в лесу вырубила! - Скажи спасибо, что не убила.- Я обреченно вздохнула. -Ты кто такой?- Оборотень недовольно поморщился. -Питер Хейл, оборотень, а вот кто ты это уже вопрос.- Я проигнорировала его и повернулась к Ровене. -Можете не шуметь, я спать хочу. –Я ушла в спальню. Послезавтра должны приехать Винчестеры, надо будет строить из себя невинного ангелочка, что бы меня не забрали. Утром в коридоре столкнулась со Скоттом, он сказал, чтобы после уроков пришла на парковку, ибо он хочет что-то обсудить. Отсидев уроки, я вышла на парковку. Пару минут поисков оборотня привели меня к Айзеку. - Привет, ты не знаешь где Скотт? Он хотел встретиться тут. – Парень в ответ подарил мне одну из своих ухмылок. Он стоял, подпирая мотоцикл, и загадочно улыбался. - Привет, он у Дерека. Собственно меня попросили доставить тебя туда. – Я недоверчиво покосилась на мотоцикл. - Надеюсь не на нем. - Именно на нем, или боишься? – Он протянул мне шлем, и его лицо озарила озорная улыбка. Чертов провокатор. Я схватила шлем. Лейхи сел и завел мотор. Я же замерла, не зная, что делать. Я ни разу не ездила на мотоциклах.- Чего стоишь? Садись. – Я осторожно села, не зная, куда деть руки. - Может, обхватишь меня или ты решила полетать? – Стебется не иначе. Я обхватила его торс руками и прижалась к спине. Никогда не ездила на байках и не очень горю желанием повторять. Он увез меня куда то в лес. Кому в голову пришло строить дом в лесу? Хмурый мужчина мерил шагами комнату и периодически ругался. Скотт пытался успокоить его, но выходило у него хреново. - А что тут происходит?- Все уставились на меня. - Привет, Хела, скажи, а ты можешь найти человека?- Спросил Скотт. Мужчина буравил меня уничтожающим взглядом, я на всякий случай призвала огонь. - Найти могу. - Хела, остынь, это Дерек Хейл и мы бы хотели попросить тебя найти кое-кого. – Я ошарашено уставилась на Дерека. - Хейл?!- Я схватила сотовый. - Ну да, а мы знакомы? – Он осторожно подошел ближе. - С тобой нет, а вот с Питером да. - Ты знаешь где он? – Я набрала номер Ровены. -Хела, у меня новость, наш новый сожитель знает, как расторгнуть сделку с Девкалионом. -А ты дома? -Да. Вот, собиралась развлечься. - Не трогай его пока, он мне еще нужен. -Давай быстрей.- Я отключила телефон и схватив Дерека переместилась домой. Я потянула Дерека в гостиную, но вырвал руку. -Где мы? И как ты это сделала?- Он отошел на пару шагов. -Мы у меня дома, следуй за мной. -Почему я должен тебя слушаться? Может это ты его похитила. Он не в моем вкусе, остынь.- Тут из подвала послышался волчий вой. Мы переглянулись и ломанулись туда. Ровена стояла в метре от оборотня и читала заклинание, Питер пытался снять путы. С боку послышался рык и меня толкнули к ногам Питера. Я ошеломленно уставилась на Дерека, он схватил Ровену и откинул к стенке, сам же начал медленно к ней приближаться. О, малышка, не думал, что ты окажешься у меня в ногах. Не скажу, что не рад.- Я подняла голову и встретилась с наглой рожей. Знаешь, ведьм злить, себе дороже. И я тебе это докажу.- Я поднялась с пола и взмахом руки отправила Дерека в портал. Потом повернулась к Питеру, теперь на его лице не было улыбки. А куда ты моего племянника дела?- Я довольно улыбнулась. В ад.- Я схватила его за волосы и потянула на себя. -Расскажи мне, как расторгнуть сделку с Девкалионом. А если я не хочу? Я смотрю у тебя много лишних пальцев, Ровена, неси скальпель, я буду осваивать профессию патологоанатома. Но я же живой! Это ненадолго.- Ровена протянула мне скальпель. Питер с опаской покосился на скальпель. Погоди, я скажу. Чтобы разорвать сделку, надо убить Девкалиона, ну или вернуть ему зрение. Зрение? Да, он стал таким, когда потерял зрение. Я удовлетворил ваше любопытство? Я могу идти? Можешь- Я схватила стул и закинула его в портал.- Ровена найди заклинание для восстановления зрения.- Я шагнула в портал. Питер валялся на полу и пытался разорвать путы. - Последний вопрос. Может отпустишь? Или ты любишь ролевые игры? Чур я сверху! - Я довольно оскалилась. А вот хрен ты угадал. С верху люблю я. Играем так, я доминирую, а ты молча скулишь в уголочке. - Я развязала путы. Дерек продемонстрировал когти и зарычал. - Кстати, у меня вопрос, где искать Девкалиона? Мы сами не знаем.- Подал голос Скотт.- Может объединим наши силы?- Я задумчиво смотрела на Дерека. Он же угрожающе рычал. Нет, я определенно выбью твои клыки, чтоб больше не демонстрировал.- Я сжала кулаки и направилась в сторону оборотня. Меня схватили и прижали к себе. Давайте все успокоимся и поговорим?- Прохрипел над ухом голос Айзека. Дерек подошел ко мне, я угрожающе продемонстрировала зеленые глаза и языки пламени. Извини, погорячился, он хоть и говнюк, но все же мой единственный родственник. - Дерек протянул еще когтистую ладонь. -Мир? - Я оценивающе осмотрела его когти, мощные такие аж зависть берет. Ну, допустим мир. - Я пожала его «лапу» и покосилась на Питера. - - Про зрение не врешь? Нет. - Он отошел подальше от меня. Тут вбежал Стайлз. Ребят, не хочу вас отвлекать, но у нас еще два трупа. Причем один из них учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.