ID работы: 7002655

Ведьма четырех стихий

Гет
R
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошел месяц моей школьной жизни. Сегодня должны приехать Винчестеры. Именно поэтому как только прозвенел звонок с урока я первая выбежала из класса. В коридоре я налетела на Айзека, тот обхватив меня за талию, чуть пошатнувшись, устоял. Выглядел он не очень, если с далека не видно, то вблизи, явные признаки недосыпания. -Привет, куда летишь? - Он заправил прядь волос мне за ухо и улыбнулся. Господи, какая у него улыбка! Это нечто. -Привет, у меня сегодня папа приезжает, вот и тороплюсь. Что случилось? - Я сделала шаг назад и внимательно оглядела парня. Он и вправду выглядел как вампир. Последние три дня они вели расследование убийства врача и пытались соединить все убийства хоть в какую-то логическую цепочку. Кто-то целеустремленно убивал мирное население. За этот месяц я неплохо начала общаться с Лидией, Скоттом, Айзеком и как ни странно с Дереком. С Айзеком умудрилась даже начать встречаться . Я до последнего отнекивалась, но он привел весомый аргумент. *** Две недели назад: Мы сидели у Айзека в комнате. Я пыталась вдолбить в его голову элементарные вещи великой и могучей математики. За окном уже стемнело, как я услышала тихий и неуверенный вопрос. -Хела, давай встречаться? - Я удивленно смотрела в серо-голубые глаза и не знала как отреагировать. -Вот в моей жизни для полного комплекта еще оборотня не хватало. - Я задумчиво наклонила голову. -Зато твой личный оборотень. Если хочешь могу по ночам дверь сторожить. - Я не смогла сдержать улыбку. -Ой, не подлизывайся! - Он наклонился ко мне и поцеловал. Ну а впрочем, почему бы и нет? Как парень он мне нравится. Главное чтобы Дин об этом не узнал. А то придет конец сначала Айзеку, а потом и мне. - Мы кажется математикой занимались. - Я повертела в руках учебник. -К черту математику. - Он взял учебник и выкинул его в сторону двери. Я проследила за траекторией полета и не сообразила как оказалась лежащей на кровати. Айзек расположился сверху. -Ну что ж, посмотрим, выдержишь ли ты отношения со мной. -Я постараюсь. - Он наклонился к губам. - Попытки побега будут пресекаться на корню. *** Айзек устало вздохнул и ответил. - Ничего, просто мы вчера ночью со Скоттом лазили в полицейский участок. Нам было интересно, что нарыли полицейские. -И как успехи? -Если честно не очень. Мы знаем тоже самое, что и они. -Понятно. Ну что ж, я пожалуй побегу, а то опоздаю. - Я взъерошила рукой его кудряшки и попрощавшись побежала домой. - Хела, нам придется задержаться в этом городе. - Весь вечер Дин ходил сам не свой и вот уже ближе к ночи он изъявил желание поделиться своими мыслями. -Что-то случилось? -Да. Случились убийства, причем очень странные и поэтому завтра ты последний день ходишь в школу. -Что? Снова! Я не хочу переезжать. -Ты просто временно посидишь дома. Если честно, я вообще хотел увезти тебя отсюда, но Сэм предложил оставить тебя здесь под присмотром Каса. -Но... -Или Кас или ты уезжаешь к Бобби. -Кас дак Кас, что начинать то? - В гостиную зашла Ровена. -Неужели с нами будет жить этот святоша? -Ровена!- Дин нахмурился. -А что я? Ангелочек за проживание платить будет? Или он ум вас святым духом питается. -Ничего прокормишь. Так ладно, на сегодня все, всем спать. Завтра много дел. Ровена, возьми для Хелы домашнее задание, а то она со скуки тут помрет. Или вляпается в какую нибудь историю. -Хорошо. -Вот и чудненько. Всем спать. - Я вздохнула и ушла к себе. Класс. Всегда мечтала коротать деньки в обществе ангела. Огонь. Неделя обещает быть максимально скучной. Аж свалить хочется. Кстати на счет свалить. Я схватила телефон и набрала номер Айзека. Но потом резко сбросила. Если Дин узнает про Айзека, то нам конец. Я покрутила телефон в руках и написала смс. «Привет. Меня посадили под домашний арест в связи с убийствами, так что в ближайшее время встретится не получится. Так как школу я посещать пока тоже не буду. Люблю, целую, до встречи.» Я еще раз перечитала смс и отправила. Будем надеяться, что все закончится в ближайшее время. Завибрировал телефон. «Привет. Мы кое- что нарыли, твоя помощь была бы очень кстати. Я тебя тоже люблю.» «Могу попросить Ровену вам помочь.» «Было бы неплохо.» « Отлично. Береги себя» «Скоро увидимся.» Я поднялась с кровати и направилась к Ровене. Она уже собиралась ложиться спать, но я обломала ее планы. -Ровена, у меня к тебе есть дело. -Отправить передачку твоему Ромео? - Она хитро подмигнула. -Не совсем. Им нужна помощь, они там что-то нашли и просят помощи. Так как я под арестом, то было бы неплохо если бы ты помогла им. -Хорошо. Завтра как раз у меня занятие свободное, так и быть, уделю им немного внимания. -Спасибо, спокойной ночи. -Ага. - Я вернулась к себе и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.