ID работы: 7002693

Любовь на стыке времен

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
После того как был очищен камень душ я вернулась домой , сколько бы раз в тот день я не прыгала в колодец я не могла вернуться назад .На той стороне в далёком прошлом беловолосый полудемон потеряв разом и Кикио и Когамэ в безумном отчаиньи пытался вернуть девушку назад, умоляя всех богов и демонов разом вернуть её. Я почувствовал руку верного друга Мирокку - Может быть ей будет лучше в её родном мире, вдали от войн , ,смертей и боли? Я поднял голову и прокричал . - Она оставалась со мной до конца и лишь её любовь не даёт мне стать чудовищем. Она хотела остаться со мной,тянулась ко мне. Меня озарило кто то же пропустил её в наше время. Осталось найти его . - Мирокку я неуспел сказать ей о своих чувствах . Сейчас мой долг найти того кто отвечает за путешествия во времени. И вернуть Когамэ в наше время . Монах задумался а может ли он помочь другу. И осторожно задал вопрос. -Можно ли помочь в твоём нелегком деле? - Блуддист шёл бы ты к жене она ж тебя прибьет если ты сразу после свадьбы слиняешь . А мне не охота потом получать от Когамэ за то что внёс разлад в семью. Тут выскочил Шиппо до поры до времени прятавшийся в тени деревьев - Возьми меня с собой ,я не буду обузой сделаю все что бы вернуть Когамэ.А не возьмешь все равно пойду следом . - Хорошо но не жалуйся поблажек не жди. Закинув Шиппо на плечо я двинулся в сторону деревни к бабке Каэде .Не зная на сколько растянеться путешествие Я попрощался с друзьями отправился в путь. В далёком будущем девушка с трудом привыкала к этой забытой жизни . Окунувшись в учёбу с головой она скоро стала одной из лучших. Вспоминая друзей я отчётливо припомнила как бабушка Каэдэ говорила что без контрольная сила опасна. Я начала заниматься по старинным книгам дабы обуздать и свою силу и научиться ей пользоваться. Прошло почти три года и прошлое казалось далёким и прекрасным сном . Лишь фото с Инуяшей и шрамы на ногах говорили что это не сон.За долгие три года моя семья привыкла к моему плачу по старинным по ночам . Встав перед зеркалом я посмотрела на себя и задала себе вопрос - Может хватит надеяться на чудо ,он не придёт за мной я даже не знаю что он чувствует ко мне. Тут я услышала будто меня зовут такой знакомый и родной голос . --Так кажется я схожа с ума .- но побежала вниз по пути прихватив сумку которую я каждый месяц ы бессмысленной надежде ставила возле двери. Чуть не сбив деда по дороге я поправила своё одеяние мико я крикнула. - Я возвращаюсь назад ! Не знаю когда вернусь. Дед всплеснул руками и заголосил . Но меня уже было не остановить я открыла двери пробежала двор ,влетела в сарай и прыгнула в колодец .Чудо ,снова это ощущение .Размазывая слёзы я неслась сквозь время. Туда где ждали меня друзья и Инуяся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.