ID работы: 7002693

Любовь на стыке времен

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча двух сердец

Настройки текста
В прошлом я вместе с Шиппо облазили самые укромные уголки мира расспрашивать те- то -сая и старика Миогу. И вот в конце почти трёхлетних странствий я нашёл его. Владыку времён изначального бога . В пылу отчаяния упал перед ним на колени рядом склонился Шиппо . - Ответь ты ли перенес в нашу эпоху жрицу по имени Кагоме? -Если так то что с того . На то была моя воля! Зрю что прибыл ты просить вернуть девушку в наше время. И вижу что лишь она может остановить любое зло Я молился надеясь что он добром вернет мне её. Но Владыка решил испытать меня -Я Владыка времён вызываю тебя на бой дабы увидеть на что ты готов ради неё -Шиппо в сторону !! Живо! Не знаю сколько длилась та схватка но даже на краю гибели я желал увидеть её Внезапно остановив бой . Мой противник посмотрел на меня -Хорошо я верну её назад но останется ли она тут насовсем будет зависеть только от неё . Вихрь подхватил трёх демонов и перенес к колодцу. -Зови её если она желает увидеть тебя она придёт . Шиппо поняв что сейчас появится Когаме убежал в деревню желая разведать что произошло за время их отсутствия . Я кричал и звал её и тут на дне я увидел знакомую сумку . Быстро вытащив её из колодца я глазам своим не поверил передо мной стояла настоящая красавица , нет она и раньше была прекрасна длинные чёрные слегка вьющиеся волосы покатые плечи и глаза словно два чёрных омута.И запах её запах, сомнения покинули меня это она Слёзы катились по моим глазам я наконец увидела его . -Я люблю тебя - в униссон сказали оба .Неужели что бы эти двое могли сказать друг другу о своих чувствах нужно было так страдать Два тела слились в нежном поцелуе.Этот поцелуй как обещание любви скрепил их союз . -Кхм простите если помешали , но мы пришли по приветствовать Когаме . Оглянувшись назад мы увидели друзей бабушку Каэде , Мирокку , Санго держащую на руках очаровательной красоты девочку и малыша Шиппо ну и куда же без верной Керары. С удовольствием пара гуляла по деревне .Ходили на охоту на опасных демонов . Друзья старались им не мешать .Не один день прошёл прежде чем они снова привыкли у друг другу .Более он не видел сходства с Кикио своей первой любовью . В один из дней сидя на холме двое влюблённых наслаждалась обществом друг друга . Как демон птица схватил лежащий подле тессайгу юноши . Погоня была бессмысленна словно по мановению руки птица растворилась в небесах . В деревне куда спустя продолжительное время мы явИнуясяфна импровизированной военном совете было решено меч идём возвращать я и Инуяся казалось мы вернулись к началу тогда мы шли собирать камень душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.