ID работы: 7002693

Любовь на стыке времен

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свет и тень

Настройки текста
Однажды собирая травы с Дзимендзи девушка внезапно почувствовала нехватку воздуха и перед глазами начали мелькать пятна.С трудом придя в норму девушка решила отдохнуть в родной деревне.Позвав верного Инуясю, попрощалась с травником удобно устроилась на его спине весь путь до дома она проспала. Там в родном доме дева по жаловалась на своё самочувствие старуха Каэдэ. Покачав головой и осмотрев её старая жрица вынесла вердикт — Ты носишь в своём чреве дитя! И как только силы при тебе остались? А припоминаю тебе сами боги даровали их до гробовой доски. Шок это самое мягкое что обрушилось на неё. Где им жить и как отреагирует Инуяся? Бабка кликнула Инуясю. -Эй роль сюды ! По что деву испортил ? Ээх ну папаша иди к ней! -Ээ папаша , бабка Кагаме в положении? -Ступай балаболка она сама все скажет. Зайдя внутрь он увидел сидящую на коленях жрицу . -Это правда я стану отцом? - А ты этого хочешь ? - спросила она. -Глупая конечно хочу .Просто это так неожиданно . Прижавшись к животу женщины он услышал 2 сердца. Прошло 8 месяцев с того дня и в небольшом доме на окраине деревни Кагаме родила на свет двух прекрасных девочек .Волосы как у отца но силы были разными первой досталась сила матери второй отца вся демоническая составляющая была от Инуяси даже ушами она пошла в отца. Каэдэ сказала что от родясь таких детей не видела . Назвали малышек Саюки и Инари. Много воды утекло с рождения малышек и вот они уже празднуют свой 11 день рождения . Старшая стала жрицей как мать а младшая с младых лет обучалась владению мечом. Беловолосая жрица и так похожая лицом мечница так запомнила их история . История любви что доказала мир между двумя расами возможен.И их дети что выбрали мир были как свет и тьма,что нашли способ жить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.