ID работы: 7002693

Любовь на стыке времен

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дар свыше

Настройки текста
Утро встретило влюблённых яркими лучами солнца. Перекусив пара выдвинулась в путь едва уловимая аура меча увлекала все глубже в горы. В самой глуши они нашли своего врага. Демоны замыслили расправиться с полукровкой.Решив что без меча он беззащитен.К их несчастью это было не так .Демоны на разные лады проклинали Инуясю обвиняя в предательстве,и твердили что его и появление таких же полукровок позор. Отодвинув в сторону парня девушка в ярости натянула тетиву лука . -Как вы смеете такое говорить ,не важно кто ты если ты любишь этого человека или демона дружба и любовь не знает различий ! Но вам трусам этого не понять, ведь поодиночке вы никто отнять меч и напасть скопом ! Таковы .благородные демоны?! Парень помня о проведённой ночи пытался остановить свою любимую .Но усилия были тщетны. Стрела выпущенная из лука Кагоме уничтожила почти всех демонов оставив лишь нескольких. Тут в воздухе появился знакомый демоно.То был Повелитель времён отвечающий за проходы меж временем. Меч по велению этого демона перенесся в руки Инуяси . -Не уровня они вам ни дева и полукровка первый и последний раз говорю вам сменяются эпохи и если вы и дальше будете так же то род демонов исчезнет ! -Слушаемся Владыка времени. И остатки некогда огромной массы демонов растворились в воздухе .Хранитель вечности подошёл к юной Кагаме. - Несмотря на то что душу и тело ты отдала этому полудемону пока ты так же будешь оберегать и защищать то что тебе дорого то силы никогда не покинут тебя иными словами ты будешь единственной жрицей что будет иметь свои силы и может родить детей а сила не покинет тебя.Но запомнился ты одна во всем мире обладаешь такой силой! Парень то и дело пытался вклиниться в разговор но у него это не получалось .Демон стоящий пред Кагаме растворился . Посадив девушку на плечи они отправились в обратный путь .Недоумевая и обдумывая это странное приключение. День за днём они шли назад к друзьям по пути усмиряя буйных демонов а Кагаме проводила разные ритуалы на благо жителей. Ночами предавались искуству любви так обратный путь растянулся почти на три недели. Придя в деревню первым делом отправились к бабке Каэде старая женщина была рада их видеть .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.