ID работы: 7002916

Заполни мой разум

Beyblade, Beyblade: Burst (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть четвёртая или " Ошибка слов"

Настройки текста
В очередной раз споря про то, кто на этот раз выиграет, Вакия и Рантаро прожигали взглядом свои беи, ели крутящиеся на большой арене. Все же, после пары минут оживленного спора, Вайврон бездыханно падает, а за ним вслед — Роктавор. (я знаю, это не возможно, но так написала моя фантазия, так что…) — Ха! Я победил! Хм…- счастливо выпалил Рантаро, всем видом гордясь победе. Вакия же напрягся. Эти двое играли на желание, а зная извращенную фантазию победителя, от того можно было ожидать всего, в любых смыслах, даже самого худшего, — Мое желание, значит… Придумал! Я загадываю, чтобы ты улетел обратно! В свою родную страну! Рантаро улыбался, но недолго. Едва только поняв, что сказал, смотрел на свои руки опустошенным взглядом. Желания не изменить… Что уж сказать про Вакию… Описать его чувства просто нельзя, он был в настолько глубоком шоке, который только можно представить. Он был очень обижен. Обижен, что его любимый человек, зная про его отношение к нему и этому проклятому месту, посылает его в ту ненавистную страну. До этого мило беседовавшие Вальт и Шу просто впали в ступор. Эти двое были единственными, заметившие у обычно строгого Маэстро, искру невинной любви, которую он так хотел посвятить только Вакии. — Вакия, я… — пытаясь хоть как-то оправдаться начал он. — Хорошо! Если так ненавидишь — улечу! — парень уже срывался на крик, а сквозь голос была слышна злость и отчаяние. Мурасаки выбежал, плача навзрыд, оставляя парня одного. «Да как? Как он мог?! Я ведь…» — По… Подожди, Вакия, — тот уже не слышал его, а просто бежал, бежал куда подальше, только бы скрыться с его глаз. — Ну и ну… Вот от кого, так от тебя я подобного не ожидал, — начал Шу, все еще находясь в неком ступоре. — Да беги за ним! Чего стоишь то?! — кричал на парня Вальт, убеждая как можно быстрее броситься вдогонку. — Но… Я… — Не медли! БЫСТРЕЕ!

***

Вакия сидел на мягком кресле большого самолета, поглядывая в небольшое окно. Его отец как раз летел по делам заграницу, где планировал задержаться две недели. Взял его с собой под предлогом «увидеть мир», чему тот, конечно, не очень поверил, но сына, все-таки, взял. Задание выполнено! «Ты ведь этого хотел, да, Рантаро?» — думал он, а вообще… Он больше не хочет, и не может общаться, тренироваться и банально видеть Кияму. (ага конечно. Тип я тебе это позволю. Ага… ЩАС!!!). Он больше не хотел чувствовать подобное. Такое колющее, неприятное чувство в груди, будто его предали, бросили… Он не хочет, что бы это повторилось… Он не хочет чувствовать боль снова.

***

Рантаро не находил себе места после сказанного, и вообще, после той тренировки. Вакия совсем не отвечал ему: на звонки, смс, элетронную почту, просто, игнор! Он ДВА БИТЫХ ЧАСА банально не выходил на связь. За это время он попытался достучаться до него пятьдесят раз! Вакия не знает этого, но Кияма очень за него переживает. Он совсем не хотел говорить ему подобное, и который раз винил себя за то, что просто не думает перед тем как что-то сказать. Он проклинал себя за те глупые, настолько болезненные слова. Ведь он совсем не хотел причинить ему боли. Он сойдёт с ума без него. Без его характера, милого, такого любимого лица, голубых, словно море, глаз. — Златовласка, — парень слегка улыбнулся голубому небесному покрову, — я так люблю тебя… Я скучаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.